ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/68

Настройки текста
Достаточно большой кабинет, все тот же диван где несколько дней сидел человек что, решил свою судьбу. Мужчина поправляет очки и смотрит в очередные бумаги, ставя подпись как под копирку. Дорогой костюм, стол из красного дерева, золотая лампа на столе. Намджун швыряет бумаги на край стола, и снимая очки прислоняется спиной к спинке кресла, что расслабляет. Говорить не о чем. Сегодня среда. Для Кима важно не пойти на встречу с семьей, что сделать сложно. Сегодня ночью он не смог заснуть. Ким прикрывает глаза и понять не может почему все так надоело, может пора остановится, пора все это закончить. И тут Ким понимает, что ему не страшно, потому что ему нечего терять. Он вынимает из кармана телефон и смотрит на фотографию молодого парня с той самой татуировкой « Любить себя, любить свою куклу, не бояться никого и ничего». Он зажигает сигарету и смотрит на нее. Табак кажется горьким, но все же он закуривает и пускает дым в потолок. Интересно, как о таком может забыть человек? Если подумать, что тебя не станет что тогда сделает он? Да, наверно. Вот например этим вот. Не так ли? Ким улыбается сам себе. Потом подходит к окну. Окно открыто настежь, в комнате очень прохладно. День клонится к вечеру, внизу на улице разбиваются о землю редкие дождевые капли. Мирная вечерняя улица, поток машин на мосту, фонарь, сиреневый дым от сигарет в воздухе. Хорошо. Если это так как хорошо, то все действительно закончилось. И все еще только начинается. Скоро все будет не так. Надо лишь подождать и все будет хорошо. Шум нарушает открывшиеся дверь и влетевший как ураган Джин. Ким оборачивается на звук, и чувствует как парень обнимает его за шею притягивая ближе и говоря что-то. —Джин ты чего? — Намджун удивляется поведению Кима, а тот отстраняется чуть-чуть оставляя достаточное расстояние между ними, и смотрит в глаза улыбаясь. —Намджун, Феликс очнулся, Чан звонил он, сказал что он, очнулся, он жив. — Ким улыбается и снова обнимает Намджуна и тот тоже обнимает парня пуская мурашки по его коже. Больше таких шансов у них не будет. Выстроить правильную линию поведения не выйдет. Теперь у них есть только один путь-дорожить друг другом. Он это делает. Вот только какой ценой это получается. —Я рад за тебя, я рад, что Феликс жив. — Намджун отстраняется первый и Ким смущенно отпускает взгляд. Парень кидает взгляд на Кима и понимает что именно такой он раньше был, куда делся тот Джин, который был готов спасти весь мир, улыбаться шире и радоваться дождю. Мальчик вырос и улыбка сменилось ядовитой маской, которую видит только Намджун. Он вернулся к своему прежнему характеру, уже давно не похожему на образ мальчика из его детской книги, в которой не было слова «хороший». Теперь он второй где и должен быть. Другой не такой, как мальчик. Прежний ребенок сгинул навсегда. Такой удар сокрушает душу, а Намджун видел на своей шкуре, что бывает с хорошими людьми, они увядают и начинают ненавидеть сами себя. Кима стало жалко, и он тоже улыбнулся, тихо и жалостливо. Это было что-то новое в его улыбке. Впрочем, Ким не привык жалеть себя, он научился держаться от этого подальше, потому что любить было больно. Он снова берет сигарету в руки и закуривает, едкий дым заполняет комнату, и только из приоткрытого окна проникает холодный воздух. Дождь капает. Он глядят вниз на мерцающие огоньки других небоскребов. Джин проходит по кабинету рассматривая документы, что лежали на столе и замечает документ об продаже имущества. —Ты собираешься продать клуб? — Джин хочет верить что это шутка, что это невыполнимая задача. Он просто не хочет отпускать Кима, хотя сам Джин давно решил уйти от сюда. Он хочет, чтобы Ким остался рядом. Только это и имеет значение. Но Ким смотрит на него серьезно. Он не шутит. Он действительно хочет продать клуб. Джин не знает чем ему помочь. Дело в том что если Кима не устраивает этот бизнес, в нем нет никакого смысла. —Мы все когда-то отсюда уйдем, нет смысла тут оставаться, я привык забывать прошлое. — Говорит Ким. Ким делает несколько шагов по кабинету и неожиданно останавливается. Он поворачивается и смотрит на Джина. Смотрит прямо в глаза, только взгляда на этот раз у него нет. Джину даже кажется, что он видит в глазах Кима, что-то далекое и утраченное. —Не боишься остаться один. — Говорит Ким. —Я остался один в тот момент когда ушел ты. — Отвечает Намджун. Джину неприятен этот разговор. Ему кажется что Ким неспроста задевает эту тему. Или он начинает догадываться о том, что Ким хочет ему сказать. Или что он просто так говорит, не понимая, что делает. Неважно. —Мне нужна твоя помощь, можешь показать мне камеры наблюдения за тот день когда Юнги подрался, только камера, что ведет в кладовую. — Джин меняет тему и становится серьезным. Наджун улыбается и кивает. Джин всегда был таким, он не забудет прошлое, но говорить о нем не будет, нескем, некогда. Ким и так это знает. Джин помнит про этот разговор. Даже не помнит, а догадывается. Он, конечно, не думает про Кима. Намджун включает камеры в тот день. Мотая чуть дальше на время в которое приблизительно пропал Ли. Пустота и вдруг Джин просит перемотать чуть назад. На камере четко видно как в кладовку толкают Феликса и как с ним заходит кто-то. Мотая чуть в перед, этот парень выходит и какой-то предмет в сторону. — Можешь приблизить. — Ким приближает видео ближе, и Джин отходит от экрана понимая что Чан был прав. — Вызывай полицию Намджун. — Ким выходит из кабинета оставляя Намджуна в одиночестве. Картинка в голове Джина складывается, а чувства переполняют. Неужели Джин ошибся, неужели доверял не тому, неужели осекся снова. Ким стоит перед дверью почти минуту, наблюдая как фигура Джина уходит все дальше в темноту сада и вскоре скрывается из виду. Когда картинка пропадает, он возвращается в кабинет, поднимает трубку с телефона и набирает номер полиции. На другом конце ему отвечает молодой сержант, Ким чувствует всю важность момента. Он рассказывает про ситуацию. Молодой сержант размышляет несколько секунд, после чего отвечает, что пришлет машину в течение нескольких минут. После этого на лице Кима появляется облегчение и он отключается. Он готов снова перешагнуть через себя, чтобы снова забыть все, это место, эти ситуации, он готов забыть Джина. Опять. Но нет. Он не может вернуться назад. Теперь у него новый стиль жизни. Джина он забыл. А все остальное... Что же остальное. Глаза Кима закрываются. Непослушная мысль находит его опять. Все остальное остается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.