ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/31

Настройки текста
Для Джина каждый день как пытка. За недели его отсутствия много чего вышло из-под контроля. Некоторые "куклы" перестали уважать и слушать Джина, кто-то устраивает драки, поставщики переносят даты привоза новых "кукол". Джин сума сойдет если и сегодня что-то пойдет не так. В клубе народу стало больше, сегодня пятница и людей в такие дни больше всех. Хенджин весь день сегодня какой-то не свой, он пару раз ругался с Чаном, накричал на поставщиков алкоголя, а когда Джин спрашивал "что с ним" тот отмахивался и говорил "что разве есть до него дело". Чимин снова пришел с Джином, Джин правда переживает за него и он старается следить за ним чтоб тот не натворил нечего. А вот Феликс наоборот слишком активен, он бегает туда-сюда спрашивая "а может кому-то помочь", этот ребенок освоился уже тут, но Джин все равно ждет когда сможет забрать его к себе домой. Джин спокоен потому что идет все хорошо, все на месте, все под его прицелом. —Ты нервничаешь? — Джин поворачивается и видит Кима что смотрит на толпу что все приходит и приходит. —У меня все под контролем. — Намджун выдыхает и садится рядом на диван смотря как Джин все осматривает клуб. —Может ты успокоишься, тем более завтра привезут новых "кукол" тебе нужно присутствовать. —Неужели, я думал поставщики уже их продали кому-то помимо нас. — Ким садится напротив и смотрит в одну точку что очень заинтересовало Намджуна что тот тоже обернулся. — Ты не знаешь кто это с Чонгуком ходит? Не видел его раньше. — Ким осматривает парня, красивого, высокого, рыжие волосы, что переливаются в свете от прожекторов. Джин видит его в первые, как и Ким, и довольно странно, обычно Чон некого не приводит, да и кроме Юнги у него некого нет. —Не к добру все это. — Намджун поднимается с места и идет к столику где сидит Чонгук и тот незнакомец, а Джин улыбается и смотрит на Хвана который явно что-то знает. Джин поднимается с места и идет к Хвану который старается не смотреть на Кима потому что знает что сейчас будет. —Ты знаешь его? — Джин спрашивает четко и коротко, потому что ему нужно знать. —Допустим, что ты хочешь? —Хенджин, просто скажи кто это. —Ли Минхо по моему, он мотоциклист, видел на одних гонках его. Он был хорош, когда-то. — Хван смотрит на Джина, что садится за барный стул и внимательно слушает. — Он был завидным парнем, а потом, по слухам говорят что он нашел себе парня, такого простого из бедной семьи, и весь погряз в нем, ушел из гонок, все завидовали парню, ведь он был красив да и заимел себе самого Минхо. — Хенджин переводит взгляд на парней, что сидят за столом, не замечая Со переводит взгляд обратно. —Странно, что такой завидный как он забыл тут? — а Хван не слушает Джина он, ищет глазами парня, который был здесь постоянно, а теперь его как след простыл. Может совесть Хёнджина проснулась. — Хенджин что с тобой? — Хван смотрит на Джина и глаза отпускает, потому что сам не знает, а что с ним, прошло два дня с той встречи, один день с разговора с Чаном, а его что-то гложет. —Мне кажется я совершил ошибку. —Не стоит убиваться из-за этого, мы все их совершаем. — Джин накрывает руку Хвана и заставляет посмотреть на себя, Джину кажется что еще чуть-чуть и маска "холодного принца" спадет. —Можно я уйду сегодня пораньше с работы, мне нужно исправить все. — Джин улыбается и кивает одобрительно. Ему не хочется смотреть на злого и убитого горем Хвана, он хочет видеть того кто когда-то улыбался. Чимин не знает чем заняться, каждый раз приходя в клуб его мысли заполняют только одни картинки, он боится встретить Юнги, как то не так все объяснить, боится что опять разревется. Он начал новую жизнь, но Юнги как тень прошлого, его тут нет, но осадок остался. Чимин не разговаривает не с кем, не знакомится, не контактирует ему не надо этого, он старается сидеть тихо чтоб некто не подходил, чтоб хоть как то потеряться в толпе. Пак запивает все алкоголем, он знает что это не выход, но думать о парне который бросил тебя и смотался куда подальше больше невыносимо. Чимин замечает парня который, наблюдает за ним, он медленно подходит и садится напротив ставя свой бокал с алкоголем. —Почему такой мальчишка и сидит тут совсем один? — Парень смотрит на Пака таким хитрым взглядом, а Чимин закатывает глаза лишь бы не слышит такие вот подкаты. —Извини ты не в моем вкусе. Проваливай. — Чимин улыбается и берет стакан выпевая все содержимое, а парень все так и сидит, ухмыляется и любуется как то по своему. Ему весело, но Чимин догадывается что все совсем наоборот. Парень замечает что Чимин «молчит» и улыбается. —Я бы на твоем мете примерил свой пыл, ты не знаешь от чего отказываешься. — Он смеется, а Чимин вдруг чувствует как на него снисходит какая-то легкость. —Ну и как тебя зовут, горячий парень? —А разве это важно? Ой прости, или ты хочешь познакомиться поближе? — у Чимина алкоголь в крови, и он чуть-чуть соображает, но ему так хочется забыться, что он улыбается коварно поднимаясь с места. —Не хочешь потанцевать? Посмотреть как извивается моё тело? — Чимин хихикает и идет в толпу маня пальчиком парня за собой, а тот идет будто околдованный. Парень находит Чимина быстро, тот начинает танцевать не стесняясь толпы, а парень любуется после присоединяется беря Пака за талию и притягивая к совей спине. Пак чуть смущен и его дыхание пахнет почему-то аммиаком. Чимин окидывает голову назад и смотрит на парня который обнимает его притягивая все ближе и кажется Чимина это заводит. Парень усмехается, а Чимин словно слышит этот смех внутри и стонет от наслаждения. Пак робко обнимает парня и шепчет: "Хочешь попробовать мои губы на вкус?". Парень кивает. Пак наклоняется к парню и целует его. Парень тихо постанывает от удовольствия. Чимин хмыкает. Парень отрывается от Пака и поворачивается лицом к Чимину, а Чимин начинает покусывать его за ушко. Чимин сходит с ума когда парень руками изучает его тело, он сжимает его ягодицы отчего он стонет. Парень при этом смеется тихо. Потом вдруг отстраняется и опять начинает водить руками по бедрам Чимина и по животу. Чимин слабеет что бы не впасть в окончательное безумие и шепчет: "Пожалуйста, дальше". —Мне кажется нам стоит продолжить наше общении вне этого клуба. — Чимин улыбается потому что знает к чему он клонит, он берет его за руку и видит на выход. Хван наблюдает за этим. И ему это не нравится, потому что знает все кто приходят с Чоном тут не просто так. —Хватит на них так смотреть, глаза сломаешь. — Хван закатывает глаза, и проворачивается смотря на Чона, что будто зверь загнал его в угол. —Что ты хочешь сделать с Чимином? Этот парень же не просто так тут. —Знаешь что мне в тебе нравилось Хван, то что ты очень догадливый. — Чонгук ведет по щеке рукой убирая прядь волос за ухо. — Мне этого так не хватает. —Я задал конкретный вопрос. Чем тебе так насалил Чимин. — Хван убирает руку Чона и смотрит на него, он требует, но Чонгук похуист и просто так он нечего не скажет. —Я думаю тебе необязательно это знать, тем более я вижу ты сам нашел с кем развлечься. — Чон гладит волосы Хвана, а потом резко хватает и тянет назад доставляя боль Хёнджину. — Неплохо развлекаешься Хван~и, но ты все равно прискачешь ко мне, и как последняя шлюха будешь умолять выебать тебя, так как ты любишь. — Чон шепчет на ухо так тихо, а потом отпускает Хвана улыбаясь уходя от него обратно за свой столик. А Хенджин старается не показывать эмоции, старается не вспоминать, но все что творилось с ним запечатлено в одном единственном тату, которое красуется на лопатках на спине, как клеймо от жизни от которой он бежит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.