ID работы: 10873596

Верни меня домой...

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый учебный день.

Настройки текста
Pov: Аня. Скоро начало учебного дня... Моего первого дня в новой школе.. Я волнуюсь. В Бейкон Хиллз я переехала с мамой по своей единственной причине... Начать жизнь с чистого листа. С неохотой я стала собираться в школу. Поехала я на автобусе. Выйдя из него, я увидела очень много народу. Ещё бы. Это же школа. Что ж... Я вздохнула и пошла к самому зданию. И тут на меня налетает парень. У меня выпал телефон. - О, господи, прости.-сказал он виноватым голосом. - Да ничего.- ответила я. Парень быстро поднял мой телефон и отдал. - Вот, кажется целый. Он посмотрел на меня. - Я тебя здесь раньше не видел.-с подозрением сказал парень. - Я новенькая. Меня зовут Аня. - Стайлз. Приятно познакомиться.- с улыбкой сказал парень. Я улыбнулась в ответ. Молчание. - Блин, он же убьет меня, прости, мне надо бежать, если хочешь меня ещё увидеть живым. - Ладно... А погоди... Но Стайлз уже убежал - Что ж... Сама найду. Мне надо было найти свой класс. Но тут по пути меня как раз встретила директриса. Мы дошли до кабинета химии. Как страшно было заходить... Мисс Мартин зашла первая, а я собралась и пошла за ней. - Доброе утро, класс, хочу сообщить вам, что у вас новая одноклассница. Представьтесь пожалуйста.- сказала директриса глядя на меня. От волнения я немножко замешкалась, но взяла себя в руки и представилась. Была как раз одна свободная парта рядом с девушкой рыжими волосами. Я посмотрела на нее и села за парту. Во время урока я поняла, что у меня протекла ручка. - Вот чёрт... -сказала я. Девушка посмотрела на меня, начала рыться в пенале и протянула мне ручку. - Держи.- сказала она, протягивая мне ручку. Я посмотрела на нее и все таки взяла ручку. - Спасибо. - Я Лидия, твое имя я уже знаю - с улыбкой сказала девушка. Так мы и начали общаться. Болтали ещё пол урока, но тут уже прозвенел звонок. Мы стали собирать свои вещи. Вдруг меня кто то толкнул сзади. Я обернулась и увидела парня. Он посмотрел на меня странным взглядом. - Эй, новенькая, смотри не попади в неприятности, в этом городе жить опасно. Я посмотрела на парня и что то внутри меня вызвало какую то непонятную тревогу. Но я не подала и виду. - Тео, мог бы и повежлив быть - сказала Лидия. - Извините, я просто даю дружеский совет. - подмигнул нам парень. - Пф... Знаешь, обойдусь как нибудь без твоих "советов".-сказала я. - Хах, ну удачи. Мы с Лидией ушли. Мы молчали, пока не услышали крик. - Эй, Лидия!-крикнул незнакомый голос. Мы обернулись и увидели девушку с короткой стрижкой. Девушка обратила на меня внимание. - Ты новенькая... Я Малия. - Аня. - Слышала. Я отвела взгляд. Минута неловкого молчания. Наконец то ее нарушила Лидия. - Ну... Пошли, познакомишься с нашими друзьями, сейчас биология... Как раз лабораторная. Малия странно посмотрела на Лидию. Я это заметила, но не поняла в чем дело. Мы пошли на второй этаж. Зашли в кабинет. Тут же я увидела сразу знакомые лица. Стайлз и как я поняла Тео. С ними были ещё двое парней. Они о чём-то разговаривали. Мы подошли к ним. - Ну привет ещё раз- сказал Стайлз. Тео просто промолчал. - Знакомьтесь, это Аня-сказала Лидия. - Я Скотт.- сказал первый парень. - А я Лиам. -Тео. Что ж... Ну вот мы и познакомились. На перемене мы познакомились еще ближе. Ребята рассказывали немного о себе, как и я про себя. Позже прозвенел звонок и начался урок. Пришла учительница и сказала всем сесть по парам. И так получилось, что я и Тео сели вместе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.