ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/64

Настройки текста
Запах лекарств, аппараты и разные приборы, яркие коридоры освещенные белым светом, что давит на глаза, люди в белых халатах и бегающие врачи. Чан не думал что окажется тут, для него это место будто билет на тот свет, повторяющийся круг, который нельзя закончить.«Вот как далеко мы продвинулись», - подумал он. И вновь замелькали вспышки смерти. Люди, что плачут, кто-то кричит, страх. Чан дышит и сохраняет спокойствие с наружи, но не внутри.«Почему это происходит, - думает он - ведь все боятся смерти? Ведь она один из главных страхов людей? Готовый избежать всего. Он не смог защитить его, он не смог его спасти, и о чем сейчас может идти речь. Пустота» - сказал кто-то в его сознании и Чан резко дернулся. «Что это? Кто говорит во мне?» И вдруг он понял - человек говорит внутри него, но то что он слышит было просто набором сигналов. Крис облокачивается о спинку стула и смотря в потолок выдыхает, да сейчас не время, но ему нужно поговорить. И Чан кивает головой и соглашается. Джин более или менее успокоился, он сидит через несколько мест и пьет горячий чай. -Нам нужно поговорить. - Чан говорит тихо, но он знает что Ким его слышит. Ким смотрит на него, но ничего не говорит. Он поднимается и подсаживается к нему. -Каждый раз когда кто-то говорит "нам нужно поговорить" ничем хорошим это не заканчивается. - Джин слегка улыбается и смотрит на Чана, что до сих пор смотрит в потолок о чем то задумавшись. Он думает, что это было инстинктивное действие, это так называемый рудиментарный рефлекс. Но в любом случае его надо научиться избавляться. -Джин я давно хотел сказать, ты можешь ненавидеть меня, можешь изолировать или спрятать от меня Ли, но, я не могу врать, не тебе не себе. - Джин улыбается слегка потому что знает о чем, идет речь, и он рад что Чан решился рассказать ему правду. Чан тоже улыбается и кладет руку ему на плечо. Это успокаивает и дает надежду. У него нет такой привычки, но когда он волнуется, ему всегда кажется что это кто-то из них так делает. -Если ты о том что вы с Феликсом тайно встречались по любви, то я в курсе. - Джин говорит так спокойно, а потом делает глоток чая, а у Чана весь мир рухнул. -Так заметно? -Я не идиот Крис, я видел ваши взгляды, то как Ли ревновал когда ты, общался с кем то, то как он волновался когда ты, был рядом, и я услышал разговор в его комнате, он же искал меня наверно по этому. - у Кима с лица улыбка сползает, а в память сплывает та самая картина, но он отмахивается и смотрит на Чана. - Я не тиран, и не хочу чтоб все так считали, я хочу взять опека над Феликсом, хочу чтоб он получил образование, хочу чтоб он жил по-настоящему, а не в четырех стенах. -Ты готов бросить все ради него. -Я хочу уйти из клуба, хочу оставить "кукольный домик", хочу покончить со всем этим и жить для себя, для Феликса. - Джин улыбается свои словам, а Крис переваривает все. Для него это место дорого, но может тоже, стоит покончить со всем ради одного человека. - И да, я не против ваших отношений, тем более Феликс так сияет рядом с тобой, ты не плохой, просто мне стоило узнать тебя получше. - Он говорит правду, и сердце Чана понимает это. Как бы он ни хотел порвать все это, он все еще хочет быть частью всей этой истории и ради Феликса готов на все. -Спасибо Джин. - Чан убирает руку с плеча и снова смотрит в потолок. Он был готов ко всему, и надеялся на лучшее, и его надежды сбылись. На душе стало тепло, и он хочет чтоб так было всегда, чтобы Феликс был рядом. Но глаза слезятся и по всему телу разливается боль. Он готов убить того кто сделал это, и он уверен в том что он еще пожалеет. На улице довольно тепло, дует прохладный ветер и солнце светит играя своими лучами по воде. По двору гуляют дети. Мальчишка лет десяти сидит на корточках у стены дома и играет в какую-то игру с красным пластмассовым кубиком. Люди идут по тротуару кто куда, а Хван рассматривает каждого, он сидит на лавочке неподалеку от входа в парк и ждет. Из дверей дома выходит пожилая пара. Мужчина с короткой стрижкой и женщина в платье до пят. Они идут под ручку, о чем-то тихо беседуя. Хенджин любит наблюдать за людьми, в такой тихой обстановке. Недалеко он видит знакомый силуэт. Парень идет медленно и как только доходит до Хвана, присаживается на лавочку рядом. Хван бес понятия, что тут делает Тэхен, и почему Чимин решил собрать их, но что-то его волнует больше чем вот это все. Тишина слишком напряженная, и вроде кто-то что, то хочет сказать, но не получается. Тишину прерывает Чимин который весь запханный пытается отдышаться. -Извините, я опоздал чуть-чуть. - Чимин улыбается немного и выдыхает. Ситуация неловкая, он буквально ненавидит себя за то что врал, за то что обидел тех кто ему дорого, он буквально истощен. Он поднимает глаза и видит Хвана. Хван с любопытством смотрит на парня, затем опускает глаза на парня, что сидел рядом. - В общем, я хотел извиниться, я знаю что наговорил много глупостей, я знаю что лез в вашу жизнь и не слушал вас не принимал помощь, если бы я послушал Хенджин тебя тогда может все сложилось бы иначе, если бы я тогда просто не выслушал тебя Тэхен, может быть все бы было намного лучше. Мне нет прощения, но я хочу снова быть вашим другом, а не тем кто врет всем, закрывая глаза на собственную жизнь. - Чимин умоляюще смотрит на Хвана. Тот опускает взгляд. - У вас всегда есть время подумать. -Мы все совершаем ошибки Чимин, я не злюсь на тебя, просто будь осторожен. - Хенджин улыбается и смотрит на Чимина. Он простил его, забыл обо всем, и он рад, что Чимин сейчас такой, настоящий. -Чимин ты тоже меня прости, я не слушал твоих советов, теперь сам погряз в том в чем не должен, я будто использую человека, который и так использует всех. - Тэхен не смотрит на Чимина, он смотрит куда угодно, но не в глаза. Не сейчас. - Чонгук просто ходит разговаривать, и больше нечего. - Хвана дергается когда, слышит знакомое имя и переводит взгляд на Кима. -Я надеюсь мы все узнали, простите меня за наглость, но мне нужно еще кое к кому, спасибо, что поняли. - Чимин улыбается широко и машет парням рукой и бежит на выход из парка оставляя парней одних. -То что ты сказал, про использование. -Я психолог, я просто, не знаю когда понял что я могу рыться в его сознание, он доверяет мне, и у меня такое ощущение будто я пользуюсь им. - Тэхен говорит обреченно, будто он и не чувствует того что говорит, будто врет. -Пользоваться человеком ради эксперимента, разве это нормально. -Ты не поймешь, ты наломал себе жизнь, ты улыбаешься, чувствуешь, а он мертв изнутри, он как труп, что гниет внутри и остается живым с наружи. Мы все играет свою роль в этом спектакли, мы все персонажи одной книги, по этому не смей говорить мне что я пользуюсь им. Как бы это не было, ему все равно. -Ему не будет все равно, когда он влюбится. Его уничтожила первая любовь, и поверь если он влюбится снова то тогда умрет от предательства. -Он не признает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.