ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/59

Настройки текста
Метание из стороны в сторону, в голове крутятся множество вариантов непродуманных диалогов, множество причин, множество слов сказанные против. Можно вечно вспоминать каждый шаг, но ты некогда не вернешься в тот день. Разрушив все ты постоянно будешь винить себя, во всем. Ты ничтожество, ты некто, ты не для кого, можно пересчитать по пальцам каждого кто смотрел не так, кто говорил, кто уничтожал. Все прошлое вдруг оживут в твоих воспоминаниях, словно ты живешь не в реальном мире, а в виде сожалений в своей голове. Все будет становиться ясным в мельчайших деталях, ты узнаешь самого себя. Что тебя сподвигло на это, твоя скучная жизнь стала интересной, только потому что кто-то в нее вошел, нет, иллюзия обмана на то и иллюзия, что горит вечный огонь. Все ощущается в мельчайших деталях, можно различить самый незначительный жест, тончайшее движение. Противно снова, до тошноты в горле, до боли в ребрах, и только потому что все решают кто ты для них. Все продумано до мелочей. Правда имеет совсем другую природу. Как ты не стучи себя в грудь ты не поймешь что кроме тебя нет никого. —Почему ты здесь? — вопрос будто в пустоту задается, Ким сидит на кровати и смотрит в некуда, света нет, а рядом сидит парень который непонятно зачем остался с ним. Чон в первые видит как люди плачут так беззвучно, будто куклы бесчувственно и сломано, на душе паршиво и сердце ноет, и Чон избавится от этого хочет. Но он не может. Стоит ли что-то говорить. Ким выглядит как труп, он колени поджимает к груди и смотрит в пустоту, не моргая, а дорожки из слез медленно катятся по щекам. От этого жутко. — Ты пришел поговорить, говори. — Ким поворачивает голову к Чонгук, а тот дергается, потому что как в фильмах ужасах, будто кукла ожила. А Тэхен пропускает все, он не понимает что с ним, он сломался снова как спичка. Тем более непонятно что люди делают с людьми, почему эти гады дают им простые истории, а ему за них такие ответы. — Говори. — Чонгук смотрит на Кима и понять не может чего он хочет, а он хочет голоса в голове заглушить потому что все слишком непонятно. — Ты же о Хенджине говорить будешь? — боль, нет Чону больно только от вида Кима, и когда он стал заботиться о парне который был только для игры, они оба играли в эту игру, а теперь что, заигрались запутавшись в паутине лжи. Чон видит как слеза выкатывается из глаза Кима и напоминает тому паука, который так хитро притаился под капелькой воды и ждет. — Прошу скажи хоть что-то. — чуть шепчет Ким, и смотрит на Чона который взгляд отводит. Ким закрывает глаза и пытается дышать, слушая чужое дыхание и заглушая голоса в голове. Ким чувствует горячее дыхание и открывает глаза, Чон смотрит прямо в глаза будто ждет чего-то, а Тэхен все равно пуст. — Гово...ри... — Губы Кима касается чужие и так нежно, Тэхен прикрывает глаза и отвечает на поцелуй двигается ближе. В животе бабочки откуда не возьмись, голоса в голове испаряются, а он чувствует только чужие губы, что так нежно целуют. Нет никакой пошлости, нет напора, этот поцелуй будто подарен в первый раз, будто больше некто, только он. Так сладко. И тепло. Так неправильно. И стыдно. Да и зачем? Кто это? Его целует кто-то не похожий на него, и это не его дыхание и не его голос, он просто не понимает кто это. Чон отрывается от губ и смотрит в глаза которые ели открываются. Зачем все это, строить из себя кого то только ради удовольствия, но перед Кимом сейчас и правда не тот кто был тогда, весь день для него другой. Чей то чужой мир, из которого он уже вырос, но в котором еще будет жить этот другой. Но сейчас ему надо просто знать, что сейчас. — И зачем? — зачем, нет ответа, вообще нет, Чонгук и не ответит, он стирает большим пальцем слезы с лица Кима и смотрит ему в глаза. Нет объяснений, да и нужны ли они, Ким давно похоронил все в своем сердце, и навряд ли что-то изменит. "Я спасал тебя" —Юнги к тебе пришли. — Милый парень оповещает Мина о гостях и скрывается за дверь. Это сложно назвать кабинетом, Мин сидит на складе, это небольшая комната, где множество коробок с этикетками, стены бетонный холодный, что вечером тут делать нечего вообще. Но Юнги привык, он так долго в клане у Со, что уже привык ко всему, лишь бы не возвращаться. В комнату заходит сначала Чанбин обнимая друга, а потом Хосок. Мин удивляется когда, видит парня, ведь они все решили тогда, а он снова тут. Интересно. Парень кивает Мину. —Неожиданно, не знал что ты приедешь. — Юнги обращается к Со и косо поглядывает на Чона, ведь не просто так Чанбин притащил его сюда. —Тут с тобой поговорить хотят.—Со голос понижает и в сторону парня кивает. — Я оставлю вас. — Бин выходит из склада, а Хосок садится на стул напротив Мина. Атмосфера неловкая и Хосок не знает с чего начать, у него есть факты есть люди знающие все, но ему так тяжело вдруг Мн не поверит. —Что-то случилось Хосок? Что-то с Чимином? — да Мин переживает, он знает что младший пишет ему каждый день, знает что звонит без конца, но Юнги глаза на все закрывает, а потом карает себя что, а вдруг он не выдержит. —Я не знал что, вы не в месте. — Чон усмехается, а потом взгляд на Мина поднимает серьезный. — Я видел его недавно, он был другой, яркой искры нет, он будто призрак, он улыбается фальшиво, вечно глаза прячет, а еще я узнал кое-что от своего друга, и все встало на свои места. — Хосок ком в горле заглатывает и видит как Мин ждет, ждет что будет дальше потому что непонятно. — Та наша встреча первая, такая неожиданная, подставная, я думал глупо кого то винить, но потом стало другое, мой друг, его парень, они разошлись неприятно, точнее им помогли, и потом еще фото. —Хосок я не понимаю нечего. —Чонгук, он пытается уничтожить, сломать Чимина, он пытается перекрыть кислород моему другу, он пытается вернуть тебя. Ты же наверняка знаешь Ли Минхо? — Хо открывает фото и показывает Мину, но ему и фото не нужны, он и правда знал кто это такой. —Друг Чонгука из америки. —Друг, а ты тоже был другом пока Чимин не встал на пути. — Хо открывает сообщение неизвестного и показывает Мину. Тот смотреть сначала понять не может, а потом на номер телефона смотрит. —Это номер Чона. —А на фото Чимин с тем самым другом, который другого парня любит, который по нему убивается потому что от него зависит его жизнь. Это явно фото сделанные из подтяжка, Чимин бы не стал вешаться на кого попало. —Ты в этом уверен? — Мин смотрит на Хо, а тот кивает в знак согласия и открывает еще пару смс от того же номера. "Будешь ходить к нему я уничтожу его, он счастлив без тебя, он подписал контракт, чтоб спасти тебя Хан~ии" "А он все караулит тебя у работы, какой ты Хан~ии злой, неужели не хочется прикоснуться?" "Приглашаю тебя на интересное шоу, не хочешь посмотреть как они целуются, это так сладко, тебя он тоже так целовал...когда-то?" —Твой друг Хан Джисон? — Хо кивает в знак согласия. — Если это то что я знаю, Чимина нужно спасать, его не имеют право трогать, ни Чонгук не кто другой. — Мин руки в кулаки сжимает и с места встает. — Едим, сейчас же. "А потом будет поздно"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.