ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/67

Настройки текста
"Ему не будет все равно, когда он влюбится. Его уничтожила первая любовь, и поверь если он влюбится снова то тогда умрет от предательства." В голове пусто, слова сказанные совершенно другим человеком, что не знает что говорит, слова что бьют по сознанию. Неужели он правда делает неправильно, неужели он настолько бесчувственный, чтоб изучать человека чуть ли не изнутри. Психология, это вещь с которой нельзя играть, ты некогда не знаешь какие будут последствия, от простых слов и громких действий. И что теперь, повторять эту процедуру снова, пока не получится? Думать об этом не хочется, а потом и думать особо не о чем. Ким не будет винить себя потом, нет, он пользуется, и в его голове главный злодей оказывается он, а не тот что есть. Он красив, а делает любовь, и именно по этой причине ее не бывает много. Все правильно. Он привык. Это второй закон вселенной. "Чон Чонгу, это все что я знаю, все что он скрывает незнает не кто." Лож, они все знали что-то что не должны, и теперь Тэхен играет по его правилам, и в душу лезет, вот только не спасать, он сам его губит. Так с ним уже было, несколько раз, где это происходило, в реальности. Нет, в реальном мире не надо, не надо так. И он открыл глаза. Он не помнил что было раньше, он и так знал. И все что было до этого неважно. А вот то что было потом не понятно, и он был занят этим весь день. Во сне, он что-то чувствовал, но что это так и не вспомнил. Теперь он не мог вспомнить что, чувствовал с самого начала, а что только начинал. Он может понять все, он может понять что угодно. Он всегда знал что ему нужно. Ему было что терять, но потеряв он не парится, он не любил и не страдал. Все что ему было нужно он всегда мог получить. Судьба дала все. Его не волновало что с ним происходило, ведь он знал кто он есть, а потому дальше все шло само. Вот только Ким врал сам себе, уверяя в том чего не существует. С ним все было не так, и все что он думал о своем будущем было враньем. А чего стоит вообще все что он имел? "Тогда в какой момент кукла стала управлять кукловодом?" Ключевая фраза которая отдается в голове у Кима. Он сам не заметил что, зашел слишком далеко. Вот эти слова. Он пробовал вспомнить это, но ничего не выходило. Он не мог, хоть и знал что именно так и есть. Они запутали друг друга, играя в игры на выживание. Тэхен закрывает крышку компьютера заканчивая последнюю страницу своего рассказал. "Пользоваться человеком ради эксперимента, разве это нормально." Все люди для чего-то существуют на этой земле, обрывая все концы, пора понять что все закончилось. Его забавляли подобные сентенции. Но ведь что-то должно остаться? Кое-что можно еще будет приберечь, и кто знает что ждет за поворотом. Ким подходит к окну и видит знакомую машину, что стоит прямо у подъезда. Тэхену пора заканчивать, пора перестать рыться в его голове, но его мучает последний вопрос, чтоб узнать чем все закончится. И где гарантия что все закончится хорошо? Им всем осталось ждать совсем немного, а он все никак не может разобраться в собственных мыслях. Ким берет ключи с тумбочки и выходит из дома. Ветер дует прямо в лицо, и Тэхен чувствует опустошение, он пуст полностью. Он подходит к машине и дергает дверь, садится внутрь. Весь салон пропах сигаретами, а Чонгук смотрит куда-то в даль, он будто сам не знает зачем приехал сюда, рефлекс. Тэхен глубоко затягивается и прячет лицо в тени. Он прячет в этот момент все, свои мысли и мечты. Все становится неважным, теряется смысл. Все становится холодным, серым и бессмысленным, и ему остается только смотреть в некуда. —Зачем приехал? — глупо уже задавать этот вопрос, Чон опять скажет что "поговорить" хотя за все разы что он тут был разговор, был только несколько раз. Он просто пил, а это дело он знал лучше. Просто ждал когда у Тэхена в очередной раз начнется потеря разума. —Нужно отвлечься.—"отвлечься" звучит противно, до скрежета , до боли в ребрах. Тэхен понимает что он не добьется нечего, и что жалеть кого то он не намерен он хочет закончить все это. —Тебе не по адресу, бордель дальше. — Чон усмехается и переводит взгляд на Кима. Он и сам не знает что его ведет сюда, рядом с Кимом думать не хочется. Словно так все и должно быть. Как будто нельзя просто уйти. Уже идти надо. Он не хочет. —Я был у родителей, неприятный разговор. —И что ты хочешь от меня? Чтоб я тебя жалел? — Ким смеется, а потом смотрит с улыбкой на лице на Чона. Он давит, давит на и так нездоровую психику. — Бедный Чонгук~и, его обидели как так-то. — расстояние между их лицами совсем малый и Ким улыбается закусывая губу, а потом отстраняется. И уже совсем легко. Чон понял что Ким, сказал серьезно. Вот так просто не отвечают. Словно кому-то что, то должно быть сказано. — Можно задать вопрос? — Тэхен уже более спокоен и смотрит в глаза Чону, а тот не отвечает по этому Тэ все равно спросит. — Если бы тебе дали шанс, изменить что-то в этот момент, чтобы ты исправил? — Тэхену нужно только одно слово, и все встанет на места, пазл что собирался до этого. —Сейчас нечего, встретились мы бы чуть раньше, может быть я бы и изменил, то что было так давно.—"Его уничтожила первая любовь", произносится в голове, и все становится понятно, для Тэхена все ясно. —Твоя первая любовь, тебя сломала любовь. —Ты чокнулся Ким Тэхен.—Чон смеется а Кима это выводит, он не чокнулся он понял, вещь что мешает Чону, и будет мешать. —Мальчик которого недооценивают родители, по первому взгляду идеальная семья, но все не так. — Ким смотрит Чону в глаза, а тот взгляд отводит, потому что правда. — Им все равно на тебя, да я уверен на процентов 90%, что и твоему отцу все равно, у матери есть любовник, а твой отец возможно в курсе, вот только вместе они не по любви а, только чтобы сохранить статус и деньги, ты жил в лживой любви, мальчик который был сломан любовью. — Молчание Чона Ким замечает и быстро добавляет. — Наверно ты не захочешь понять. Твоя первая любовь ушла к твоему другу, и ты решил залечить раны, Юнги, он же не просто друг, по этому ты так ненавидишь Чимина, он мешает, лезет, а Юнги любит его, и ты бежишь к Хёнджину, леча раны им, свою боль ты превращаешь в желание, Хван тоже любит и ты бежишь ко мне, что будет если я исчезну, побежишь к другим, ты будто бежишь от правды, которую знал давно. — Чон продолжает глядеть на Кима, и Ким догадывается, что Чон уже все понял, ему надоел этот разговор, и он хочет уйти. — Знаешь почему маленькие дети это хорошие манипуляторы. —Ну и почему? —Потому что они умею хорошо играть, на чувствах, на эмоциях, на нервах других, они будут реветь и ты готов отдать им всю вселенную, они будут хотеть и получат это обязательно, если ты не поддаешься, становишься для них врагом номер один. Ты ведешь себя так же, играя на эмоциях других, выбивая из них жизнь, тебе нравится чувствовать власть. Вот только что-то пошло не так. — Ким вздрагивает. Голос Чона звучит очень близко. Он смотрит на его губы и добавляет. — Ты некогда не скрывал правду, ты будто ждал пока тебе кто-то поверит. —Ты такой глупый Тэхен, говоришь будто, знаешь все, на самом деле ты некто в этой жизни ты... —Жалкий психолог, скажи это ну же, тебе же так нравится, и я тоже скажу, то что ты чувствуешь и сам не признаешь, я исчезну и ты не сможешь излечиться. — Чон смотрит в глаза, он не знает, не понимает, все что было сказано правда, но он все равно не верит, потому что не хочет принимать то что есть. " что он чувствовал, был обман, он сам пытался поверит в это." —Обманывай себя дальше, прощай Чон Чонгук. — Ким целует Чона напоследок оставляя осадок на его душе, сладкие губы которые не хочется отпускать исчезают быстро и Чон глаза открывает, и будто не верит, его будто и не было. "Для него его больше не будет"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.