ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/32

Настройки текста
Хенджин некогда бы не сказал что он слаб, что его волнует кто-то кроме него самого, он некогда не будет плакать, даже если его будут убивать и избивать. Хван сильный, в его жизни было слишком много вранья, игр, и боли. Он научился все скрывать под маской "холодного принца". Улыбаться всем напоказ, говорить что все хорошо, делать больно одним взглядом. Даже сейчас стоя перед дверью квартиры в которую он бы некогда не вернулся, но приходит в новь, потому что слова Чана бьют по самолюбию, потому что "кукла всегда возвращается к своему хозяину". Хван пытается спрятаться от прошлого, но оно остается с ним на всю жизнь, как напоминание о том что он вещь, и больше некто. Не надо обманывать себя, говорит. Хвану придется жить дальше, потому что уже ничего нельзя вернуть. Он нажимает на чертов звонок и ждет когда ему откроют. Хван не ждет долго ему, открывает тот самый дворецкий и мило улыбается. —Месте Хван, вам что-то нужно? — Дворецкий явно уже собрался уходить. Да и время уже давным-давно за полночь, и что делает тут Хван для него загадка. —Со Чанбин дома? —Господин не ночевал дома два дня, я не знаю где он, но если хотите можете его подождать, вдруг он вернется. — Дворецкий пускает Хёнджина в дом. Хван проходит в гостиную. — Простите, но мне нужно возвращаться домой, ключи лежат на тумбочке если что вы можете переночевать, Господин всегда рад вашему визиту. — Дворецкий прощается с Хваном и закрывает дверь оставляя Хёнджина одного. У Хвана была мысль все бросить и уйти, какая-то совесть, слова Чана оно ему не нужно и вообще ему неинтересно нечего что связанно с Со. Хван садится на диван и смотрит в потолок, может и правда уйти, зачем все это, извинения да они некому не нужны, это пустая трата времени. Так Хван сидит еще несколько часов. Хенджин устал смотреть в телефон в пустоту и вообще собрался уходить, но замочная скважина щелкает и кто-то медленно проходит по коридору. Чанбин доходит до гостиной и замирает в проеме смотря на недовольного Хвана который даже в его сторону не смотрит. —Какие люди.—Со смотрит на Хвана. А тот глаза закатывает и смотрит куда-то в даль лишь бы не на него. А Со подходит к нему и становится напротив. Смотрит на него снизу вверх. — Ты просто так или по делу пришел? — Хенджин уже смотрит на него, Хван не любит когда с ним разговаривают так. —Так интересно? — Хенджин наблюдает за тем как Со отходит и начинает снимать пиджак, он замечает красные пятна на беллой рубашке. Он поднимает взгляд на Со. Тот поправляет манжеты. Хенджин замечает кровь на пальцах Со. Но не мешает тому начать разговор. — У тебя кровь. —Спасибо за проницательность, я знаю. — как то сухо отвечает Со и проходит к Хвану и садится на диван рядом. —Откуда, дворецкий сказал ты на совещании. —Дворецкому необязательно знать где я, ему так же как и тебе необязательно знать кто я. — Как всегда ровным голосом отвечает Со, но ему не хочет чтобы Хван знал откуда у него на рубашке пятна крови, то ли наоборот, чтобы Хван не задавал таких вопросов. —Ты пришел поговорить насчет той ночи? —Я не хочу об этом говорить, это было обоюдно, некто не был против, почему я должен говорить об этом или просить тебя забыть. — В интонации Хвана чувствуется неуверенность. Со следит за его руками, а Хван не знает чем еще себя занять. Рядом с ним он теряется, теряется просто так. — Давай я помогу обработать тебе раны, а потом мы посмотрим кино, потому что домой я уже не поеду. — Хван даже не ждет ответа, а просто встает с места и идет к шкафчику, где лежит аптечка, Хван запомнил еще в тот раз. Со медленно переводит взгляд на свою правую руку, кровь на которой уже не так видна, как в прошлый раз и виднеется только на концах пальцев. Хенджин подходит ближе и садится рядом, он начинает медленно, расстёгивает рубашку и старается не смотреть некуда кроме ран. Он расстегивает последнюю пуговицу и видит порезы в части ребер, Хенджин будто заморожен он проводит пальцами по ране и слышит легкое шипение. Хван непроизвольно вздрагивает. Со берет его за правую руку и сдвигает ее на то же место где не так давно была рана на боку. —Заживет, жизнь Мафиози она такая, либо ты, либо тебя. — Хван поднимает глаза и смотрит на Со который так спокойно об этом говорит. Хван не знает что ответить, он не понимает что вообще происходит. Он просто сжимает свою левую руку в кулак и смотрит на свою кисть которую держит Со. Теперь видна большая рваная рана в плече и из нее течет кровь. —Ты не боялся умереть? — Хенджин задает такие глупые вопросы, а Со улыбается. Он поднимает руку и легонько касается его руки. Хван вздрагивает. Со кивает и некоторое время молчит. —А ты? — Со задает вопрос, а Хенджин молчит он, смотрит в его газа и такое чувство, что расстояние стало меньше. Может быть на самом деле это не так. Хван подается в перед и целует Со в губы. Хенджин сумасшедший если делает это опять, но ему это нужно. Пусть один раз и не один раз, но зачем же ждать когда это случится в тысячу первый. В этот раз все будет по-настоящему. И наверно будет хорошо. Чанбин отвечает ему так мягко без напора и Хван хочет чувствовать это тепло. Он обнимает Со и целует его так сильно как только может. Они целуются наверно уже целую вечность, и Хван понимает что это нехорошо. И становится все хуже и хуже. Он отстраняется и смотрит на Со который нечего не говорит. Потом они смотрят друг другу в глаза. Со все так же улыбается и с трудом моргает. — Я могу поставить чайник. — Чанбин говорит спокойно, будто нечего не было, а Хван обнимает его и кладет голову на плече. Чанбин не видит его сейчас, а Хван плачет, слезы текут сами собой, но Со не знает об этом. Хёнджину просто нужно забыться, он долго терпел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.