ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/22

Настройки текста
—Я... — тихий шепот прерывает тишину, в темной комнате Чимин видит лишь блики от фонарей на улице. Тяжело, тяжело признавать то насколько ты пал, Паку тяжело признавать. Джин держит Чимина за руку чтоб тот успокоился, ведь смотреть на такого младшего Джин бес слез не мог. — Я заврался окончательно, я так влип в это что даже не заметил, как причинил боль другим. — Чимин говорит тихо и вытирает слезы которые накатываются снова. Чимин еще больше их размазывает. — Я думаю ты не поверишь, когда я скажу, это ведь похоже на бред. — Джин задумчиво смотрит на мокрую от слез щеку Чимина. Ему кажется что тот начинает впадать в транс. — Это похоже на то, что ты сейчас думаешь. Ты же знаешь, у меня есть парень Хосок, такой добрый и хороший. Он всегда и все для меня, но...он поддерживал меня финансово, он не мог дать мне того чего я хочу, я хочу любви...моя любовь не держится на его деньгах. — Чимин глядит на свои руки. Он начинает чувствовать непонятную легкость. Джин думает про то же самое. — И я изменил ему, раз, а потом и второй, я врал, но самое больное, что я врал тому кого и правда полюбил. — Джин не перебивает, он слушает все что говорит Чимин. Он знает что говорить дальше, так ему легче понять мысли Чимина. Вдруг Чимин вдруг замолкает, закрывает лицо руками и начинает плакать. Он закрывает рот, и кажется продолжает что-то говорить. — Все видели этот спектакль, эту ненависть к Юнги, но ее не было некогда, мы спасали себя, я его от одиночества, а он меня от зависимости. — Чимин тихо всхлипывает. — Скажи, где теперь тот, кому я верил, и не хотел оставаться в одиночестве? Нет, он ненавидит меня, он узнал правду слишком рано, ему принесло это боль, боль которую создал я. — Чимин старается не кричать, но получается плохо. — Я ужасный, я ненавижу себя, если бы я сказал все тогда...он ведь говорил что чувствует себя использованным, он говорил, а я не верил, потому что сам поверил в свою лож. — Джин прижимает Чимина к себе и гладит по голове чтоб тот успокоился. Чимин немного успокаивается. Теперь он внимательно смотрит в глаза Джину. — Спасибо. Понятие приходит не сразу, осознание того что Чимин и Юнги были хоть как то связаны, и ладно Джин думал, задумывался, но сбрасывал все на бред, потому что такие, как они быть вместе не могут. Этот опыт был слишком болезненным, и он не позволял Джин верить в еще одно дежавю, хотя оно ему и подсказывало. Но все равно до конца он не верил, все время заглядывал вперед и ждал, что все опять изменится, что удастся забыть это. Но не удалось. Свет включается моментально, как парни пересекают порог квартиры. Минимализм, на первый взгляд все так и есть. Хенджин до сих пор молчит, он не говорит него, он до сих пор прокручивал тот момент в баре, а потом разговор в машине, что так разозлило Со. Хван всегда думал что старший такой суровый, но некогда не видел его таким, отреченным что ли. Хван проходит по квартире рассматривая интерьер, все выполнено в достаточно светлых тонах с добавлением темно синего. В углу находится экран телевизора, что ли, и, судя по тому, как свет бьет по нему, он включен. Хван проходит по просторную коридору и заглядывает в каждую приоткрытую дверь. Тут ванна, рабочий кабинет, и последняя дверь в которую заходит Хван это спальня. Он проходит вглубь комнаты рассматривая интерьер. Небольшой белый стол на котором стоит ноутбук и всякие бумаги, что сложены по стопкам. Хван подмечает что С явно любит чистоту, у него нет ни единой вещи что стоит криво или одежда что разбросана по полу. Большая кровать, несколько цветом на подоконнике, Хван проходит мимо шкафа, что встроен в стену. За дверь что находится неподалеку от кровати ванная комната. Хван смотрит на потолок, где красивая люстра с камнями, а на стене над столом полочки, где стоит фотография и один кубок. Хван подходит ближе беря рамку в руки и рассматривает фото. На фото Чанбин на пустой трассе на синем мотоцикле Yamaha YZF-R1*, и Хван не может ошибаться, ведь участвует в заездах и разбирается в мотоциклах лучше всех. Хван ставит фото обратно и смотрит на кубок, где выгравированы инициалы Со и название заезда. —Хенджин ты где? — Хван отводит взгляд и идет к двери. Он выходит из комнаты и идет на кухню где Со что-то ищет в аптечке. — Садись на диван я сейчас обработаю тебе рану. — Хван делает все что говорит Чанбин, он садится на диван и наблюдает за тем как старший аккуратно достает бинт, пластырь и перекись. Он берет все в руки и идет к дивану садясь радом с Хваном. Со делает все быстро, он обрабатывает рану дуя на нее чтоб Хвану было легче и заматывает ее бинтом. — Сейчас я принесу тебе сменную одежду, ты можешь спать у меня на кровати, а я посплю на диване. — Хван не отвечает он просто, наблюдает как Со поднимается с места, убирает все что было разложено на столике перед диваном и скрывается за дверью комнаты. Хенджин осматривает обстановку уже в гостиной, что совмещена с кухней. Хван поражается, квартира настолько светлая, он всегда думал что Мафиози живут в роскошных замках или загородных домах, и у них все так темно. А на деле все наоборот. Хван поднимается с места и идет к окну, недалеко от окна стоит мольберт и несколько холстов, что перекрыты белой тканью. Хван поражается, он всего несколько минут в этом доме, а уже узнает и находит весьма старинные вещи. Хенджин делает вид что не заметил этого и проходит обратно на диван, в этот же момент возвращается и Со с одеждой. — Тут нашел то что мне уже немного мало, тебе должно подойти. — Со кладет вещи перед Хваном, а тот берет любезно. —Спасибо. — Чанбин проводит Хвана в комнату и показывает где что, чтоб мало ли что. —Раз все понятно то спокойной ночи, и да завтра я отвезу тебя домой. —Мой мотоцикл остался у клуба, меня бы сначала привести туда. — Хван кладет одежду на кровать и поворачивается к собеседнику. —Хорошо как хочешь. — Чанбин желает еще раз спокойной ночи и выходит из комнаты закрывая дверь, а Хван выдыхает. У него до сих пор не укладывается в голове все это. А если у него просто кто, то есть, тогда это логично что мольберт в его доме, но вот история с мотоциклам, с этой фоткой и кубком, Хенджин знает всех и вся, но тут его ставят в тупик. А в голове лишь слова Чана "тем более у вас есть кое-что общее.".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.