ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/52

Настройки текста
Этот вечер не может быть тихим. Ким наливает чай и выпивает таблетку от головы, а в дверь стучат без остановки и Кима это раздражает. Не очень сильно, но настойчиво. Ким отодвигает стакан и прислушивается. Стучат, так стучать может только один человек, и Киму приходится встать. Тэхен подходит к двери и смотрит в глазок, там на лестничной площадке стоит Чон и Ким закатывая глаза отходит от двери. Но стучать продолжают и Кима это уже бесит и он открывает дверь. Чон улыбается. —Что тебе нужно? — Ким говорит строго, а Чонгук будто его не слушает. Чон опять улыбается. Ким еще больше хмурится. Чонгук смеется. — Идиот. — Тэ только закрывает дверь, как Чон подставляет ногу не давая закрыть ее. —Мне нужна помощь, мне нужно поговорить. —Я не на работе, и разговаривать с тобой не буду. — Ким пытается надавить на дверь, но Чон с легкостью ее отталкивает и заходит внутрь. Ким проходит в комнату и Чон закрывая дверь проходит на кухню. Ким выключает чайник, наливает себе чашку чая. — Ну и зачем ты приперся в мою квартиру? — Чон слышит в голосе раздражение, и Гук ухмыляется, да Киму не нравится что он пришел к нему, но кого это волнует. —День был плохой, у тебя есть выпить? — Чон проходит в гостиную рассматривая интерьер. Сам он не любит такую обстановку, ее делают с расчетом на то что людей будет мало. Он приходит сюда не для отдыха. Так что дело не в интерьере. —Может тебе еще шлюх предложить? — Ким чашку громко на стол ставит, а сам идет в зал и наблюдает за Чоном, что осматривает интерьер. —Если ты предлагаешь. — Чонгук улыбается и взгляд на Тэхена переводит, он злится и Чону нравится. Чонгук вообще любит бесить людей, но когда он это делает специально это еще лучше. Но сейчас видно, что Ким действительно зол и Чон ему не нравится. Что ж ладно. — Не злись, я же пошутил. — Ким показательно смеется и походит к шкафу, что стоял в углу комнаты. Он достает два бокала и бутылку вина ставя на стол. Чонгук взглядом показывает на алкоголь. — Да ты первый, кто мне предложил. —Ты кажется поговорить пришел, а не мозг мне выносить. — Ким садится на диван и дает бокал Чону, а сам смотрит как тот отпивает чуть-чуть. Тэхен всегда анализирует людей, и для него Чон как подопытный кролик, только вот непонятный и сложный для его понятия. Тэхен уже знает что для чего сделано и для чего это должно быть сделано. —Я бы не приперся сюда, просто ты можешь выслушать, да и если что тебе будет плевать. — Чон откидывает голову на спинку дивана и смотрит в потолок. Он чувствует как Тэхен изучает его, как следит за каждым движением, будто боится что-то пропустить. — Знаешь, вот у тебя был знакомый который, был всегда с тобой, типа, что-то чувствовал к нему, но это не любовь, а нужность. — Чон переводит взгляд на Кима, а тот головой отрицательно кивает и бокал в руки берет отпивая напиток. —Что именно ты чувствуешь, ревность? —О, нет. — Чонгук смеется и делает еще глоток. — Не ревность, у нас не такие отношения, чтоб я ревновал, просто у него появился человек которого он типа "любит". —Почему типа? — Ким снова смотрит на собеседника и замечает что на его костяшках запекшаяся кровь. Ким собирает пазл, и пусть он может и ошибаться, но речь явно идет о Хване. —Куклы не умеют любить, он как собачка, всегда помогал мне, был со мной, спал, а теперь. — Чон выдыхает. В его словах нет ничего нового, такого он слышал в детстве от своих друзей — они любили говорить таким тоном. Обычно Ким уже забыл, но тут ему становится интересно, что имеет в виду Чонгук. Он подносит палец к своим губам. —А теперь он с кем то кроме тебя, и наверно уже не будет с тобой, это зависть Чон Чонгук. — Ким будто делает вывод, допивая стакан до дна и поднимаясь с дивана. — Тут все и так очевидно, ты думаешь что все тебе, все для тебя, но нет Чон Чонгук кто-то может быть лучше, быстрее, умнее чем ты. И не советую лезть к Хёнджину, не порть ему жизнь. — Ким убирает бутылку и подходит к дивану на котором сидит Чон. — Надеюсь на этом все, проваливай. —Фу, какой ты не гостеприимный. —Я не обязан таким быть, и ты пришел без проса, по этому имею право проваливай. — Чонгук поднимается и смотрит на Кима. —Давай переспим? — Ким сначала глаза закатывает, а потом понимает суть сказанного. —Иди найди себе кого не будь на одну ночь. — Ким буквально толкает Чона к выходу, а тот и не думает уходить. Чонгук не такой простой по этому делает намного хуже, бокал с вином оказывается на полу, а содержимое оказывается на футболке Кима. —Как неловко. — а Тэхен готов убить этого Чон Чонгука потому что тот жизнь ему портит, он его ненавидит до боли в костях. — Не хочу спать с кем то, хочу с тобой. —Пытаешься заменить Хёнджина. — Да пытается, ответ очевиден и Чона это бесит потому что он не признает, он толкает Кима к стене и к кубам прикасается, кусает зализывает, а Тэхен подается. Еще чуть-чуть и он перейдет к действиям. Вот тут то Чон и делает ошибку — он позволяет себе зайти настолько далеко, что слизывает каплю крови с шеи Тэхена. Всего одна, так что этого почти нет заметно, но чувство такое, что его заставили сделать то, чего он сделать не хочет, то чего он не хочет. Чонгук ведет себя как дикий зверь, даже не так — он становится зверем изворотливым и жестоким. Стоит только один раз показать слабость. Он подхватывает Кима за бедра и прижимает к стене сильнее, он чувствует как Ким горит, и это ему нравится, нравится что под ним каждая подстилка плавится. Он вызывает у него нездоровый интерес и она усиливается, когда по телу Кима пробегает трепет желания. Чонгук крепче прижимает его к стене, он почти ласкает его своим языком, и Ким дергается. Нет, он не делает того, о чем думает Чонгук, он просто отвечает на его поцелуй, он даже не помнит как это делается. То, что он делает, на самом деле надоест позже, а сейчас он просто отдает себя. Стонет когда Чон, сжимает ягодицы, он смотрит в его глаза и видеть только желание. Чувствует его запах и видит вспышку удовольствия. Ким становится все горячее и Чонгук начинает ощущать нарастающее давление. Только после этого он останавливает свой натиск. Он замирает. Чон отпускает его и толкает к дивану нависая сверху. Его рот раскрыт и он старается улыбнуться. Улыбка получается вымученной и полной боли. Чон медленно наклоняется к уху Кима и шепчет. —Видишь, твоё тело хочет меня, даже если ты будешь это отрицать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.