ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/61

Настройки текста
Жизнь в городе кипит постоянно, а по ночам город затихает лишь на мгновенье. В клубе сегодня достаточно много людей, все танцуют, пьют и виселица. Но жизнь не была бы такой легкой без проблем. Вся атмосфера для Чона наиграна, будто это спектакль для него, ему все равно, на людей, его раздражает и бесит. Чон не одобряет деятельность клуба, он не одобрит это место даже если днем здесь будет десять штук человек. В последнее время он очень часто стал замечать за собой зависть. За последний месяц он стал обращать внимание на молодых девушек, на то, как они веселы и беззаботны, что на них одето, как мило они говорят. Может быть, он тоже смог бы найти счастье, но как? Он отмахивается потому что мысли глупые, когда он стал таким, после общения с этим психологом, который и в себе не в состоянии разобраться. Он рассматривает людей, таких ярких, девушки нарядные, а мужчины похотливые, тошно. Он замечает знакомую фигуру. Минхо идет медленно не спеша приближаясь к другу, он один и это ему на руку. Рядом с ним остановился Минхо. Чон почувствовал на себе его взгляд и обернулся на друга. —Боже неужели сам Ли Минхо, неужели еще не умер. — Чон ядовито улыбается, он знает, знает что Хан к нему приходил, знает что все прошло не так как надо, и это ему на руку. Чем Минхо слабее тем легче им управлять. — Ты собираешься говорить с этим говнюком? — Чон вздыхает, прекрасно понимая что даже если Минхо и справится, то это все равно будет не то, что хотелось бы ему. Он ведь знает каков Ли Минхо, знает его слабости. Он всегда был убогим, больным и всеми забытым. Как он мог изменить свое отношение к нему, ведь в то время он считал что Ли Минхо осталось жить месяц, а он столько времени держался. Теперь Чон понимает что и ему осталось не долго, а будет только хуже. —Может хватит уже, не наигрался? — Минхо смотрит на Чона, а тот лишь смеется в лицо. —Помни Минхо, у меня в руках не только твоя жизнь, но и жизнь Хана, хочешь чтоб я закончил? — Чон дьявольски улыбается. Некто некогда не знает что у него в мыслях, он просто больной манипулятор, который любит управлять людьми как "Куклами", любит быть их "кукловодом". Ли в конце концов нехотя садится рядом с ним. Ну нет, он не собирается сдаваться. Он ни когда не думает об этом, но сейчас он больше чем просто человек! Он лучший из лучших! — Так-то лучше. Джин сидит на кожаном диване и наблюдает за парнем, что разговаривает по телефону. Его образ будто списан с модели, что красуется на обложки. Джин долго думал над словами Хёнджина, и решил что ему и правда нужно поговорить с Намджуном. Прояснить все что происходит, в конце концов забыть все. Мысли в голове не связываются, и Джину трудно, что будет потом, что он скажет ему, мысли запутаны и Киму не легче от этого. Мысли переключились. Джин закрутил головой, и вспомнил как изменил разговор с Намджуном. Он изменился, совсем не тот который был раньше. Он стал другим и у него теперь появился другой друг...и главное, он понял. Самого себя он вспомнил, когда так хотел его забыть. —Ты хотел поговорить? — Намджун откладывает телефон и смотрит на парны облокачиваясь о стол. Да Джин хотел, но все из головы вылетело, когда он услышал его голос. —Я хотел прояснить все, перед тем как уйду. — Джину тяжело, сколько он тут, каких то 6 лет, подумаешь, но для Джина это жизнь, его "кукольный домик" это отдельный мир. —Я так и думал. — Намджун лишь выдыхает и продолжает слушать Кима. —У Джексона свадьба как говорят, я пропустил даже его приезд, были свои проблемы. — Ким не понимает как говорит, ему кажется что кислород в легких заканчивается слишком быстро. — Я устал, устал видеть как у всех налаживается жизнь, этот Клуб, начинается проваливаться, все начинает рушиться, мы просто выросли из того возраста когда это было необходимо, мы просто перестали жить.—"жить", это ключевое слово, Джин хочет забыть все что его связывало с этим местом, на его глазах рушится мир и строится новый. — Я оформил документы, и через месяц буду официальным опекуном Феликса. Я хочу заботиться о нем, хочу быть его братом. —Это твоё право. — Намджун говорит спокойно и подходит к Джину заглядывая ему в глаза. — Это место не должно держать тебя, я не должен держать тебя. — Джин улыбается и взгляд отводит, его не держит тут нечего, и от этого легче на сердце. — Джин... — слова будто отрывают, в кабинет залетает Чан и ели дышит. —Там Юнги, он дерется с тем парнем Минхо. — Джин моментально с места поднимается и идет за Чаном. Крики, что слышны снизу. У Джина глаза расширяются когда он видит Юнги, живого здорового, такого родного, что сердце ноет. Народ разбегается по сторонам оставляя место этим двоим что готовы убить друг друга, а на диване сидит и наблюдает Чон, и Ким прав, это все его игры в которые все решили играть. Намджун и Чан пытаются разнять двоих парней которые уже без сил почти, точнее Юнги ели на ногах стоит и молится чтоб не упасть. —Что ж ты творишь Чонгук. — Ким телефон из кармана достает и набирает уже знакомый номер, номер Чимина. Он молится всем чтоб он взял трубку. Гудок за гудком, а сердце сжимается все сильнее. Крики не перестают, а Джин видит как Мин падает на колени перед парнем. Гудки прекращаются, а на той стороне слышится голос. —Чимин, быстро беги в клуб, тут Юнги и Минхо дерутся. — Джин бросает трубку и наблюдает, он некогда не знает что у Пака телефон из рук выпал, что он со всех ног мчится лишь бы успеть, лишь бы не натворить глупостей. Он скучал по Юнги, и готов простить его за все, лишь бы тот не шол на поводу у Чона, который так ловко играет. "Я ненавижу тебя и это взаимно, разве для тебя это не любовь?"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.