ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/37

Настройки текста
Автомобиль останавливается у знакомого здания. Снова. День за днем, а кажется что дышать стало труднее, потому что Минхо уже устал просто наблюдать за Джисоном, но по другому нельзя. И почему это "нельзя" так забивается в голову, а у Ли рассудок уходит на второй план, потому что смотреть на красивого, такого нереального, вроде твоего, но совсем чужого, одновременно, просто невозможно. У Минхо есть правило – почему-то считается, что оно важное, но не в этом дело. —Все таки любовь делает людей жалкими. — Чонгук выдыхает едкий дым смотря куда-то в даль. Для Чона и правда кого то любить это слабость. Когда Чон видеть Ли которой чуть ли из кожи вон лезет от боли, у него вызывает это отвращение, он такой жалкий. И когда Ли улыбается, эта улыбка кажется ему застывшим на лице одним из видов смерти, какой-то там Ужасных Видений Мирра. —Тебе некогда не понять. —Мне и не нужно, кстати как там дела с Чимином? — Минхо закатывает глаза, и переводит взгляд на Чона. Чон смотрит в ответ как кролик на удава. Только кто из них жертва непонятно. —Все нормально, влюбился твой дружок, когда ты будешь приступать к своей части? —Хм, я не буду, если все и правда так как ты сказал, то за меня это сделает кое-кто другой. — Чонгук отводит взгляд на здание из которого выходит знакомая фигура. — Смотри какой, как его еще некто не украл. — Чонгук улыбается ехидно и открывая дверь машины идет в направлении к парню. А Минхо готов убить Чона, потому что трогать его не смеет некто. — Хан Джисон какая встреча. — Чонгук медленно подходит к парню который остановился как только услышал свое имя. —Вау, сам Чон Чонгук. — Парень не изменился никак, все такой же сладкий голос, все такой же милый и приветливый, все как любит Минхо с его пессимизмом. — Не ожидал тебя увидеть. —Да по делам заезжал, а ты вырос, как я вижу поднялся по карьерной лестнице. — Чон улыбается приветливо и Минхо хочется его убить. Ли мог бы сломать стереотипы и выйти из этой машины, но он не может, что ему мешает. —Да, учеба и высшее образование дало свои плоды. — Хан улыбается и глазами бегает будто, ищет кого то, и его взгляд останавливается на машине Чона. —Как на личном фронте? —А это, да нет некого, я ушел в работу, тем более у меня бабушка болеет нужно ей помогать. — Чон делает пометку, что Джисон все такой же святоша. Но Чонгук тут для другого, он хочет подлить масло в огонь, хочет помочь или испортить. —Не хочешь сходить куда не будь? — Чон подходит слишком близко, а улыбка с лица Хана спадает, он нервничает и это замечает даже Минхо. Ли не простит себе если с Ханом что-то случится по этому он плюет на все стереотипы и выходит из машины. —Руки убери от него. — Минхо хватает Чона за ворот рубашки и поворачивает к себе. Хан не успевает понять что происходит он, застывает на месте выроним все бумаги что были у него в руках. От голоса Минхо звон в ушах, сколько они не виделись каких то 5 лет, 5 гребаных лет хватило чтобы так забыть. —Да тихо ты, а то вылетел. — Ли отпускает Чона, но повернутся к Хану не может, посмотреть в глаза не может, он просто боится. — Я отойду мне звонят. — Чон улыбается и отходит к машине оставляя Минхо и Хана наедине. —Привет, Минхо. — Первый начинает Хан. Минхо только крепче сжимает кулаки. Им двоим тяжело, и слова из себя выдать, Ли хочет только обнять и не отпускать некогда, но не может. Сколько у них впереди мучений, сколько раз они будут друг друга ненавидеть и прощать. Сколько раз они будут смотреть друг другу в глаза не отводя взгляда. —Ты в порядке? — Минхо хочет знать только это, он хочет убедиться что он живет и без него хорошо, что он не нужен ему, он хочет чтоб тот снова разбил ему сердце. —А ты? — Минхо поднимает глаза и смотрит на Хана, который буквально заплачет если сказать что-то не то. Им плохо, но они не признают этого. В таких состояниях они не признают ничего. Ли становится немного легче, но ненадолго. —Нет. — выдает из себя Хо и отпускает взгляд на бумажки, что упали и разлетелись по асфальту. — Я помогу. — Он отпускается в низ на колени и собирает бумажки, а Хан наблюдает, это "нет" дало ему по сердцу, он чувствует сейчас такую боль. — Вот, и прости. — Ли отдает бумаги Хану и идет к машине Чона. Минхо хотелось испортиться, и быстрее, чтобы не видеть как Джисон плачет, из-за него плачет. —Боже это такая драма, все фанатки фф пищат в сторонке. —Поехали отсюда. —И даже не посмотрим как Хан разрыдается? — Минхо переводит взгляд на Чона и смотрит таким взглядом будто он готов убить его, расчленить и съесть все органы на ужин. —Дави на газ, поиграл на нервах и хватит. Джин буквально места себе не находит. На часах уже пол девятого, а Хенджин так и не явился на свою смену. Ким знал Джина не хуже других, он знал как с ним общаться, что нужно говорить, а что нет, что он готов всем помочь лишь бы все были счастливы и все равно что он несчастен. Но видимо слова Чимина дали по-больному. Хван всегда старался избегать разговоров о "куклах", для него это была как закрытая книга которую открывать было опасно. Хван до смерти боялся. Его отношение к этому было настолько само собой разумеющимся, что Ким понял: Хван не просто боится, он даже не хочет всего этого знать. Была бы возможность он бы забыл это все, ведь даже то что было раньше дало ему по психике. Джин хотел решить все сам, но он не знает где искать Хвана, зато знает того кто точно в курсе, но просить его помощь так неприятно. —Кристофер ты занят? — Джин заходит в кабинет Криса который разбирает шкаф с бумагами и коробками. —Джин, что опять? Ты просто так тут не появляешься. — Говорит Крис. Он бросает на него вопросительный взгляд. Джин поднимает глаза и смотрит на часы. —Хенджин не явился на смену, уже как два часа его нет. — Говорит Джин. Крис вздыхает. —Может задержался, позвони ему. —Нет Крис ты не понимаешь, Хенджин и Чимин они поругались, и Чимин сказал что. — Джин замолкает, а потом поднимает взгляд на Чана. — Что он "Кукла без права выбора". — Говорит он. Крис опять вздыхает. Он явно не знает, что делать. Чан берет телефон и подходит к Киму. —Чимину язык оторвать надо. — говорит зло Чан. — Закрой бар на сегодня, я за Хваном. — Крис выходит из кабинета и мчится к машине. Он должен успеть. Он знает что эти слова непросто кинутые оскорбления, это прошлое и его будущая боль и Хван не всегда может с ней справится. Бан Чан молится всем богам лишь бы успеть, лишь бы нечего не произошло что, могло бы. Но эти слова обычно взрывоопасны и скорее всего содержат в себе кусочек истины и этой правдой может воспользоваться кто угодно. Слова Чимина, которым нечего делать, как думает он, бывают фатальны. "Абонент временно недоступен, перезвоните позже."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.