ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/38

Настройки текста
Пустошь. Это место знакомо Бан Чану. Оно будто зовет его вновь, он старается идти сквозь сухие деревья и ветки, хочет остаться незамеченным. В этом месте будто все умерло, будто тут некогда не было жизни, тишина пробирает до мурашек, оставляя неприятный осадок. И – странное чувство: Бан Чану кажется, что кто-то его внимательно разглядывает. Иногда ему кажется, что за ним следят. Но это всего лишь паника, которую наводит это место. Чан идет аккуратно к виднеющемуся заброшенному зданию. Раньше это был психологический центр, но потом все покинули это место, и оно осталось пустым. Кажется, здесь никогда не было никого, кроме птиц и насекомых, но иногда слышится странный, тяжелый стук. Чан заходит внутрь, где разбросаны разные банки, бутылки и халаты. Какие-то ненужные бумаги и много всякой грязи. Он подходит к лестнице которая разрушена наполовину, а железки давно проржавели. Из под досок, кажется, сохранились доски пола. Чан медленно поднимается по лестнице. Он поднимается до десятого этажа здания и выходит на крышу, которая по виду скоро разрушится. Чан вынимает изо рта сигарету и смотрит в небо. У него в груди тревожно колотится сердце. На небе ни облачка. Где-то пролетает ворона и ели слышны проезжающие машины. Чан видит Хвана который, сидит на крою свесив ноги и смотрит на небо, что окрашено в голубой. Чан медлит, не зная что сказать. А потом подходит к Хвану и говорит. — Странный ты парень, Хван. — Необычные слова для Чана почему-то произносятся с осторожностью и уважением. Хван смотрит на него долгим и немигающим взглядом. —Я знал что ты придешь, только ты знаешь где меня найти. — Чан садится рядом с Хваном, а тот смотрит в даль. Глаза его как стекла наполнены водой, а все лицо красное. Хенджин плакал, потому что безысходность, и мысли о кончине просыпались в нем все чаще. Он не знал что с ними делать. И тогда он стал думать об этих огромных островах, где люди живут так долго потому что там нет ничего кроме неба. —Хенджин. —Не надо, не надо говорить что все будет хорошо, не говори что я не такой, что я давно ушел от той жизни, нет, я как был "Куклой" так и остался, это клеймо будет преследовать меня всю жизнь. — Хенджин вытирает идущие слезы. Чан видел как Хван плачет, не один раз, но все равно видеть это снова и снова тяжело. — Я пытался избавиться, у меня не вышло. — Хенджин цепляется рукой за ворот черной футболки и припускает так чтоб было видно лопатку. Кристофер видит всем известную татуировку и красные глубокие раны, что буквально разрывают тату. — Не помогло, понимаешь оно всегда со мной, я не "Свободная кукла" я и правда "Кукла без права выбора". — Чан обнимает друга, он не будет помогать избавится от этого, он поможет ему одуматься, хотя бы сейчас. —Тебе стоит поговорить, с ним. —Нет, я не могу. —Ты сам роешь себе могилу, ты боишься довериться не тем, но доверяешь, а людям которым и правда стоит, нет. — Хван уже рыдает навзрыд, говоря все тише и тише пока его почти не заглушают всхлипы. — Тебе решать, но избавится от прошлого можно, главное начать строить свое будущее. — Хенджи ничего не говорит про себя, но он уверен, что если этот важный шаг сделать, он будет не, таким как сейчас. И только ветер и пение птиц заглушают их шепот, который некто не услышит. День тянется слишком долго. Джин места себе ненавидит, он переживает, его мысли заняты Хваном. Ким слишком переживательный, он знает что за всю свою дружбу с Хваном он видит чуть ли не три раза как он пытался покончить с собой. И если это случится снова через столько лет Джин себе этого не простит.«Черт знает что такое», думает он. Кристофер уехал два часа назад, а до сих пор нет ни ответа ни привета. Джина отвлекает Феликс, что сел напротив него. —Хен ты какой-то напряженный, что, то не так? — Ли как лучик света в жизни Джина. Он смотрит на парня и устало улыбается. —Все хорошо, просто устал. — Джин врет. Он сам себе карает за это, но Ли чувствует, он слишком любит изучать людей. Потому что тогда он понимает, с кем он общается. В помещение заходит уже знакомая персона с ухмылкой до ушей, со взглядом хищника. —Боже Джин, а почему моего любимого нет на месте? — Джин старается держать себя в руках. А Чонгук улыбается и смотрит на Феликса что сидит напротив, смотрит так будто он что-то знает, что не должен. —Феликс, подожди меня в кабинете, я скоро буду. — Ли нечего не говорит, просто встает и уходит. А Джин горит из нутрии, ему так хочется уничтожить Чонгука, потому что из-за него все беды. — На твоем месте я бы даже говорить о Хенджине перестал. Ты ему некто. — Чонгук становится серьезнее он, подходит к Джину ближе и берет его за подбородок двигая к себе. Сжимает его сильно и будто змея шепчет. —А ты кто такой, чтобы решать. Хенджин будет моим пока я его не выброшу как вещь. У него нет выбора "кукла всегда возвращается к хозяину", тебе ли не знать Джин. — Джин бьет Чонгука по руке. —Не переживай Чонгук, у него есть тот кто защитить его, и поверь если он захочет то, убьет тебя сам, и ему нечего не будет за это, хоть сам президент увидит, он за Хвана загрызет. — Чонгук морщится неприятно, а Джин улыбается и тут же с места поднимается когда Чана, видит. Он подбегает к Кристоферу и за плечи его хватает и задает кучу вопросов. Кристофер знает что от него хотят, но не говорит. Крис замечает где-то вдалеке Феликса что улыбается ему и тот выдыхает и переводит взгляд на Джина. —С ним все хорошо, он сейчас там где ему нужно быть, ему нужно подумать пару недель. —Я пытался дозвониться. —Джин оставь его на несколько дней. Ему есть кому помочь слышишь? — Джин кивает, он уверен Чанбин поможет Хвану. У них какая-то особая связь, ее не нужно видеть или чувствовать они сами по себе показывают это. У каждого свое, но есть какие-то правила и они выполняют их. Джин кивает и убирает руки с плеч Кристофера. Только сейчас Джин признателен Чану, он всегда думал что Крис последняя сволочь, потому что прошлое говорит само за себя, но если Джин будет думать так дальше то кто тогда он. Если он будет продолжать ненавидеть его за прошлое, то сам он кто, он сам тот кто не особо ушел от Чана, и Джину стоит пересмотреть свои взгляды. "Не суди книжку по обложке"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.