ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/65

Настройки текста
Свежий воздух, ранее утро, будто нечего и не было, будто все закончилось вот так. По дому разбросаны бутылки и таблетки, а на полу у стены сидит парень. Он устал, устал чувствовать все это, да и кто он такой, о нем забудут так же быстро как забыл тот кто так любил. И когда он, похоже, больше всего на свете хочет только одного — уснуть, его пробивает на воспоминания. Он не хочет больше, чувствовать, делать больно, он некто, не для него, не для родителей, не для друзей. Да у него нет некого, все кто был, ушел, оставив раны на сердце. Слезы, поток этих слез, они закрывают глаза и он видит это море, старое, но такое свежее, оно может быть только у горизонта. Пустота для него как наркотик, он привык, и хочет погрязнуть там навсегда. Он берет пачку, что лежала на тумбочке и достает маленькое лезвие. Он мыслит, он боится смерти, но стоит ли жить. Вдруг он в силах все изменить. И на секунду страх отступает. Он видит себя, как со стороны. Такой жалкий, отвращение от самого себя. Он прикрывает глаза, сталь касается кожи и он просто знает, что все должно закончится так. "Помнишь ты говорил что там где звезды есть такие же влюбленные." Минхо улыбается. 1 - порез. "Когда ты смотришь на других, ты будто мертв, но смотря на меня, что-то меняется." Почти сухие дорожки слез на щеках, и снова катятся одинокая слеза. 2 - порез. "Некогда не ври мне, потому что лож может убить." Минхо глаза открывает и смотрит на руку где из порезов на запястье течет кровь, голова чуть кружится, а он усмехается. 3 - порез. "Сколько бы мы не прошли в месте, я умру если ты умрешь." Раздражающая мелодия режет уши и Ли переводит взгляд на телефон. "У меня есть другой Минхо." 4 - порез. Лезвие падает на пол, а Минхо смотрит на кровь, что стекает с запястья на белый ковер. Телефон продолжает звонить и Ли тянется поднимая трубку. —Ало. — ели произносит Минхо стараясь не терять сознание, хотя голова кружится сильно и во рту пересохло, а рука ноет от порезов. —Не задавайте лишних вопросов Ли Минхо, я хочу помочь вам. — голос приятный, это явно какой-то парень, но говорит он серьезно и Минхо как то все равно, его уже не спасти. —Зачем? Вы чуть опоздали. —Ты хочешь увидеть Хана. — сердце екнуло и Ли глаза прикрыл, он остается в сознании, и он понимает что если бы чуть раньше, может он бы успел. — Я пришлю тебе адрес и ты должен поехать туда прямо сейчас. —Поздно... —Если ты хочешь вернуть его то некогда не поздно, через два часа он уедет, это твой шанс. —Да кто ты такой? — чуть грубо звучит и Минхо открывает глаза. —У нас один общий друг, он бы не хотел чтобы все закончилось так. — Ли тоже не хочет, в голову ударяет осознание, и что он может все изменить. —Спасибо. — все что успевает сказать Минхо и слышит лишь тишину. Он отбрасывает телефон и на ватных ногах пытается подняться. Тяжело, голова кружится, а кровь течет с новой силой и Минхо должен спасти себя. Он идет в ванную доставая бинты из аптечки чуть ли не выбрасывая все на пол. Он аккуратно перевязывает запястье и идет медленно обратно за телефоном, где приходит сообщение с адресом квартиры. У Ли все перед глазами плывет, бинт уже полностью пропитан кровью и Минхо старается добраться быстрее. Он не понимает куда, идет, он пытается бежать, но теряет равновесие, падает и снова поднимается, сбивая несколько людей с пути. Он ели видит многоэтажный дом куда ему нужно. Минхо должен успеть, он должен успеть. Он проскальзывает в двери уже на ногах, но за ними никого. Он идет к лифту, заходит, нажимает нужный этаж и валится на пол. Ноги не держат, а голова кружится, он должен, успеть. Двери лифта со звоном открывается и Мин буквально на коленях выползает медленно поднимаясь на ноги. Подходя к нужной двери он звонит в звонок и ждет. Он должен был успеть. Время будто застыла, он жмет на звонок снова, а потом кулаками бьет о дверь. Он не мог ошибиться. Минхо к двери спиной прикасается и скатывается на пол. Он не успел, он потерял все. Ли закрывает глаза, но все равно видит как лежит на полу и слезы текут по лицу. Он должен, должен успеть. Он пытается встать с пола, но ноги не держат. Он пытается встать, но падает опять. Он должен успеть, он должен успеть. Он смотрит на запястье, кровь будто не останавливается, голова кружится, а веки тяжелеют, он не успел. Звук открывающегося лифта и Ли даже глаза не понимает, а есть смысл. Он слышит лишь шаги, а потом удар. Он поднимает глаза и видит Хана, живого, его Хана, пакет валится на пол и некоторые продукты выкатываются из покета. —Минхо. — все что говорит парень и буквально подбегает к нему садясь на колени перед ним. Он руками лицо обхватывает и поднимает, чтоб видеть его глаза. — Боже Минхо. — Минхо поднимает руку и хватает за запястье Хана. —Я успел, я успел, я боялся что, потерял тебя. — Джисон смотрит в глаза, а потом взгляд на руку переводит, что обмотана в бинт, что окрашен в красный. Глаза расширяются и Джисон дышать начинает быстро, это он, он довел Минхо до этого, он чуть не убил его. —Минхо я с тобой, Минхо смотри на меня слышишь. — у Хана истерика он кричит, а слезы из глаз текут. Он боится, он натворил столько всего, принес столько боли, он чуть не умер. —Ты врал когда, сказал что у тебя есть другой, и я это знал, но все равно верил...я идиот. — Ли улыбается и стирает слезы с щек младшего. — Не плачь, я не хочу видеть твои слезы. — Минхо тянется к Хану и прикасается к губам, к таким теплым и соленым от слез. Ли ждал, готов был ждать еще долго лишь бы чувствовать его губы. Он отстраняется и смотрит тому в глаза. — Нам нечего не мешает слышишь, я хочу быть с тобой до самой смерти, ты ведь все еще мой жених. — Минхо улыбается, а Хан остановится не может, слезы текут рекой и истерика как по новой. — Некто нам не будет мешать, не Чонгук, не родители, я отказался от всех ради тебя. — говорит Минхо, и понимает как отчаянно это прозвучало. Как странно и странно то что он только что сказал. — Только поцелуй меня. Я боюсь что это сон. — Минхо вытирает слезы со щек Хана и склоняется к нему опять. — Я ведь столько времени тебя ждал, я только в конце понял. Я так скучал по тебе. А если бы ты не пришел, что бы я делал тогда? — спрашивает Минхо, и по его щекам текут слезы. Он берет Хан за руку и прижимает ее к себе. Очень бережно. Очень нежно. Хан не может не ответить. Он так долго ждал. Ему надо быть очень осторожным, чтобы не спугнуть это дивное доверие. Нет ничего лучше веры в то, что ты можешь все. И я могу все. Это немного пугает, но это позволяет вновь почувствовать себя живым. Из всех лекарств, что делают жизнь сносной, самое надежное — это вера. Эта мысль успокаивает его. Сейчас все кажется просто замечательным. Его сердце бьется рядом с моим, и это так приятно. Он закрывает глаза. Он знает, что это неправильно. Но ему больше нечего терять. Сейчас — все. Только он и я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.