ID работы: 10873561

Part of my heart belongs to you.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
_.Dramatic_mistress._ соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. «Во всем виновата любовь!»

Настройки текста
Середина дня,а Юги уже не может сосредоточиться на словах куратора.А все ведь из-за фотографий, которые ему прислала Ясиро…. Это те самые фотки в нижнем, кружевном белье, которое он ей подарил неделю назад.Спросите, почему она кидает свои, почти интимные фото, в разгар дня? И нет, не потому что ей хотелось секса по приходу домой.А потому что ту самую неделю назад, когда Аманэ купил ей белье, они поссорились из-за найденных в его телефоне обнаженных фотографий от его бывшей девушки. Как они оказались в его телефоне? Парень и сам не понял, как. Он помнил,что девушка написала ему с предложением встретится, а тот проигнорировал, прочитав его.Следом последовали фотки с подписью: «А так?)».Но, раз фото приши на телефон парню, как они оказались у Нэнэ? Как все запутано… Конечно,у них обоих есть доступы от аккаунтов друг друга (которые они дали добровольно), и в этот прекрасный момент, Ясиро сидела на аккаунте Юги.Как думаете, что было потом? Оказалось,что он изменщик,кабель и ещё очень много лестных слов.Что зря она повелась на красивую обложку и уже собралась съезжать из квартиры, пока у Юги не сдали нервы, и он не начал просить прощения, признавая что он кабель и хуевый плохой парень. В данный момент, Юги сидел на последней паре, а Ясиро уже шла домой, так как один из преподавателей заболел.Конечно,она написала ему,чтобы он выздоравливал(надеясь,что это ей зачтется на экзамене). По пути она зашла в кофейню, где к ней, на удивление, клеился какой-то парень.Такое с ней бывает редко, но сейчас, она гордой походкой шлась по улице, зная, что по приходу Юги, он будет говорить что нельзя присылать ему фото пока он в универе.Но сейчас это, собственно, никого не волновало.

***

— Паштетик, я пришла! — Она поздоровалась со своим котом, который, почему-то, любил только Нэнэ. — Сейчас придет этот хмырь, и будет меня жизни учить. Она повесила пальто на крючок в шкафу, и пошла переодеваться. На ней был комплект из майки коротких шортиков черного цвета.Ясиро всегда ходила в нем, даже когда было холодно в квартире. Ясиро сидела на кухне, медленно попивая чай и смотря любимый сериал.Но тут раздался звонок в дверь.О господи, может вообще ему не открывать…? Постоит там немного и забудет про фотографии.. — Иду-иду… — Замок щелкнул и дверь отворилась.За ней стоял парень, с цветами в руках, и еще кое-чем. — Аманэ? — Нэнэ,дорогая моя… Кто же такие фотографии в разгар дня присылает? Ты же понимаешь, что завтра утром ты опять будешь говорить, что умираешь, но уже по моей инициативе?-ухмылка показалась на лице парня. — Получается, что ты меня изнасилуешь? — Получается что так. — Э-Эй, мы так не договаривались!-Нэнэ начала отходить подальше от парня с выпяченными вперёд руками. — А мы никак не договаривались.Все еще мстишь за бывшую? — Он посмотрел ей в глаза, но она не хотела говорить. — Ну прости, котенок.Я же не виноват что она мне их прислала. — Угу… — Ну ты чего? Еще и плакать собралась? — Он обнял ее, положив цветы на пуфик, который стоял рядом. — Ну-ну…Тише… Они стояли обнимаясь,слушая сердца друг друга, пока Нэнэ не прервала тишину. — Просто… У меня же были парни.И они, обычно, хотели только секса.А если не хотели, или я им не давала, то они просто уходили к той, которая покрасивее. — Она захныкала. — Я боюсь, что ты сделаешь так же… — Да ну ее в задницу.Мне нужна только ты.И…Знаешь, раньше я был таким, кого ты только что описывала.Но потом, когда я встретил тебя, я понял, что больше не хочу быть таким, и хочу прожить свою жизнь только с тобой.

***

Уже близился вечер.Они поужинали, и порассуждали о том, какая у обоих плохая жизнь, и как они рады тому, что каждый появился друг у друга в жизни. — Аманэ. — А? — Пойдем спать… У меня уже глаза болят. — Конечно, солнце… Разумеется сегодня у них ничего не было, и не будет ближайший вечер.Ведь ради нее он был готов не заниматься сексом столько, сколько она хочет.Он готов послать все принципы ради нее.Он готов на все ради нее.А почему?Во всем виновата любовь. Какая банальная сказка, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.