ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/20

Настройки текста
Парень снова стоит у того самого здания откуда выходят люди. Сказать что сегодня отличный день нельзя, ведь когда Ким видит знакомую машину и Парня что стоит и ждет именно его, настроение уходит моментально. Киму, если честно, вообще больше не интересно все происходящее. Тэхен старается просто выбросить из головы. Он выдыхает и выходит из кабинета закрывая за собой дверь. Ждать нет смысла ведь он не уйдет, Киму не в первый раз звонят с работы с вопросами "Это ваш молодой человек ждет вас?". И вроде Ким обещал не подходить, не ломается, но Тэхен не может просто уйти тем более пасть в чьих то глазах. Так что от любого разговора он чувствует себя так, словно его душат. С кем разговаривать? А вы знаете кто этот человек на самом деле? Ким спускается по лестнице и выходит на улицу, он ловит взгляд Чона на себе и идет на него. Тэ решил что он просто не проиграет, но в этой игре это неглавное, главное не влюбится. —Чего тебе? —спрашивает Ким. Чон кажется на мгновение удивленным, потом улыбается. —Вау, а я думал наш психолог, обиделся. — Чон поднимает солнечные очки наверх одевая их на голову, и наблюдает за тем как Ким выдыхает и улыбается натянуто. Чон чувствует что Ким все знает. От этого не становится лучше, не как, то другое, нет. Как-то всегда хочется чтобы люди знали с кем они на самом деле. А Ким знает. —Если на этом твой интеллектуальный запас закончился то я пожалуй покину вас. — Чон правда поражен. Он нечего не чувствует к этому мальчику, кроме интереса, да это можно назвать именно так, ему просто интересно, как долго он будет играть свою роль. Как люди что-то делают по несколько раз после того как начинают, так он заигрался, но все можно поправить, только надо поиграть хорошо. —Предлагая подвести вас. — Ким останавливается и поворачивается к Чону. Он видит мир с другой стороны, в котором нет уже никого, кто бы относился к нему с презрением. — Только до дома, если конечно ты не попросишь отвести тебя туда, где некто не найдет. — Чон подходит слишком близко, и говорит рассматривая Кима в близи, будто шепчет так тихо. —Извини, но я пожалуй откажусь, или с такими темпами ближайшее место куда мы доедим это будет твоя кровать. — Ким улыбается и подмигивает Чону отходя и идя в сторону дома. А Чонгук галочку ставит, этот Психолог не такой и глупый, и он знает явно чуть больше чем надо, но Чона ведь даже правда не остановит. Сегодня клуб выглядит иначе, огни не горят, народу почти нет, да и даже тех кто должен нет. Чан возится с "куклами" с самого утра объясняя что делать, и что происходит, а Феликс сидит за барной стойкой и наблюдает за всем. Ли так нечего не объяснили и Чан особо и не контактировал с ним после той ночи, да еще эта драка, что случилась. В общем, Ли совсем не весело. Феликс даже поговорить нескем не может, так как даже Хван до сих пор не пришел на свое место. Феликс встает с места и идет в сторону коридора где обычно скрываются "куклы". Ли перехватывают за запястье и ведут за угол прижимая к стене. Феликс напугается, лон просто знает что так надо, надо скрывать общение. Ли поднимает глаза и видит Чана, улыбается, а Ли на душе спокойнее он обнимает старшего и прикрывает глаза, ему так спокойно с ним. —Джин пока будет отсутствовать, да и Намджун тоже, так что сегодня все на мне и Хенджине. — Феликс отстраняется от Чана и смотрит в его глаза. На его лице играет загадочная улыбка. — Будешь меня защищать? — спрашивает он. Чан облизывает губы и смотрит на Феликса не отрывая глаз. — Джин бы не позволил, но я буду прятать тебя от всех. — Ли улыбается как влюбленная школьница, потому что Чан говорит серьезно и так тихо, будто во вселенной больше нет некого только они. Феликса охватывает волнение, и он запускает руки в волосы старшего. Безумно приятно. Это как первый раз и такое блаженство просто сводит с ума. Он понимает что влюблен в старшего и хочет чтобы этот день никогда не кончался. —Что мы будем делать когда это все закончится? — Чан не знает, это тот вопрос на который нет ответа, и Чан не хочет знать, а что и как дальше. —Надеюсь это не закончится. — Чан двигается чуть ближе прижимая Феликса за талию ближе и касается его куб. Кажется Чану этого мало и теперь они уже не могут контролировать ситуацию, но им и не надо, потому что так здорово ощущать близость другого человека, видеть его глаза. Знать что ему хорошо с тобой. Феликс заставляет пальцы двигаться под одеждой. Ли в первые чувствует такое, он подается и отдается Чану полностью. Поцелуй такой страстный, он наполнен желанием. Когда Ли отрывает от него свои губы, он на секунду хочет уйти, и их глаза встречаются. Феликс не шевелится. —Хватит сосатся как школьники. — Чан отходит от Ли когда слышит знакомый голос Хвана, что стоит недалеко. Он машет рукой Чану и Феликсу, а потом проходит к своему рабочему месту. —Я пойду. — Феликс краснее и уходит в сторону коридора куда и направлялся изначально. А у Бан Чана искры в глазах, он в первые чувствует что-то подобное, такое неземное. —Боже Кристофер, а я не знал что ты любитель по зажимать маленьких мальчиков в темных углах. — Хван подходит к Чану попивая апельсиновый сок из стакана. Хван правда удивлен, что Кристофер вообще решился что-то сделать сам, кажется тот случай в подсобке им правда помог. — Ну похвастайся мне. —Хван я не буду обсуждать это с тобой. —Да ну, ну мы же друзья. — Хенджин садится напротив Чана на диван и ставит стакан на стол надувая губы. — Я вообще-то помог тебе, а ты не хочешь рассказывать. Тем более я знаю что ты ночевал тут. — Кристофер ухмыляется и смотрит на Хвана. —Что Чанбин рассказал? —А что знал один он? — Хенджин меняется в лице при упоминании Бина. У Хвана вроде осадок какой-то неприятный, то что кинул его у того кафе, он думал может вернутся, но гордость Хвана выше. —Почему ты так его динамишь, он вроде нечего плохого не сделал. — Чан подвигает стакан с соком ближе к себе и делает глоток. — Если Чон козел это не значит что все такие. —Причем тут вообще Чонгук? Вы теперь всегда вплетать его будете? — Хёнджина бесит, бесит то что всегда и везде в его жизни Чон. Он сам, он один, нет никакого Чона. —Ты помог мне, теперь я хочу помочь тебе, просто поговори с Со, тем более у вас есть кое-что общее. —Это нечего не дает. — Хван поднимается с места и забирает стакан у Чана смотря на него. — Мы с ним из разных миров, чтоб у нас было что-то общее, кроме высокой самооценки нечего. —Как знаешь, но на твоем месте я бы подумал. — Хенджин не слушает Чана, ему не нужны наставления, ему не нужны советы. Он сам по себе, он один и это навсегда. Почему все хотят спасти его, кажется Хенджин сам себя спасти не может, и это потому что спасать нужно от себя самого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.