ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/62

Настройки текста
Чимин бежит изо всех сил, спотыкаясь и падая, но снова встает и бежит. Время для него остановилось, а сердце будто больше не пробивает заветный ритм. Чимин будто в кино, где его персонаж будто "Флеш"* бежит со скоростью света, чтобы некто не допустил ошибку. Ему нужно все исправить, будто от этого зависит его жизнь. Хотя ее уже ничто не может спасти, все то же самое происходит вокруг. Автомобили несутся со скоростью, уже ничем не отличающейся от скорости света, прямо к нему. Вот они настигают его, пробивают боковым ветром, протыкают стекло, но Чимин не замечает этого. Чимину осталось совсем чуть-чуть, но он уже знает заранее, нечем хорошим это не кончится. Смерть может прийти в любой момент, а может случиться нечто такое, от чего жизнь потеряет всякий смысл. Почему-то Чимину всегда представлялось, что будет наоборот. К чему тогда все это — побег, преодоление тяжелого падения, попытки выиграть свой последний бой? Если всего этого не было, какой смысл тогда жить? Пак останавливается перед заветными дверьми клуба, и руки будто тяжелеют, он боится, боится увидеть то что там за дверями, боится увидеть Юнги, что был для него всем. Хотя он все равно увидит его сейчас. Надо прийти в себя, сосредоточиться, он не хотел видеть его таким. Он прикладывает руки к двери и толкает ее вперед. Дверь открывается, и народ переводит взгляд на Чимина что стоит в дверях и смотрит на картину перед ним. Юнги, что сидит на коленях склонив голову перед Минхо. По лицу мина шла кровь, куба была потрескана и разбита, бровь тоже, а нос заплыл фиолетовыми цветами. И даже издалека было видно, что он в крови, только это не его кровь. Вокруг кричали и улюлюкали. Часть тех, кто там был, с недоумением и страхом смотрели на Чимина, часть совершенно по-идиотски на Юнги, а часть делали вид, что нечего не происходит. Минуту-две можно было ожидать, что Юнги встанет и пойдет к дверям, но не тут то было, он продолжал сидеть на полу, —Ну, добивай что ты стоишь? — Юнги кричал, будто прося избавить его от всего этого. А за этой картиной наблюдал улыбающийся Чон, что буквально ждал эпического финала. Чимин не знал что делать и вообще ничего не понимал. Он поднял глаза на Юнги. Рука противника начала замахиваться и Чимин будто в замедленном темпе все увидел. Он подлетел к Юнги и обнял его закрывая собой. Тишина. Удар не последовал. Юнги поднял на Чимина глаза. Он смотрел на него с очень странным выражением. Будто в детстве за что-то обиделся, но скоро понял за что и простил. Чимин никогда раньше не видел такого выражения лица, а тут подумал что это возможно самый красивый из всех Юнги. —Не трогай его прошу, он единственное, что у меня есть. — Минхо взгляд отпускает, и грустно улыбается покачав головой. Он рад за Чимина, за то что к нему вернулся тот кто так его любит, вот только Ли снова остался один. Чимин смотрит на Юнги. Размышляет о том что будет дальше. Надо же как жизнь-то поворачиваться. Сегодня он спас Юнги, а завтра уже спасает Ли, там и увидит как этот мир устроен. —Чимин. — тихо шепчет Мин на ухо парню пока вся толпа расходится заниматься своими делами не обращая внимания на них. —Пойдем домой Юнги. — Чимин посмотрел на старшего и встал на ноги помогая ему подняться. Сейчас в голове Пака пустота, он не хочет думать что будет завтра, не хочет думать о своих чувствах сейчас, он просто хочет помочь. Чимин в который раз недоумевает насколько глупо быть таким простым и сильным человеком, ведь еще месяц назад он был так несчастен в этой жизни. Просто понятия не имеет что делать что будет дальше. Все ведь просто. Вот теперь появилась Мин и все встало на свои места. Так ли это. Феликс бегает от одного угла в другой, спрашивая у каждого встречного не видел ли он Джина. Для него сейчас это важно, он должен найти старшего и рассказать ему все что происходило. В его душе бушует ураган эмоций, он будто подросток, что не может угомонить свои гормоны. Они, словно табун диких лошадей, несутся по кругу пытаясь забить свой страх, защитить свое «Я». Феликс присутствовал какой-то подвох, будто что-то случится, но он не мог понять когда и с кем. Ему кажется, что он оглох и ослеп. Мысли путаются. —Кажется Джин пошел в кладовку. — послышалось где-то со стороны и Ли мгновенно отправился туда даже не удосужился проверить или переспросить. Его мысли были только об одном "Он должен сказать правду". С громким криком «Стоп!» он остановился напротив двери кладовки. Ли не успел даже обернутся его толкнули в раскрытую дверь кладовки и заперли за собой дверь. Феликс оборачивается, а на глазах страх. Перед ним стоит Чонин и улыбается мерзко. Ли медленно пятится назад, делая вид, что ищет что-то. —Боже бедный Феликс, что хотел рассказать Джину как ты любишь Чан~и. — Чонин оказывается прямо перед Ли и идти некуда сзади холодная стена. Мозг Ли работает так быстро что он даже не успевает осознать опасность. А ведь враг не стал бы его бить чтобы просто попугать. Но он ошибался. Ян схватил Ли за волосы и потянул на себя тоща его в середину кладовки. В следующую секунду удар по шее выбил из его головы все мысли. Удар был такой силы, что от моего тела только брызги полетели. — Какой же ты жалкий, ну нечего, Джин поверит мне когда я скажу что его мальчика покалечил Чан, я устрою вам такую жизнь. — Удар по животу и Ли согнулся пополам начиная кашлять.« Господи, за что мне все это?» — думал он —« Все против меня.» Удар, у Ли голова закружилась от удара коленом об его голову. Чонин отпускает волосы Ли пихая его вперед. Он валяется на полу скрючившись с выпученными глазами и из его рта на грязный пол, попадает слюна. Внутри что-то сдавливает, дышать очень больно. Чонин берет тонкий металлический прут и начинает бить Ли по голове. Раз, два, три, четыре. Вот, вот, вот! Он попадает не только на голову, но и на лицо оставляя страшные порезы, что потом зарастут шрамами, и бьет по телу, одежда Ли окрашивается в красный цвет. Ли закрывает голову руками чтобы хоть как то защититься от ударов. Слышится крик. Чонин пинает Ли в спину чтобы он снова повернулся к нему. Ли еще не может встать на ноги. Он лежит на полу. И тут — какая ирония! — Чонин пинает его в живот. Феликс уже нечего не чувствует. Он только слышит какие-то обрывки фраз, а потом хлопок дверью. Глаза предательски закрываются, веки давят, все лицо и руки ноют от порезов, что были оставлены железным прутом. У Феликса в голове только одно, если он умрет, то пусть хотя бы некто не увидит его таким. Он уже не станет прежним.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.