ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/26

Настройки текста
Ким Тэхен: —Нам нужно встретиться.

Вы:

—Вау как неожиданно, и по какому поводу?

Ким Тэхен: —Насчет Чимина.

Вы:

—Жди.

Тэхен выключает телефон и смотрит в пустоту. Он не знает что на него нашло, может безысходность. Он не знает, где его друг, и помочь кроме Чона по сути некто не может, но идея настолько ужасная, потому что Ким знает Чон захочет что-то взамен. Ему становится страшно. Он хочет просто сидеть и ждать. Ким смотрит на белый потолок и его мысли сжигают его. Нечего хорошего не случится, Чон тот кто играет, а Ким тот кто попадает в ловушку. Он в ней оказался только по своей воле, но скоро придет конец и он это понимает, ему просто нужно время. Ким поднимается с места и подходит к окну. Отодвигая прозрачную штору бежевого цвета он замечает, как знакомая машина останавливается у его дома. Чон все таки приехал. Вскоре раздается звонок в дверь. Ким пугается, а потом отходя от окна подходит к двери. Его будто что-то останавливается, он просто не хочет пускать кого то сюда, в его и так пустой дом. Звонок становится еще громче. Ким не решается открыть. Еще немного. Звонок звонит все громче. Вот сейчас... Чон смотрит на дверь в упор и хмурится. Она открывается, и Ким видит перед собой Чона. —Я думал ты уже не откроешь. — Чонгук смотрит на парня что взгляд отводит лишь бы не видеть его глаза. —Мог бы подождать в машине. — Ким отходит от прохода и пускает Чона внутрь дома. Пока Тэхен закрывает дверь Чонгук, проходит в светлую комнату, гостиная кажется слишком простой, будто Ким только переехал. Мебели мало, столик один диван и телевизор, несколько живых цветов и красивые шторы цвета кофе с молоком. Чонгук садится на диван, Ким устраивается на диване рядом. Некоторое время они молчат. Чон достает пачку сигарет и нервно закуривает. —Так что ты хочешь от меня? —Ты знаешь где Чимин, мне нужно с ним поговорить. — Чонгук наблюдает за Кимом который нервно трогает край рубашки. Тэхен ждет когда Чон скажет что ему нужно что-то взамен, он боится услышать то что не сможет сделать. Но Чонгук не говорит. Чонгук просто смотрит на него в упор и ни чего не говорит. Чонгук накрывает руку Кима и заставляет посмотреть на себя. —Почему ты нервничаешь? — Ким смотрит на такого спокойного Чона и не знает, не знает почему взгляд, отводит, губы закусывает почему, теряется. Он боится что его мысли если он не сумеет совладать с собой увидят Чонгук. Кима начинают покидать последние крохи оптимизма. —Говори быстрее, что ты хочешь. —Ты такого плохого мнения обо мне? — С грустной улыбкой спрашивает Чонгук. Ким не знает, что сказать. — Звони на этот номер. — Чонгук достает телефон и показывает Киму номер, что записан в телефонной книжке. Ким смотрит на Чона, и ему не хочется ему доверять, но он все равно переписывает номер и нажимает кнопку вызова. Чонгук отводит взгляд и встает с места выходя из комнаты, он не хочет слушать их разговор. —Ало. — слышится на другой стороне. Ким узнает этот голос, это тот парень, Джин. —Джин это ты? —Да, а вы? —Тэхен, Ким Тэхен, я друг Чимина, скажите он с вами? С ним все хорошо? — Тэхен говорит, тараторит все что ему нужно сейчас, но слышит лишь тишину. —Да он у меня, он пока не может говорить. — Ким улыбаться грустно как то, а потом слышит голос друга который просит дать ему телефон. —Чимин, ты как? Почему не отвечал на звонки? —Тэхен, прости я не мог, давай встретимся и поговорим. — Ким соглашается, он хочет увидеть друга, хочет обнять его. — Давай встретимся в парке через час. —Да, хорошо. — Чимин быстро дает отбой, а Ким смотрит как в пустоту. —Тебя подвести? — Чонгук смотрит на Кима который сидит и смотрит куда-то, застревая в своих мыслях. —И зачем ты мне помог? — Тэхен смотрит уже на Чона который усмехается и подходит к парню, что сидит на диване. —А если не я то кто? —Что тебе нужно? Просто так ты не можешь помочь. — Ким поднимается с места и смотрит на Чона, а тот улыбается, потому что и правда ему нужно от Кима что-то. —Сходишь сегодня вечером со мной на одно мероприятие? —С тобой? — Ким удивляется, он ждал все что угодно, но не этого. —Да со мной. —В чем подвох? — Чонгук недоговаривает, а Тэхен насквозь его видит. —Ты должен претворится моим парнем. — Тэхен не удивлен, вообще не удивлен, он так и знал что нечем хорошим это не закончится, но Чон сдержал свое обещание и Киму придется помочь и ему. — Я заеду за тобой, оденься как не будь красиво, но не пошло. —Хм, я даже не согласился. — Чон смотрит на парня, ему хочется его убить, уничтожить, возникает такая ненависть, но Чон знает он согласится, выбора нет. —Я же тебе не переспать предлагая, хотя мог. — Чон улыбается и идет к выходу, а Тэхен соглашается, и правда лучше так чем по другому. На улице довольно тепло, в парке почти нет народу, только иногда люди проходят по тропинкам через красивые зарасти цветов. Запах весны везде один и тот же — запах распускающейся весны, смешивающийся с запахом неба. Где-то далеко играет музыка. Когда уже доходишь до центра, слышишь, как гудит мотор машины, потом ее звук становится едва различимым, а потом совсем стихает. В голове звучит то музыка, то голос, то песня, то детский плач — они снуют туда-сюда, ни одна не исчезает полностью. Тэхен ждет, он ждет Чимина, он так скучал по другу. Вот уже прошло много времени. Тэхен начинает нервничать, вдруг Чимин не придет? Тогда придется идти в другое место. Но Ким убирает эти мысли когда видит Чимина который даже непохож на себя. Он будто другой, светлые волосы совсем не уложены и треплются на ветру иногда, белая рубашка совсем длинная, и черные джинсы, обычно Пак не любил такие вещи, но сейчас он именно в этом, и это меняет так его. У него все та же улыбка. Он бежит к Тэхену, видно, что устал, но это выглядит естественно. Ким обнимает Пака и тоже улыбается, они так давно не виделись, будто вечность. Больше всего Паку нравится эта улыбка у Ким. —Ты какой-то другой. — Ким смотрит на парня который даже не накрасился, и Ким совсем не узнает друга. —Нам нужно поговорить Тэхен, серьезно поговорить. — Чимин садится на лавочку что находится под деревом и ждет когда Ким сядет рядом. —Что-то случилось? Просто до Хосока не дозвониться и до тебя тоже, я так напугался. —Мы расстались. — Тэхен переваривает информацию, а потом смотрит на друга который будто отречен. —Как? Все же было хорошо. —Не было, некогда не было Тэхен. — Чимин только сейчас понимает что все было как фальшь, все было настолько поддельным, что ему тошно. — Я изменял ему. — Чимин уже так привык произносить эти слова, что уже не боится. — Можешь перестать общаться со мной, но я не мог по другому, ты просто не понимаешь, отношения ради денег, я не хочу таких, я хочу чтоб на меня смотрели так как будто я последний парень который спасет кого то. —Это Юнги? — Чимин рот открывает, а сказать нечего не может. — Тогда в машине, я видел как он смотрел на тебя, да и зачем ему помогать если вы враги, ты рядом с ним будто учился дышать, от меня это не скроешь, я что зря учился на психолога. — Ким улыбается и обнимает друга. — Я тебя не брошу слышать, ты мой друг и мне все равно с кем ты, ты сам выбрал этот путь, и некто не смеет осуждать тебя. — Чимин улыбается пытаясь сдержать слезы. Тэхен для него как близкий друг который спасет его когда все бросят, и Чимин был неправ когда, сомневался что Ким не поймет и бросит его на произвол судьбы. Они общались еще несколько часов, но Тэхен не говорил не про Чона не про то что он помог, и что теперь предстоит Киму. Тэхен довел Чимина до дома Джина, а сам пошел домой, у него есть еще время, прежде чем Чон придет к нему снова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.