ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/53

Настройки текста
Каждый человек скрывает тайны, спрятанные от всех в своем сердце, каждый как то закрывает раны по своему. Запах больницы уже начал надоедать, а когда все закончится врачи сказать не могут. Со сидит на диване и вырисовывает аккуратные линии на пустом листке. Рисование это единственное, что его успокаивает, Хенджин спит после принятия таблеток, а Бин просто не мог сидеть без дела. Его интересовало как много он может вспомнить за этот вечер, и сколько тайн ему следует открыть, но мозг, с детства испытавший ужасы. Он не обращает внимание не на что, он вырисовывает линии, делает штрихи, мажет карандаш по листу и совсем не замечает как на него смотрит пару карих глаз с улыбкой на лице. Такое нечасто случается, и когда это происходит с Бином, он думает, что это сон. Он довольно смотрит на листок, что-то оценивая и только потом поднимает голову и видит Хвана которые волосы с лица убирает и смотрит с улыбкой. Он уже готов сказать, как спросить у Хвана что-то, но за секунду до этого хлопает входная дверь, и входит бледная женщина. —Хван Хенджин, хочу вас поздравить, анализы в норме и вы начинаете восстанавливаться быстрее, мы подготовим бумаги и уже завтра сможем вас выписать. — Женщина, что-то проверяет на приборах, а потом кладет бумагу на тумбочку и улыбается. Женщина еще что-то проверяет и после уходит. Хван смотрит на бумагу. А потом переводит взгляд на Со. —Ты что весь день провел здесь? — Хенджин медленно потягивается, а потом слезает с кровати идя к Со на диван. Хван садится, а Со листок откладывает переворачивая другой стороной. —Мне нечего делать дома. — Бин смотрит на Хвана и готов делать это вечно, для него Хван стал тем кто, подарил ему жизнь, заново. Он убирает выпавшие пряди за ухо и поглаживает щеку и медленно тянется к губам, потому что хочется почувствовать вкус вишни на своих губах, но дверь открывается, и Хван останавливает Со. —Я сказал нужно постучаться, видишь все им обломал. — в дверях стоял Чан который глаза закатывал потому что Джин чуть ли не ворвался в палату потому что скучал. —Хенджин мальчик мой. — Джин подходит к Хвану, что поднимается с места и обнимает его. Джин скучал, ему не хватало Хёнджина. Они слишком долго в месте, дружат долго, общаются долго и Ким не может оставить его совсем одного. Он очень беспокоится за своего друга. Они долго обнимаются и Хван не скрывает слез. Чан и Со выходят из палаты оставляя их одних, потому что знают им нужно поговорить. — Боже не плачь я же пришел. — Ким стирает слезы с лица Хёнджина и садится на диван. Хван смотрит в потолок. —Знаешь хен, я боялся что умру. — Хван улыбается, но в глазах Ким замечает эту боль, ему больно, и пусть он улыбается, он видит что он не может так. —Я так понимаю уколы и капельница не помогают? —Нет, но сейчас мне намного лучше, в первые ночи мне хотелось кричать. — Хенджин говорит тихо и взгляд на Кима переводит. Ким вздыхает. Он видит что сам тоже устал. Он старается держать себя в руках. —Ты говорил по этому поводу с Чанбином? — конечно же нет, и Ким это прекрасно знает, Хван не любит доверять людям, но Со для него что-то больше, но и тут он боится ошибиться. Кима это расстраивает, ему хочется спросить у Хвана еще про что-то, но он не решается. —Знаешь хен, я в первые чувствую что-то, я схожу с ума. —Ты ему все равно не веришь, и это мешает тебе, почему? — хороший вопрос а "почему?", почему он не может просто сказать, Хван знает что звучит это глупо, что вот он с этим человеком спит, и до сих пор не может понять что между ними. А спросить просто боишься. А все равно спрашивает. Потом он понимает, что сам же себе и ответил. —У нас аналогичные с тобой ситуации, я могу спросить то же самое про Чана. —У меня есть причины, а ты с первого взгляда его презирал, а что сейчас? — Ким в глаза Хвану смотрит. — А сейчас он от тебя не на шаг не отходит, потому что мальчик влюбился, так почему ты просто не можешь закрыть глаза на то что было в прошлом, я же забыл. —Ну да, ты забыл Намджуна очень быстро. — Хван грустно улыбается и поднимается с дивана подходя к окну. —Кстати, тут Чонгук приходил. — Хван глаза отпускает и поворачивается в сторону Джина. Ким не знает рассказал ли ему Со про ситуацию, но Хенджин обязан знать. — Они подрались с Чанбином, и тот его выгнал. Не знаю стоит мне это рассказывать или нет, но я думаю ты обязан знать. Джин и Хван разговаривали недолго, после слов о Чоне Хван потускнел. Ким не хотел его напрягать и после того как Чан проведал Хёнджина они ушли, а продолжал сидеть в его палате. Хван наблюдал за тем как Со рисует, и думал, он думал над словами Кима, и это не ушло от Чанбина. После того как он вернулся в комнату, он внимательно смотрел на него. Он заметил как изменилось выражение его лица. —Что-то случилось? — Хван дергается от голоса над ухом и голову к Со проворачивает а тот обнимает его за талию и двигает к себе. Голова Хёнджина касается его груди, это тоже успокаивает и не напрягает. —Все хорошо. — Хенджин глаза прикрывает и слушает как бьется сердце Со. — А что ты там рисовал? — Чанбин усмехается и Хвана по голове гладит. —Тебя. Хочешь покажу? — Хван отстраняется от Бина и смотрит как тот встает и идет за бумагой, что лежала на диване. Он садится обратно на кровать и отдает листок Хёнджину. Хван улыбается когда, видит что нарисовал Со. Он и правда нарисовал его, такого нереального, и это до жути красиво что у него улыбка до ушей и так приятно. — В жизни ты все равно красивее, это нельзя передать. —Это очень красиво. — Хван кладет листок на тумбочку и возвращается к Со. Хенджин все равно не верит, не верит в то что чувствует, но он точно знает что ему нужно, ему нужен он, весь такой нереальный, будто принц из сказки. — Ты такой идеальный, что меня тошнит, в тебе есть хоть один изъян. — Бин улыбается, смотрит так, а потом делает то что хочет, потому что Хенджин только его, и он ничей больше, ему плевать что было в прошлой жизни. Когда-то давно, сейчас Хван его целиком и полностью. Он целует его каждый раз так будто в последний, и это нравится Хвану, то что Со единственный кто имеет право быть "Альфой", главным, тем самым кто может угомонить этот огонь. Единственный.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.