ID работы: 10873596

Верни меня домой...

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный Тео.

Настройки текста
Pov: Тео Рэйкен. Биология... Каждый думает во время урока "Быстрее бы закончился урок и я свалю отсюда." Сейчас идёт лабораторная. Учитель посадил меня с новенькой. Мы молчим. Я посмотрел на девушку, она молча писала что то в тетрадь. Тут она перевела взгляд на меня. - Что? Что вылупился?-спросила она. - Нельзя? - Тео и Аня, не отвлекайтесь на пустую болтовню, на перемене все обсудите, а сейчас работайте по теме.-сделала замечание нам учительница. - Да-да, простите.-сказал я. Я посмотрел в окно и вдруг я услышал чей то голос. - Тео. Я резко повернул голову. Нет, это не кто-то из класса. И тут я понял, что этот голос я слышал во сне... Появилась ужасная боль в голове. Я схватился за голову и встал. - Теодор Рэйкен, с вами все в порядке?-спросила учительница. Я лишь проигнорировал и выбежал из класса. К горлу поступила тошнота. Голова сильно закружилась. В коридоре никого не было. Стояла тишина. Голос что был, пропал, но голова по прежнему болела. Я дошел до туалета и умылся холодной водой. Стало немного легче. Ещё несколько минут я постоял у раковины, упираясь об неё, думая что меня вот-вот вырвет. Спустя 5 минут я вернулся в класс. Все вроде бы прошло. Когда я зашёл в кабинет, все странно на меня посмотрели. Я сел на своё место. Спустя 15 минут урок закончился. Мы с ребятами стояли в коридоре. - Тео, все нормально?-спросил Лиам. - Нормально, просто вымотался наверно.-сказал я. - Ну не знаю... Ты весь бледный. Я лишь промолчал. Дальше прошли и другие уроки, мы общались. Так и прошел этот школьный день. В компании с новенькой. Интересная она личность. В прочем неважно. Pov: Стайлз. Уроки закончились. Все разошлись. Когда я вышел из школы, я увидел как Аня подходила к автобусу. - Ань!-крикнул я. Она обернулась. Я подбежал к ней. - Ты на автобусе? Пошли вместе пешком? - Сомневаюсь, что нам в одну сторону.-ответила девушка. - Сам в шоке, но это так. Девушка посмотрела на автобус, потом на меня. - Ладно, пошли.-согласилась она. Мы пошли домой. На улице было хорошо. Дул лёгкий ветерок. Половину дороги мы молчали. Однако я решил начать разговор. - И как тебе первый день?- поинтересовался я. - Мм... Честно, но этот день немного странный.- ответила она. - Ты из за Тео? - Из за Малии... Ну из за него тоже. - Из за Малии? Почему? - Похоже я ей не очень понравилась... Несколько раз замечала на себе ее взгляд. Он был какой то... Недоверчивый что ли. - Хах.. она всегда такая. Ей трудно.. находить с кем либо общение. - Я понимаю. А с Тео что? - Ты волнуешься за Тео?-спросил я. - Кто?! Я?! Нет... Мне совершенно плевать.- быстро ответила девушка. Я усмехнулся. - Просто играет роль любопытства. - Понятно... Сам я не знаю что с ним сегодня произошло. Он никогда так себя не вёл. - Странный он. - Это уж точно. Мы шли ещё 30 минут и разговаривали на разные темы. Потом мы подошли к дому. - Пришли, вот мой дом.-сказала она. - О, так мы значит соседи. Мне тут от твоего дома не далеко идти. Неожиданно.-улыбнулся я. - Хах - Ладно, увидимся в школе. Пока. - Пока. Девушка зашла к себе, а я пошёл к Скотту. Спустя 10 минут я дошел до его дома. Я стучу в дверь и тут она открывается. На пороге стоит Скотт. Я захожу. - Что то случилось?- спрашивает Скотт. - Ну... Надо поговорить.-говорю я. - Ты по поводу Тео? - Да - Думаешь он что то задумал? - Не знаю, но стоит за ним следить. Ты же ему доверяешь? - Доверяю, но сегодня что то странное произошло, он и говорить не хочет.-ответил Скотт. - Ладно... Поговорим с ним ещё. Как тебе эта Аня? - Она то тут причём? Ты ей тоже не доверяешь?-спросил он,глядя на меня . - Нет-нет, просто,ты же понимаешь ,что ей нельзя знать, нашу тайну ... Иначе нас ждут большие неприятности .-сказал я. -Стайлз, я знаю... Но пойми, скрывать это долго мы тоже все не сможем. Я лишь посмотрел на Скотта. -Ладно,потом как нибудь может и скажем... -Да. Pov: Аня. Зайдя домой,я поднимаюсь на второй этаж в свою комнату. Зайдя в неё, я кинула рюкзак и упала на кровать. Позже я переоделась и уснула. Проходит несколько часов. Уже вечер. Я проснулась от шума что был за окном....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.