ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/56

Настройки текста
—По ним можно было писать истории и рассказы, они были как хорошая картинка для всего мира, они были несуществующими персонажами, несуществующий книги. — такие простые слова, такой глупой истории. Хенджин лежит головой на коленях Со и смотрит как он читает книгу, такую же несуществующую историю как их. —Давай в следующий раз встретим рассвет? — Хан цепляется тонкими пальцами за серебряный браслет Со что сползает по руке. — Только поведешь ты. — страх, о нет Хван не боится сесть снова за тот мотоцикл, но он боится что если все опять начнется, его некому будет спасать. —У тебя все хорошо получается. —Чанбин ты серьезно, хорошо получается это когда все нормально, а некогда мы чуть не засосались с асфальтом.—Со улыбается, потому что смешно от ситуации, но то что творится с Ханом совсем не смешно. Он думает, как помочь в такой ситуации. Чанбин откладывает книгу и смотрит на парня гладя его по белым волосам. —Ты читал когда-нибудь "Дэвид Файгенбаум"*, его книга она поражает, он мыслит по другому, а его история "В погоне за жизнью"*. —Звучит как очередной фанфик. — Хвану неинтересны книги, он любит читать, но что-то на подобии фантастики, а нет это вот все, но он все равно слушает Чанбина потому что он прислушивается к нему самому. —Эта книга доказательство того, что мы можем справиться с любыми испытаниями. В медицинской школе Дэвида Файгенбаума прозвали «Зверем» — он был спортсменом и славился исключительной выносливостью. А потом его стала мучить необъяснимая усталость и начали отказывать органы. —Со останавливается и взгляд на Хвана переводит. — Ты не умираешь, ты можешь дышать, и ты можешь позволить себе жить как прежде, все в твоей голове. — Чанбин наклоняется к Хвану и смотрит в глаза. — Хенджин хватит бояться умереть, ты даже когда был при смерти на этом чертовом асфальте, ты не боялся, ты успокаивал меня, а не себя. —Ты будешь это всегда вспоминать, боже. — Хван отталкивает Со и принимает сидячее положение. В его груди зарождается судорожное желание засмеяться, но он, как можно спокойнее добавляет — Могу я задать вопрос? —Какой угодно. — Хенджин глаза закатывает и ближе к Со двигается, ему интересно знать о нем все, но ему и достаточно того что есть, но в груди крутится только один вопрос, такой банальный. —Когда я вспоминаю себя, я знаю ответ на вопрос, который мучает меня все время, но я никогда его не задаю. — Хван убирает прядь волос за ухо и смотрит в глаза Чанбина. — Все происходит именно так, почему, почему я постоянно приходу к обратной точке, почему когда мне хочется сбежать я бегу к тебе, ты будто место сохранения, или уровень который невозможно пройти. —Я люблю тебя Хенджин. — Хван готов слышать все кроме этого, его и тошнит и ему плакать хочется, Хенджин сам не понимает нечего. Он просто не готов. —На этом и остановимся. — он не смотрит на Со, он старается вообще не пересекаются, потому что неудобно, потому что не может ответить тем же, или просто еще не понял. Бин цепляется за подбородок Хвана и поворачивает на себя, миллиметр и теплые губы касаются Хвана. Хенджин плох в выражении эмоций, но все что ему нужно сказать, но все улетучиваться. Со отстраняется когда телефон противно издает звук оповещая о звонке. На экране телефона "Неизвестный номер" Бин берет телефон и выходит из гостиной оставляя Хвана в своих мыслях. —Ало, это Со Чанбин? — мужской голос говорит спокойно. —Да, а вы кто? —Я Чон Хосок, не задавайте лишних вопросов, мне нужна ваша помощь. — Со сначала удивляется таким словам парня, а потом продолжает слушать. —Чем я могу помочь? —Вы знаете Мин Юнги, и я знаю что он находится в вашем клане, мне нужно с ним поговорить. —Откуда такая информация? —Вы же все равно найдете всю информацию на меня после этого звонка, толк, что-то говорить? Предлагаю встретиться и вы скажете свой ответ. —Хорошо, где и во сколько? —Если вам удобно то сегодня в семь.—Со услышав всю информацию бросает трубку и пишет одному из помощников чтоб тот нашел информацию на этого типа. —Кто звонил? — из комнаты появляется Хенджин и смотрит на Со что явно напряжен. Со в очередной раз удивляет себя — что это он такого сделал что все вокруг так сильно дергаются, но вслух ничего не говорит. —Парень какой-то, Чон Хосок, просил устроить встречу с Юнги. — Со кладет телефон на тумбочку и подходит к Хвану. —Хосок. —Знаешь его? — Хван улыбается когда, слышит в голосе нотки ревности и ему становится как то легче на душе, вот только просьба этого парня, явно не просто так. —Это бывший парень Чимина, кажется с Чимином что-то раз он уже решил найти Юнги. — Хван меняется в лице и губы закусывает потому что переживает за друга, после той ссоры они и не виделись. — Ты же поможешь ему? — Хенджин говорит спокойно, но Со чувствует что он что-то недоговаривает, и это несвязанно с этим Хосоком или ситуацией, он чувствует будто Хенджин, терпит свою боль. —Да, я помогу ему, но меня не будет минимум два дня, я не хочу оставлять тебя. —Не переживай, я могу позвать Джина и он посидит со мной эти два дня, мы с ним как раз давно не виделись. — Хван улыбается сквозь боль. Мышцы что буквально сковывают, он чувствует как его будто за нервы дергают что отдает болью и судорогой по всему телу. —Хорошо.—Со переводит взгляд на Хёнджина и смотрит тому в глаза. — Ты пил таблетки? Боль проходит? — Нет, Хван не пил таблетки, и не будет их пить, и нет боль только усиливается и его не спасти, он готов вены резать лишь бы не чувствовать ту боль, что сейчас творится. Он не будет говорить Бину правду, потому что тогда тот его начнет жалеть и лечить, а Хенджин все равно та самая гордыня, которая сделает все сама, и боль будет терпеть до последнего. —Да, боль уже стихает, не так больно как было раньше. — Хван улыбается, врет, но улыбается, он не скажет правду, но Со все равно видит, видит как ему больно, и таблетки считает и знает что Хенджин их не пьет. Бин отчаивается, он не понимает почему Хван, делает так, почему терпит боль которую терпеть невозможно. Но он спускает все с рук, он поговорит с ним об этом потом, и знает что тот нечего не скажет, смысла нет. Хенджин уходит обратно в зал, а Бин телефон достает и пишет Джину. "Пока меня не будет, позаботься о нем, он не пьет таблетки, и боль усиливается, я не знаю как его спасать, он не сможет терпеть эту боль вечно."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.