ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/23

Настройки текста
Со не спал всю ночь, толи он отвык спать на жестком диване, толи его гложет вина за то что из-за него страдают невинные люди. Чанбин пол ночи сидел и искал что-то в ноутбуке только иногда заходя в свою комнату и смотрел на Хвана который мирно спал. Со думал если бы они были в каком нибудь "au" то наверняка бы были соулмейтами, он считал это глупостью, но так приятно представлять это. А еще было страшно, что они попадут в худшую ситуацию чем сейчас. Чанбин решил попытаться уснуть ближе к пяти утра, и у него получается, но ненадолго. Телефонный звонок прерывает крепкий сон Чанбина и он с полу открытыми глазами нащупывает телефон, что вибрировал на тумбочке. На экране светится знакомый номер и Со принимает вызов. —Босс мы их упустили. — а в голове Со одни маты, он моментально просыпается и поднимается с дивана. —Как вы могли их упустить, вы идиоты. — кричит в трубку — Что с этой блядью делать? —Мы отслеживаем весь их путь, мы попытаемся их найти. —Не попытаетесь, а найдете точно, если они будут гулять на свободе то кто еще пострадает. — Чанбин успокаивается и говорит уже спокойнее. — Они уже знают где меня искать, они уже знают на кого довить, если они причинят этому человеку боль, я закапаю вас заживо. — Чанбин убирает телефон от уха, и дает отбой поворачиваясь к проему где облокотившись о дверной угол стоял Хван и рассматривал Со. — Прости я разбудил тебя. —Да нет что ты, но твой ор было слышен на весь дом. — Хван язвительно улыбается и проходит на кухню к плите и ставит чайник. — Не хочешь поделиться кто были эти люди? — спрашивает он, поворачиваясь к Со. Он чуть хмурится. Он только начинает приходить в себя после сна, а нервы требуют разрядки. Но он не может позволить себе дать волю чувствам. —Наемники. —Вау ты настолько кого то раздражаешь что они даже няня ли кого то тебя убить. Гениально. — Хван улыбается смотря как Со выдыхает а потом кидает злобный взгляд на него. Он опять улыбается показывая два ряда белых зубов. Улыбка блекнет и заменяется кривой гримасой. Хван снова надевает маску раскаяния. Но это делает только на короткий промежуток времени. — Ладно, мне нужно в клуб. —Мне кажется ты просто пытаешься меня избегать.—Со поднимается с места и подходит к Хвану. —А тебе не кажется. — Хенджин улыбается и хлопает Со по плечу. — По этому не придумывай у себя там в голове нечего такого. — Чанбин закатывает глаза и беря ключа со стола идет к выходу. Хван выключает газ и идет следом за Со. Хёнджина все равно волнует один вопрос который он боится поднимать, ему кажется это плохой идей. Они спускаются на лифте на парковку и идут к машине, что стоит недалеко от выхода. Чанбин хмурый и выглядит зло, он весь в раздумьях, он не знает на что готов тот кто нанял наемников, но он предполагает кто это. Со останавливается у белой Lexus LFA*. Хван точно помнит что вчера они ехали на другой машине и его интерес берет верх. —Сколько у тебя машин? — Хван подходит к машине и открывает дверь садясь внутрь. —Достаточно много, чтоб я менял их каждый день. —Умно. — Хван отводит взгляд от Со и смотрит в окно. Чанбин вставляет ключи и проворачивает заводя машину. Хенджин признает, что он впечатлён, этот парень и правда может позволить себе все, и квартиру и дом, да что там дом Хван уверен что все машины на этой парковке его. Машина трогается с места, и Хван наблюдает за тем как картинки за окном меняются. Всю дорогу они едут в тишине и Хёнджина это бесит, он переводит взгляд на Со и наблюдает за парнем. Чанбин одет во все черное, на нем футболка которая облегает его тело, и Хван уверен, что он может рассмотреть не только грудь Со но и посчитать сколько у него кубиков пресса на теле. Хван отрывается от груди и проходится взглядом по рукам, как Со сжимает руль, на его сильных накаченных руках видны выступающие вены. Хван отрывает взгляд, и закатив глаза продолжает смотреть в окно. Тэхен дал себе слово что больше не вернется в этот клуб, но его жизнь опять приводит его сюда. Всему виной Чимин, Пак Чимин который не отвечает на звонки и Тэ это напрягает. Ким выходит из такси и проходит ко входу где его останавливают два парня. —Простите у меня его нет, мне нужно просто узнать. —Нет пропуска то можете быть свободны. — говорит один из парней. Ким чувствует как в сердце поднимается гнев. Чем больше он крутится в этом баре, тем неприятней это становится. Ким пытается что-то сказать, но его не слушают, и Ким теряется пока он не чувствует чью то руку на свой талии. —Мальчики, этот молодой человек со мной. — Чон улыбается и проходит вместе с Тэ внутрь. Как только двери закрываются Ким убирает руку Чона со своей талии и идет искать Джина, но его останавливает голос Чона. — Джина нет, и Чимина тоже, ты же пришел за ним? — Чон проходит к столику и садится на диван победно улыбаясь. —Где он? —Так грубо, а я думал ты в курсе произошедшего. — Чон закатывает глаза. И улыбается той же улыбкой. Ким подходит к нему и встает напротив. —Что с Паком? —Ой нет Ким я так просто не играю, тебя дай да и выложи всю правду, а я люблю сохранять интригу. — Чон смеется и встает на ноги. Ким не понимает как реагировать, и на всякий случай сжимает кулаки. Чон кладет ему руку на плечо и притягивает к себе. — Тем более нам некуда спешить, не думаешь? —Да пошел ты. — Ким толкает Чона и уходит из клуба прочь. —Еще вернешься, ты не сможешь терпеть любопытство так долго. —Чонгук знает точно, что вернется, что попросит, и что Чон с ним сделает. Все-таки Ким ему кое-что должен. И он вернется. Сейчас его «злость» только приносит ему облегчение. Чон смотрит на время и переводит взгляд на пустой бар. Что-то ему не дает покоя, или может кто-то.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.