ID работы: 10873561

Part of my heart belongs to you.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
_.Dramatic_mistress._ соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. «Она снова совершает ошибку.»

Настройки текста
Примечания:
Болезненное утро для обоих.После вчерашней ссоры им досталось не мало.От жизни, от отношений, от любви.Нэнэ еще сотню раз прокляла Юги за содеянное.А Аманэ всегда улыбается, чертов садист. Как он мог быть таким милым и пушистым? И почему он такой только с Мэй? Да-да, именно с ней.С Нэнэ он обращается не как с любимым человеком, а как с…Вещью?. Он проявлял к ней чувство собственничества, как считала Ясиро. Так сказать, ни себе, ни другим. А с Шиджимой он по-настоящему мил и добр.Улыбается ей, смеется искренне… А Нэнэ только и остаётся, что чувствовать, как сердце колит острым ножиком, пока он развлекается с ней. Она спрашивала его, она говорила ему.Ответ один: «Она — просто подруга.Чего ты так бесишься?» И в правду, чего это Ясиро бесится? Она же всего лишь его девушка, ничего более. А Мэй-подруга, с которой он бы проводил больше времени чем с Ясиро, если бы она не жила с ним в одной квартире.Как обидно это осознавать… Может, она просто для развлечений? Он же наверняка ее бросит. Прямо как самую настоящую куклу, которую обычно покупают для маленьких детей. Ей правда хочется верить что их любовь со школы будет длиться еще долго.Но иногда эта вера угасает, и появляется новая. Больше никогда не повстречать такого мудака.

***

Ясиро проснулась, но не встает.Нэнэ лежит с открытыми глазами, смотря в потолок.Она уже давно не подает признаков настоящего счастья, а глаза потускнели, как и ее рассудок. В нем остался только беспроглядный туман и мысли о том, что Аманэ просто хранит ее, как самую настоящую стеклянную куклу. Он не прикасается к ней так же, как к Сидзиме.Не смотрит на неё, как на Сидзиму. Как будто на разобьётся от его одного взгляда. Она уже смирилась, что связала свою жизнь с таким человеком как Юги.Даже если именно он ее бросит, то он вернется.Он будет с ней до конца ее жизни. Аманэ — ее ангел хранитель, который не до конца понимает слово «хранить». И это утро начинается так же, как и после каждой ссоры.Она лежит на теплой кровати, а Юги, как виноватый, на диване в гостинной.Он приготовит ей завтрак, нальет чашечку кофе.Но эти поверхностные действия, которые заключают тайный смысл:«На этот раз я тебе уступлю, потому что не хочу тратить время и нервы, но знай, что ты не права.» Это просто пыль в глаза, которую Аманэ пускает после каждого чертового недопонимания.Он, по ее мнению, никогда не понимает, перегнул ли он палку.Он просто смотрит Нэнэ в глаза, на ее выражение лица.Если она плачет, значит она обижена.Если она плачет, значит лучше не трогать ее сейчас.Сейчас Ясиро устала, и ей нужно отдохнуть.Чтобы завтра, с усталостью и болью в душе, снова простить Юги и начать новую счастливую жизнь с чистого листа.Она же никогда не показывает чувств.Только этому чертовому Коу и Аманэ. Она поднимается, тянется.Выходит из комнаты и все как всегда.Юги сидит за столом и листает ленту инстаграмма.На столе стоит завтрак — оладушки, политые шоколадом.Все как Нэнэ любит.Он слишком хорошо знает ее вкусы и предпочтения.Но как бы то ни было, ей все же придется встретиться взглядами с ним, потом он попросит прощения, а она не сможет отказать.Ведь Нэнэ каждый раз думает, что тот изменится.Аманэ смотрит на сожительницу и по-доброму улыбается.А сейчас Ясиро знает, что в данный момент он осознает, что возможно перегнул палку, обидел свою стеклянную девушку, и ей сейчас плохо, но он не чувствует своей вины в этом.Он думает, что во всем виноват Минамото. — Уже проснулась? — Он спрашивает нежно, не торопясь.Растягивая каждое слово. — Тц, как видишь. — Прости меня.Пожалуйста. — Он виновато опускает голову. — Я был неправ вчера. — Что ты сделал с Коу? — Проучил. — Да?! А если я сейчас пойду к Мэй, и проучу ее?! Почему тебе можно, а мне нельзя? — Мэй-то тут причем? — Причем?! Ты серьезно?! Да уже сомневаюсь, любишь ли ты меня! Ты все время проводишь с ней! Как давно мы не выходили вместе в кафе, или хотя бы погулять? Просто признай, я тебе не нужна! — Из глаз предательски хлынули слезы. — Так брось меня уже! Я не хочу больше это терпеть.Когда ты за последний месяц ходил со мной куда-нибудь? Ты даже перестал требовать от меня секса, понимаешь?! —слезы текут, мешая нормально мыслить и дышать. — Нэнэ, успокойся. — Он говорит это безэмоционально.Хотя даже сейчас в его голосе можно заметить капельку сожаления. — Я люблю тебя, ты мне очень нужна! Я не смогу жить без тебя! — Он смотрит в ее красные, как гранат, глаза. — Если я бы люблю я тебя, тебя и не поэтому любил, встречаюсь я с бы тобой уже давно встречался с Сидзимой! — Эти слова звучат правдоподобно. С каждой такой ссорой она все больше верит в его любовь.В ее голове появляется небольшая надежда, и она прощает его.Она как всегда совершает эту большую ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.