ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/55

Настройки текста
Жизнь Хвана делится на "до" и "после", и это "после" определенно нравится ему больше. Поскольку Хван точно знает, что новые ощущения приходят из его глубинного бессознательного, только там он может испытать полноту счастья и покоя. Хенджин когда-то так яро мечтал, что вот его принц заберет его, но сейчас он понял, что ему плевать, где тот принц, рядом с ним сидит тот кто и правда изменил его жизнь. А еще он понял, что он и сам принадлежит Со, так как его действия зависят от того, нравится ли ему что он делает. Для Хвана это как зависимость, он будто зависим от него, от его действий, от его слов, он весь его и это нельзя назвать чем то, это даже не "любовь" это больше. Он на самом деле другой. Хенджин рад тому что именно сегодня его выписывают, он наконец то дышит, и ему нечего не нужно больше, он не хочет возвращаться в ту палату. Доехав до парковки уже знакомого многоэтажного дома Хван выходит из машины и ждет Со у лифта. Они заходят молча, поднимаются на нужный этаж и доходят до уже родной двери. Хван всегда задавался вопросом, если бы он тогда не пришел к нему, что бы было, он бы и дальше мучил себя, и с ненавистью смотрел на всех. Он заходит уже в родную для него квартиру, этот интерьер эта мебель, все отличается от его маленькой, скромной квартиры, где новый деван до сих пор обернут пленкой. —Ты мог просто отвезти меня к моему дому. — Хван снимает кожанку и кладет на стул в коридоре. Со лишь улыбается, а потом подходит к Хвану. —Разве тебе не нравится тут? Если хочешь куплю другой? — Чанбин любит Хвана, и он готов скупить для него все, поменять все полностью чтоб ему понравилось, чтоб он улыбался как делает это сейчас. —Ты сумасшедший, я просто не хочу жить у тебя и напрягать к тому же. — Хван смотрит в такие родные глаза и улыбается, Со для него и правда идеален, он не видит нечего чтоб могло сделать его хуже, и Хвана это частично бесит, идеал для него дорогого стоит. Хван подходит к Со и кладет ладонь ему на грудь. —Хван Хенджин когда вы стали таким? —Каким? —Неужели тебя волнует чье-то мнение? Больница, что на тебя плохо повлияла? — Чанбин смеется и руки на талию кладет подвигая Хвана ближе к себе. — Куда же делся мой ненавистный Хенджи~ни. — Чанбин чуть пожимает плечами и целует Хвана. Хван делает то же что и Чанбин и это похоже на рай. Как давно он не получал такого удовольствия от чего-то родного. В любви тоже есть свои плюсы, хотя даже говорить об этом не хочется, люди быстро делают такие выводи. Длинные пальцы Хвана медленно растягивает черную рубашку Со и скользит руками по оголенному телу. Может все таки есть счастье в нашем мире? Со чуть улыбается в ответ на мысли Хвана, медленно надвигаясь на него. Хенджин прижатый к стене, и с красными опухшими губами после поцелуя это личный фетиш Чанбина. Он спускается поцелуями по шее младшего и целует, прикусывает и зализывает оставляя красные пятна. Потом нежно проводит губами по шее Хвана и проводит языком по пухлой нижней губе. Хенджин стонет, и перестает дышать. Язык Бина еще раз скользит по шее и он улыбается. Его соски отвердевают, а все тело начинает напрягаться. Они начинают ласкать друг друга все быстрее и быстрее. Еще немного, еще, и он сойдет с ума. Это будет продолжаться очень долго. Два человека одновременно достигают пика. —Со... — Хван губы закусывает когда, чувствует орган Со, Чанбин упирается и делает толчки от которых Хвану дышать невозможно. — Бин~и. — стонет Хван. Этот голос доводит его до экстаза. А Хван кончает с громким криком и его бьет нервная дрожь. Чанбин смотрит на него с таким же наслаждением и тоже дрожит. Со касается его волос и гладит их. —У меня есть кое-что для тебя, переоденься и я покажу тебе.—Со касается губ, нежно целует и отходит идя в ванную, Хван ели дышит и воспринять всю информацию нормально не может, потому что в голове Чанбин, и его действия от которых Хенджин кончил чувствуя все через ткань. После всего, Хенджин выходит из комнаты в черной Чанбиновской футболке, что была ему чуть велика и в черных рваных джинсах. Со берет его за руку и спустившись вниз на лифте они проходят почти всю парковку и останавливаются рядом с мотоциклом. Хван охает когда, узнает что за марка, и уж точно готов убить Со потому что цена этого мотоцикла выше настолько что Хвану, чтоб купить его нужно продать почку, и не одну. Kawasaki Ninja ZX-14R* и Хёнджину хватает только названия чтобы его челюсть отвисла. —Ты больной? — Хван смотрит на мотоцикл, а потом на Со который глаза закатывает и усмехается. — Ты точно ненормальный, ты вообще знаешь сколько он стоит, ты зачем его купил ублюдок? — Хенджин настолько растерян и зол, что не следит за своими словами. —Но тебе же нравится, и он твой, тебе необязательно волноваться о моих деньгах, и да ублюдок это грубо. —Со, ты же знаешь что я что могу. — Хван голову отпускает от безысходности, врачи наотрез запретили даже подходить к мотоциклу потому что в следующий раз его уже не спасут. Чанбин берет Хвана за руку и двигает к себе ближе чтоб он смотрел в его глаза. —Почему мы не можем сломать все, почему бы не попробовать, я буду рядом слышишь? —Ну да всегда мечтал разбиться с парнем который мне нравится, прям мечта. — Хенджин говорит с сарказмом, а потом до него доходит то что он сказал. — То есть, забудь Чанбин нечего не получится. —И когда это Хенджин превратился в такую тряпку? — Хван собирается уходить, но потом останавливается и смотрит на Со. — Он твой весь и полностью, докажи мне что я не зря в тебя влюбился. — и он докажет, потому что некто некогда несмел называть Хван Хенджином трусом и тряпкой, потому что похуй на то что сказали врачи, и если он разобьется то, умрет вместе с тем от кого его сердце готово прыгать, что мурашки по всему телу, что каждое касание как жар, Хенджин берет шлем и одевает на голову, садится на мотоцикл и улыбается, потому что это его стихия, и неважно что будет дальше. — Помни все в твоей голове. —Держись крепче Чанбин.—Со улыбается и обнимает Хвана за талию, а тот давит на газ и выезжает с парковки на улицу, сейчас нечего неважно, он не доказывает некому нечего, он просто хочет почувствовать эту свободу снова.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.