ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/58

Настройки текста
На улице довольно быстро темнеет, Город озаряют яркие огни, небоскребы переливаются яркими цветами, а на небе сверкают звезды. На заднем плане видна проезжая часть и машины. Чанбин готов пересчитать все звезды, готов улыбаться вечно закату, что встречает один. Но одиночество в эти дни как по накатанной доводят. В голове у Со только Хван, он боится за него, переживает, он без него как без кислорода. Да, он знает, что все будет нормально, но он тоже скучает. К Бину подъезжает довольно дорогая машина и от туда выходит молодой парень в широких джинсах, и длинной футболке, что наполовину заправлена в джинсы. Парень, что-то печатает в телефоне, а потом подходит к Чанбину. Парень выглядит приятно, и Бин помнить все что рассказал ему Хван, и понимает что и правда опасаться нечего. —Здравствуйте Мистер Со. — парень протягивает руку в честь приветствия и Со ее жмет. У парня голос приятный, он выглядит немного взволновано, но говорит все четко и по делу. Его речь коротка, но понятна. — Сразу перейду к делу. —Можете не утруждаться, я про вас все знаю, и в курсе того зачем вам нужен Юнги. — парень удивляется, неужели у Со есть такие люди, что знают все, Бин и правда опасней чем все думают. Но видимо Со знает про что говорит. У Со появляется спокойствие и твердая уверенность в своих силах. — Мой знакомый знает Чимина, и информация которую он мне рассказал весьма увлекательна, по этому я хочу вам помочь. — Чанбин не называет имен, не говорит кто это, потому что он боится за Хвана, если эта информация попадает не в те руки Хенджин будет в опасности. —Сколько нам добираться? — Чону важно знать все информацию, чтобы знать, успеют ли они вовремя. —Если поедим сейчас то завтра утром уже будем ехать обратно. — Бин последний раз пишет что-то в телефоне и садится в машину. Он едет в перед чтобы Хо мог следовать за ним, дорога долгая и в случае Со, она должна закончится быстро, потому что сейчас у него в голове совсем другое. —Я представить не мог что Чанбин будет так заботится о тебе. — Хван ставит кружку с чаем на стол перед Джином, а сам улыбается довольно, потому что да, Со для него и не для кого больше. — Если честно, то ты сам то, что, то чувствуешь? — вопрос которого Хван готов избегать, потому что он сам не знает, он запутался во всем, он верит Со, он хочет быть с ним, но время не лечит и былые раны так давят. Поэтому Джину не нужно представлять что он чувствует, его ответа просто не требуется. —Я не думал еще, я не могу так просто сказать что "люблю" если это не так. — Хван садится напротив Джина и смотрит на старшего. Джин знает очень хорошо Хвана, но в его душу лезть не будет, не будет спрашивать, и довить. Хенджин сам должен понять и разобраться в том что происходит. Он почти спокоен. Почти, потому что беспокойство его сейчас сильнее чем обычно. —Ты пьешь таблетки? Боль проходит? — опять ненужные вопросы, опять, Хван всем видом показывает что его это бесит, но ответить нужно, но Хенджин не будет этого делать. —Да пью, боль уже не такая, как в первый раз. — он врет, врет так красиво что аж тошнит, врет потому что надо, ему вечно приходится это делать потому что просто "надо". Но Джину его жалко, он знает в этом мире он ни от кого ничего не хочет. И помощь ему уже не нужна, да и ему самому она уже не нужна. Джин чувствует, как его собственный серый мир уже не привлекает его внимание. —Не ври мне, мне Чанбин рассказал, таблетки в целости и ты врешь не только ему, но и мне. — прокол. Хван правда не знал что Со вздумает отслеживать пьет ли он таблетки, это так глупо, но он не осуждает, каждый в праве заботится так как ему хочется. — Не хочешь рассказать почему? Я не думаю что тебе так нравится эта боль. — не нравится ему эта боль, если бы Джин знал как он по ночам в подушку цепляется или как один раз боль была настолько сильной, что он расцарапал руку Со, ссылаясь на плохой сон. —Джин, я не вру просто. — Хван переводит взгляд на что угодно только не на Кима, чтобы не смотреть, потому что Хвана воротит от осознания своей беспомощности. — Мой организм не воспринимает таблетки, никакие. — Хенджин терпит боль постоянно, сколько он себя помнит, не одна таблетка не помогала ему, врачи лишь закрывали глаза со словами "все пройдет" а в итоге Хван мучается от болей постоянно. — Какой смысл пичкать себя тем что не помогает, я терплю, и буду терпеть. —А что будет если не сможешь? Ты некогда не думал, а что тогда, сейчас у тебя боли в два раза больнее и это непросто поболело прошло, а это будет и вылечится можно только так или не как. — Хван знает, но его тошнит, его организм отталкивает любую пилюлю какую он возьмет в рот, и от этого тошно, ему нельзя помочь. — Почему ты не можешь сказать это Чанбину? —Джин серьезно, зачем чтоб он жалел меня, чтоб каждый раз волновался, у него есть своя жизнь и я в нее не вписываюсь. — Ким знает Хван не любит быть жалким, он готов молчать до последнего, готов убиться, лишь бы его не видели слабым, Джин знает, потому что сам таким был, вот только выдержка это не показатель. —Тебе стоит с ним поговорить, как ты собрался войти в его жизнь если скрываешь от него пол жизни, ты должен забыть все что было до, с теми людьми тебя нечего не связывает, начни уже новую жизнь, пока ты не потерял его. — Джин говорит верно, и Хван смотрит на Кима, потому что он знает каково это, он терял все, теперь настолько больно что отталкивает всех не за кого не цепляясь, потому что все повторится опять, и опять. — Если бы Со был с тобой просто так, и не хотел бы связать с тобой жизнь, он бы не бегал за тобой как влюбленный школьник, он иногда был таким дураком. — Джин улыбается вспоминая как Со хотел купить у него Хвана, и Хван в первые улыбается не через боль, а просто, потому что он забыл про эту боль что ноет, и тянет что кричать хочется. — По этому подумай, не повторяй моих ошибок прошу. "По ним можно было писать истории и рассказы, они были как хорошая картинка для всего мира, они были несуществующими персонажами, несуществующий книги."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.