ID работы: 10873561

Part of my heart belongs to you.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
_.Dramatic_mistress._ соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. «Сладкое “прости”.»

Настройки текста
Они стоят посреди дверного проёма и обнимаются.Она по-детски плачет ему в плечу, а тот в свою очередь нежно гладит ее по шелковистым волосам, которые пропахли персиком из-за шампуня.Нэнэ потихоньку успокаивается, а Аманэ старается воспользоваться моментом, и проговаривает нужную ему речь у себя в голове.Возможно он и хочет, чтобы все было как раньше.Когда они с Ясиро казались чуть ли не молодоженами, а их любовь была приторна настолько, что требовалось добавить щепотку соли. — Ну что, успокоилась? — Он опять смотрит в ее красные от слез глаза. — И чего ты расплакалась, не пойму.Видишь, все хорошо. Она кивает, и продолжает утыкаться носом в ткань футболки. Ей становится спокойнее рядом с ним.Ей становится комфортнее рядом с ним. — Ну тихо-тихо.Давай, прекращай ны… плакать и садись завтракать. Он отходит от неё.Это вызывает некую грусть на лице девушки.Но ничего не поделаешь, Юги уже сидит за столом. — Я твои любимые оладушки приготовил, будешь? — И, как всегда, его добрая улыбка. Он победил.В этой неравной битве он победитель.Она проклинает себя, даже когда успокоилась и хочет любить.Потому что не любить Юги невозможно. — Ну чего ты… Котёнок, не плачь.Иди сюда. — Он жестом призывает ее сесть к нему на коленки.Никакой пошлости.Просто Аманэ тем самым пытается задобрить Ясиро.Показав свою «любовь», он уверен, что она не уйдёт к другому, потому что она ведь любит. — Аманэ. — Юги переводит взгляд на девушку. — Ты же любишь меня? — Это самый банальный и ожидаемый вопрос, который он от неё слышит.Он, как и прежде, говорит нежное «Милая, конечно да.» и начинает поглаживают ее по спине. — Ты же не променяешь меня на Мэй?.. — Не променяю, не променяю.Ешь давай. — А парень листает ленту инстаграмма.Пролистывая девушек в купальниках на глазах у Ясиро, делая вид что ему никто не интересен кроме неё.Но она знает ведь, что интересен. Не первый раз он так делает, не первый раз так поступает.А она не первый раз улыбается.По-глупому улыбается.Невинно смотря ему в глаза, но при этом думая о том, как она хочет убить всех тех, кому он так же улыбается. Она наивно верит, что они все ещё любят друг друга своей тёплой любовью.Как тогда, несколько пару лет назад. — Ясиро, может хочешь сходить со мной куда-нибудь? Ты же, вроде, предлагала несколько раз. — Надежда появляется в ее глазах.Он что, слушал то, что она несла пару минут назад? — Но если ты не хочешь, то можешь посидеть дома и посмотреть фильм. —Давай сходим в кафе рядом с твоим университетом? Я слышала, что там отличные десерты. — Хорошо, тогда вечером пойдём туда. — Не отрываясь от телефона, он галдит ее по голове.Кажется, его коварный план все же удался.Она снова в его власти, а он «закрыл долг» перед своей девушкой. — Спасибо, котик… — Как мило, не так ли? Она же только недавно попала из-за него, а сейчас ещё и говорит ему «спасибо»? Теперь понятно, почему она до сих пор не ушла от него. У неё будто память как у рыбки.Поссорилась и сразу забыла.Она же не собака, чтобы быть настолько преданной? — Слушай, ты это… Извини меня, за то что я начала вчера.У меня так накипело, что я не выдержала и… — Не волнуйся, все хорошо.Я же знаю, что мы любим друг друга. — Что это сейчас было? Он не обращает на неё внимание, а она ещё и просит прощения? Она как кукла.Поиграл-бросил-поиграл.Так Аманэ представлен себе серьёзные отношения? Она же всегда будет ждать, правда? Он поднимает Ясиро за подбородок, и целует так же, как и в те сказочные времена.Сейчас все нежности могут показаться ей лишь сладким сном, из которого не хочется просыпаться. — А я буду любить тебя, даже если ты от меня уйдёшь.Нэнэ, я рад, что жизнь свела нас.Ты и правда не представляешь, как я счастлив, что живу с тобой.Я никогда не прощу себе, если мы расстанемся. До жути банально, но возможно это и реально.Ведь он не отстанет от нее.Знает же, что не отстанет.Даже если она переедет в другую квартиру, покинет город или страну, он все равно будет рядом с ней, несмотря на то, хочет она, или же нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.