ID работы: 10873561

Part of my heart belongs to you.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
_.Dramatic_mistress._ соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. «Сказка закончилась.»

Настройки текста
— Ясиро, а ну подойди сюда! — Это кричал Юги из соседней комнаты.Вечно ему что-то нужно, бесит. Сколько они уже вместе живут? Четыре года? Так вот, за это время его крик ничуть не изменился.  — Ясиро, я сказал быстро! — Что тебе нужно? Зачем ты орешь через всю квартиру? Нельзя по-человечески подойти? — Я хотел узнать у тебя, а что это такое? — Он протянул девушке телефон, на котором была открыта переписка Нэнэ и какого-то парня.Как его там… Коу Минамото? Честно говоря, Аманэ совершенно его не любит.Бесит он его.И не понятно из-за чего: то ли от того, что он был лучшим другом Ясиро, то от того, что Минамото всегда метал в него яростные взгляды, в которых всегда читалось одно и тоже: «Ненавижу». Какие же у них взаимные чувства.  — Что это, блять, такое, дорогая моя? — П-Переписка. — И с кем же? — С м-моим другом… — Ясиро немного замялась. — Почему т-тебя начало подобное и-интересовать? Руки начинают предательски трястись, похоже, тело лучше ее самой понимает, что ни к чему хорошему данный разговор не ведёт. Может сбежать? Эта мысль давным-давно посещает Нэнэ по ночам.Только вот… Он всегда ее найдёт, поймает и вернёт обратно.Эту маленькую девчушку, которая ничего не сможет сделать, потому что любит его. Лю-би-т. Сколько раз Коу говорил ей, что нужно бежать? А Ясиро никогда не слушала, считала, что умнее его, который всегда был прав. — А то, что твой «друг» пишет тебе с предложениями бросить меня, такого козла, и съебаться к нему? Ты не ахуела, дорогая моя? Тебя здесь бьют, насилуют? Что тебе не нравится? — В ответ он получил лишь молчание. — Я так и думал.Я сегодня же поеду к нему и разберусь. — Аманэ, нет! Пожалуйста! Я сделаю все что ты захочешь, только не трогай его! — А чего же это ты так занервничала? Значит есть сто скрывать. Слезы появляются на глазах. — Аманэ, пожалуйста… Я тебя люблю, и только тебя! Не трогай Минамото, прошу… — Юги лишь цокнул и начал надевать пальто. — Юги, не по человечески тебя прошу! Он не виноват! — Да? Знаешь, я тут полистал, и нашел твои обнаженные фото. — Нэнэ опешила. — Те, которые ты присылаешь обычно мне, но блять в этот раз почему-то я обошелся без них. — Я просто ошиблась ч-чатом! Ты же видел сообщения! — Видел.Но это не отменяет тот факт, что они теперь есть у этого говнюка. — Аманэ! Останься со мной, умоляю! Я правда сделаю все, что ты захочешь! Вот, заветные слова, которых он так ждал. Только через несколько секунд Нэнэ поняла, что сказала. Инстинкты самосохранения вопят сотнями голосов об угрозе, которую она только что навлекла на себя. Нэнэ бессознательно пытается оттолкнуть Аманэ от себя, который только услышав эти слова, прижал ее к стене.Он проводит носом по ее шее и чувствует прерывистое дыхание.Тихонько прикусив ее мочку, он продолжает наслаждаться этой игрой в охотника. А у Ясиро лишь одна мысль: «Ты должна молчать, просто молчать, иначе достанется Коу». Слёзы снова появляются и начинают течь по ее красному, от недостатка кислорода, лицу. —Если стану тише. —Молчи, -сказал Юги, прикрывая ей рот ладонью. —Значит все в порядке? -спрашивает Нэнэ, с надеждой на спасение. Пожалуйста, пусть он успокоится. —Молчи, -прошептал ей на ухо личный мучитель. Каждое прикосновение отзывается на её теле разрядами, забирая остатки сил. Конечности вмиг потяжелели от усталости, а в голове стало стерильно-пусто… А почему я хотела сбежать? Он же меня так любит… Аманэ улыбается, с некой усмешкой, которая всегда бесила Ясиро. —И все же, мне нужно проучить одного человека, который не знает своего места, -сказал он, выпуская из своих рук. — Нет! — Это было последнее, что он услышал, перед тем как выйти из дома.

***

Звук открывающейся двери.Нэнэ встала со стула и быстрым шагом направилась в прихожую. Она немного успокоилась после недавнего инцидента и понимала, что скоро достанется и ей. Интересно, он просто возьмёт ее силой? Или сначала будет ей говорить о том, какая она никчемная и никому не нужная.О том, что его бывшие такими не были, то, что она одна такая ужасная девушка. — Ну что, теперь твой Коу не будет тебе писать, -спокойно произносит Аманэ, вешая пальто на вешалку. — Что?! Юги, что ты с ним сделал? — Парень лишь ухмыльнулся. — Если с ним что-то случилось, я уйду от тебя… — Не получится, ты же сама это прекрасно знаешь, -издеваясь, отвечает Аманэ. —Ой, кстати, тебе твой любимый Коу звонит. Телефон появился в руках Юги. — Минамото! — Девушка взяла в дрожащие руки мобильный, и начала разговаривать с Минамото. Их диалог был очень краткий, но достаточно громкий. — Ну что? -как будто ничего не зная, решает узнать Аманэ. На самом деле, его это не интересует, но все же спросить нужно, а то его коварному плану конец. — Он сказал что нам нужно перестать общаться…-который раз за сегодня Нэнэ хочет заплакать? — Ой-ой-ой, какая жалость.А настоящие друзья так не делают, -отпивая чай горит парень. — Что ты с ним сделал, Аманэ? Ой, а вот этот взгляд-это уже не очень хорошо.Эмоции, которые можно прочитать в нем, а вернее ненависть и ярость, не предвещали ничего хорошего. — Потише, кошечка, я всего лишь объяснил, что к тебе лучше не подходитья — Юги, ты уж-жасен! — Слезы начали подступать, а плакать перед этим подонком она не хотела. — Тшш… Тише-тише… У тебя есть я, и ты будешь со мной. — Я-Я не хочу… — А придется.Ты что, не выполняешь то обещание, которое мы дали несколько лет назад? — Ты тоже его не выполняешь! Ты сказал, что будешь любить меня! — И я выполняю его до сих пор. — Но если бы ты любил, ты бы не стал рушить дружбу с дорогим мне человеком! — Этот человек тебя не достоин! Ты могла бы найти в сто раз лучше! Но нет, ты общаешься с этим Минамото, кидаешь ему интимки, а я в пролете! Может ты и сексом заниматься будешь с Минамото?! — Ты ведешь себя как маленький ребенок! Я люблю тебя, и поэтому встречаюсь с тобой! Я могу сказать тебе тоже самое и про твою Мэй! Ты с ней тоже общаешься.Мне что теперь, с людьми не разговаривать? — Так, вот только Мэй еще сюда не впутывай! — А то что? Ударишь меня? Только вот я все равно встану и пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.