ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/69

Настройки текста
Звук серены что доносится по всему клубу, Джин улыбается смотря на монитор. Ноги лежат на столе из темного красного дерева, а Ким удобно устроился в кресле Намджуна. Этот кабинет будто сделан под него, Намджун будто подбирал каждую вещь которая бы понравилась Джину. Ким еще долго будет думать о том что же будет дальше, и стоит ли отпускать человека навсегда. А сейчас он переводит взгляд на парня что заходит в кабинет. Синие волосы, хитрый лисьей взгляд, Джин осматривает парня и вспоминает Юнги, ведь он был точно такой же неуловимый, хитрый лис. Усмехнувшись, Ким встает, подходит к парню. В глазах парня не одной эмоции, он смотрит на Джина и будто выжидает, будто знает что произойдет. Пока они молчат, Ким думает, что знает точно, но решил не подавать вида. —Что-то случилось Мистер Ким? — вежливо спрашивает парень и наиграно улыбается. Это у него явно на такой случай. Но Ким просто не сводит глаз. —Нечего такого Чонин, просто нам нужно поговорить, без лишних глаз и ушей. — Джин обходит парня и закрывает дверь кабинета, проходит к столу приглашая Чонина пойти тоже. Видно, что он нервничает. Чувствует подвох. Чонин мнется и смотрит на дверь, не зная что делать. — Ты же уже знаешь почему ты здесь? — Джин улыбается, а Чонин глаза закатывает показывая свой саркастичный взгляд. Ким садится в кресло, говорит, не сводя глаз с Чонина, который нервничает, понимает, что сейчас у него будут проблемы. Джин чувствует в этих эмоциях наигранный страх, он будто пытается обмануть его. Джин лишь улыбается и щелкая мышкой по экрану включает видео с камер наблюдения. Чонин смотрит и содрогается, но на время забывает про Джина и Ким видит как его лицо становиться совершенно другим, холодным и безразличным. —И что теперь, вам стало легче, неужели этот ангелочек выжил? — Чонин улыбается противно, в его глазах огонь и он будто хочет вывести Джина из себя, но Ким лишь выключает запись и поворачивается на стуле к Чонину. —Видимо ты очень плохо старался раз он, выжил. — отвечает Ким. Чонин молчит и глядит на монитор который не отключается. Ким видит как на его лице появляется волнение и решительность. —И что теперь, сдадите меня в полицию, или вы привыкли разбираться иначе? —Не переживай Чонин, полиция ждет тебя внизу, их очень заинтересовало это видео и они бы хотели рассмотреть твоё дело. — улыбка с лица Чонина сползает и он кулаки сжимая впиваясь ногтями в собственную кожу. Он совсем не удивлен. Не знает как себя вести. Ким бросает взгляд на часы. —Странно почему же тут нет Криса, я так хотел ощутить его руки на моей шее, когда он будет меня душить. — Чонин усмехается и встает с места. —Не переживай, один звонок и я могу устроить тебе развлечение. — Говорит Ким смотря на Яна. — А теперь прошу собрать свои вещи, и не старайся сбежать, весь клуб окружен полицией, а если сбежишь то точно, встретишься с Крисом. —Посадите несовершеннолетнего ребенка? — Джин встает с насиженного места и подходит к Чонину. — Как я мог забыть, твои поддельные документы. — у Чонина глаза расширяются и тот взгляд на Джина кидает. — Хочешь загреметь и по этой статье, давай, я предоставлю им документы, не переживай. — Джин победно улыбается, а Чонин улыбается в ответ и идет к выходу, проклиная всех и вся, и так жалеет что не добил этого ангела тогда. Ян спускается по лестнице, идет к выходу, где стоит полиция, что смотрит на него. —Мы еще встретимся Ким Сок Джин, передавай Крису привет. —Обязательно, не забывай присылать письма из кунсткамеры. — Чонин улыбается на по следок и идет к выходу где его прижимают к стене и надевают наручники. Джин еще долго смотрит как полиция уводит задержанного и как машины ярко сияющими мигалками уезжают. Джин облегченно выдыхает и смотрит на опустевший клуб, ему будет не хватать, всего. —Будешь скучать? — Намджун подходит к Джину и смотрит куда-то в даль, как и Ким. Он будет скучать по этому месту, все что тут произошло, это часть его жизни. —Мои документы на опекунства Феликса одобрили. — Намджун улыбается и смотрит на Джина которой смотрит все туда же в даль. Он рад за него, он рад, что все закончилось именно так, и не как по другому. —Я рад за тебя. — такое короткое слово и у Джина улыбка всплывает. Он врет. —И куда теперь? — спрашивает Джин. Он хотел бы куда угодно, просто чтобы ему не было так грустно. Ему кажется что это уже прошло и больше не вернется. Но это просто его внутреннее состояние. Он ни на что не может пожаловаться. Он слишком устал для этого. Сейчас самое время задуматься о новых мирах. —Уеду в Китай, буду помогать сестре вести семейный бизнес. —Мы больше не увидимся. — машинально произносит Джин. Ему хотелось бы так думать, но он знает, что это не так. Может быть, это и к лучшему. Все слова будут ранить друг друга, и ни к чему хорошему они не приведут. Сейчас самое время просто отпустить. Джин отворачивается, чтобы не чувствовать боли. Ким наблюдает за ним, она даже не смотрит на Намджуна. —Мы все больше не увидимся, наша история подошла к концу, видимо кто-то решил за нас закончить все так. — Вдруг говорит Намджун. Это не совсем его мысль, но он к ней действительно приходит. Он рад, что она пришла ему в голову. Он словно разрубает временную петлю, сжатую связующим звеном. —Мы так решили. — произносит Джин и улыбается стирая мокрые дорожки от слез. Он последний раз оглядывает это место и он готов оставить все воспоминания за этой дверью. Он берет Кима за руку и ведет к выходу. Большие двери закрываются издавая противный скрип, замок и ключ который держал Наджун в руках убирается в карман. Они больше не вернуться сюда. Они больше не встретятся, они больше не вспомнят. Их больше никогда не будет. Но Джин не хочет об этом думать. Все должно быть хорошо. Всегда. Главное ни о чем не думать. Еще несколько шагов. Дышать глубже. Почти нет сил. Уйти. Он протягивает Кима назад. Что-то мешает уйти и сделать шаг вперед. Нити причинно связывающих их... Он пытается разорвать их, но они все туже оплетают их. Почти все уже пережито. Ким отпускает руку Джина и тот уходит. Их больше нечего не связывает. Больше нечего не держит. Вот и все... Вот и все... Холодно... Мир вокруг. Сумрак. Удушье. Даже боль в груди кажется равнодушной и чужой. Вот и все. Каждый волен выбирать свой путь. Кажется что все что было когда-то здесь, это сон, будто книжка, в которой в конце все будет хорошо, но место этого, пустота. Конец уже совсем близко.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.