ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/25

Настройки текста
Машина Чона останавливается напротив большого здания на другой стороне дороги. Здание выглядит дорого, панорамные стекла что отсвечивают лучи солнца, через них вообще не видно что там внутри, только отражения машин что проезжают мимо. Рядом с этой высоткой есть ещё одно здание, поменьше. А вокруг их, итак, много. Наверно, одни и те же люди используют их каждый день. Чон опускает стекло и выглядывает. Снаружи тоже много машин. Минхо открывает дверь и выходит на улицу останавливаясь около окна Чона смотря на высокое здание. Несколько минут все молчат. Потом, после паузы, он произносит: —Так хочешь его увидеть? — Чон смотрит на Ли который осматривает здание, он анализирует все, каждого человека оглядывает лишь бы не пропустить того самого. Чонгук смотрит в ту же сторону и замечает парня что выходит с каким то коллегой и они о чем то разговаривают. Минхо рассматривает парня , он одет весьма аккуратно, черный пиджак с ремнем, черные штаны , волосы черные с белыми прядями так необычно. Только когда парни заканчивают разговаривать и один из них поворачивается лицом Ли, видит. Хан Джисон, такой "маленький принц " которого хочется защищать, но он так недосягаем, для Минхо по крайней мере. — Он стал еще красивее. — Чон смотрит на Минхо который и глазам не повел, он наблюдал, будто охотник. Чонгук видит это, ауру Минхо, он готов убить каждого кто тронет его, и Чону не понять, ему все равно на всех, и что Лино так убивается по Хану ему тоже не понять. — На свете так много парней, а ты убиваешься по нему. —Закрой свой рот Чонгук, ты не знаешь что это такое, и некогда не узнаешь. — Минхо отводит взгляд и идет обратно к двери, садится в машину и приказным тоном говорит "Поехали".« Бейби» трогается, Чон смотрит в зеркало заднего вида и видит, что Хан наблюдает за ним. Чонгук уверен, что Хан просто подумает что обознался, но он знает что Хан помнит эту машину, ведь не так давно Чон приезжал сюда и узнавал о нем у стажеров и персонала. Его задача не спугнуть, а что там хочет Минхо пусть и делает, ему главное чтобы план его был выполнен, чтобы страдали те, кто заслуживает этого. В клубе некого не было, да и клуб открывается ближе к вечеру, а до вечера у Кристофера есть много времени, чтоб потратить его на Ли. Феликсу даже неловко становится, за эту неделю Феликс сблизился с Чаном слишком. Ли иногда забывает про все когда Чан трогает его, обнимает, целует. Он получает любовь и Феликсу страшно, его мысли каждый раз посещает мысль, а что будет, а Джин не одобрит. Да и сейчас, Ли просто шел по лестницы как Чан просто взял его за руку и потащил за угол где их некто не увидит. Приглушенный свет не делает обстановку лучше, Ли будто боится чего-то, боится что они зайдут далеко. Но Чан обнимает прижимая к себе, а у Феликса мурашки по коже. Он в своей жизни никому не рассказывал о том что чувствует. А видя Криса хочется говорить, о таком скрытом, сокровенном. Ему и хочется и не хочется, потому что хочется и хочется. Как хорошо он никогда в жизни не чувствовал такого, никогда раньше он не попадал в такой переплет. Феликс кладет голову на плече Чана и замечает как сверху спускается весь нервный Хван и что-то бубнит доставая бутылку из подсобки. Феликс понимает, а Хвана жалко и с ним нужно поговорить. —Хен, а что с Хенджином последнее время? — Ли чувствует как Чан начинает гладить его по спине и это успокаивает немного, но волнение все равно остается. —Хенджин всегда такой не переживай за него. —Не могу, он не был раньше такой, это все из-за нас да? — Чан перестает обнимать Ли и поднимая его голову смотрит в глаза. —Не говори такую чушь, Хенджин просто, ему тяжело, он тоже любил, но его любовь не такая радужная. —Не объясняй мне так как будто я пятилетка который не понимает нечего. — Ли смотрит на Криса, а потом переводит взгляд на Хвана который смотрит куда-то и пьет прямо из горла бутылки какой-то алкоголь. — С ним нужно поговорить, ты же его друг, ты должен понимать. —Хорошо, я поговорю с ним. —Сейчас Хен. — Феликс буквально выталкивает Криса из угла и следит чтоб тот дошел то барной стойки. —Если он меня не послушает, это будет не моя вина. — Чан улыбается и идет к Хвану который бутылку под стол прячет как только видит Криса. —Какие люди как свидание? — Хван говорит спокойно, делает вид, что все хорошо, но звучит все так фальшиво и саркастично. Чан садится на высокий барный стул и смотрит на Хвана который пытается отвлечь себе чем то. —Не хочешь поговорить? — Хван замирает, а потом смотрит недоверчиво на Чана. —Опять учить будешь? —Нет, Феликс переживает за тебя. — Хван улыбается, но потом снова одевает маску разочарования. Хенджин не хочет, он хотел в порыве гнева, но не сейчас, ему и так тошно, от всего. — Что тебя так взбесило что ты пить стал? —Я в порядке, просто захотел выпить, мне запрещено? — Серьезно спрашивает Хван. Чан смеется. Но потом серьезно задумывается. Ему кажется что дело не в этом. —Так что случилось? Опять Чанбин? — Хван глаза закатывает, и смотрит на Чана, а Крис понимает что да опять тут виноват Со. — Хенджин тебе не кажется что пора уже прекращать все это, разве тебе не хочется заботы? — Хочется, но Хван не признает это, потому что уже ошибался. Но ему хочется еще раз поговорить с Чаном о своих чувствах, и тогда он попросит его. И будет еще сложнее. Все сложно, Хёнджину просто сложно. —Нет. Мне не нужно вот это все, я просто хочу чтоб он от меня отстал. — Чан не верит, он видит что Хван врет, ему тяжело, ему просто нужно признать это. —На твоем месте я бы подумал, Чанбин неплохой, ты просто многое о нем не знаешь. —На твоем бы месте я бы думал что будет с Феликсом, с вами когда Джин вернется. — Хван не хотел задевать эту тему, но он и не хочет разговаривать насчет Со. — Ты же понимаешь что Джин его тебе не отдаст. —Думаешь он заберет его. — Чан отводит взгляд куда-то в пустоту. —Он не оставит его в "кукольном доме", он слишком привязан к нему, а скрываться вы не сможете так долго. — Чан понимает, понимает что будет еще сложнее если Ли будет жить не здесь, а дома у Джина. — По этому на твоем месте я бы подумал об этом, а не обо мне, со мной все будет хорошо. — Хван кладет руку на плече Чана и улыбается так грустно и Чан нечего с этим не сделает. Если Хенджин не хочет он не будет рассказывать нечего. —Все равно, подумай, ты же не будешь вечно один. — Чан встает с места и смотрит на Хвана. — Не проеби свое счастье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.