ID работы: 10873596

Верни меня домой...

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Погоня.

Настройки текста
Pov: Стайлз Стилински. Время всё ближе и ближе к 17:30. Мы уже были в школе и одевали свою форму. Чёрт... Как то не по себе. Видимо нервы дают о себе знать. Я ходил туда сюда, думая чем бы отвлечься. Я вышел в коридор. - Стайлз! - услышал я голос позади себя. Я обернулся и увидел что ко мне бежит Лидия. Она обняла меня. Её объятия меня сразу немного успокоили. Сразу стало тепло на душе. Я обнял её в ответ. - Лидия... ты чего как рано? - Тебя увидеть.. убедиться что все в порядке. Ты как? - спросила она. - Нормально. - сказал я. - У вас все получится. - с улыбкой сказала Лидия. Я улыбнулся в ответ и поцеловал Лидию в щёку. Вдруг вышел Скотт и посмотрел на нас. Глаза у него сразу загорелись взглядом шиппера. - Оу.. извините, что отвлекаю, но ваше мини-свидание придется прервать. Мне надо украсть вашего жениха, Лидия Мартин, вы не против? - насмешливо говорил Скотт. - Так, Скотт, прекращай. - сказал я. Тут Скотт начал смеяться. Я легонько треснул его. - Ладно-ладно, всё. Если серьёзно, то пора уже идти. - Хорошо. Я повернулся с Лидии. - Увидимся. - Ага. Мы со Скоттом ушли. Pov: Аня. Время подходило к 17:45. Я уже была готова. Одела я чисто белую футболку, поверх на неё красную рубашку в клетку. Она была расстёгнута. Черные джинсы. И черные кеды. На шеи красовался черный чокер с крестиком. Пара колец на левой руке. Взяв маленький черный рюкзак, я вышла из дома. На улице было тепло. Я иду и вдруг чувствую на себе взгляд сзади. Я обернулась, но никого не было. Мне стало не по себе и я ускорила шаг. Спустя 5 минут я была уже у школы. Время 17:56. Успеваю. Меня сразу встречает Лидия. Мы обнялись. - Привет. - сказала Лидия, смотря на меня. - Привет. - Ты в порядке? Выглядишь какой то напуганной. - Нет, всё хорошо. Я улыбнулась. - Пошли? - А Малия где? - спросила я. - Она немного опоздает. - сказала Лидия, посмотрев на телефон. - Всё в норме? - спросила я с волнением. - Да конечно, просто на автобус опоздала. - Ладно, пошли. Мы пошли на поле. Уже собиралось огромное количество болельщиков. Они все были в ожидании игры. Мы зашли на трибуны и кое как нашли свободные места. Стоял жуткий гул, все обсуждали исход предстоящей игры. Мы с Лидией тоже всё обсуждали и с нетерпением ждали начало игры. Но с другой стороны меня волновало то, что Малии ещё не было. И вот на поле вышел тренер, а за ним и команды. В этот момент все болельщики, друзья, родители поднялись и начали кричать, поддерживая свою команду. Мы с Лидией последовали их примеру. Наконец то началась игра. Команды были сильные и достойные, поэтому первого гола пришлось ждать довольно долго. Трибуны гудели. Игроки каждой команды были настроены на победу. Они бегали по полю, стараясь увести мяч у своего соперника. Им не были страшны падения и ушибы, они поднимались и бегали дальше словно их силы не были ограничены. И вот настал момент первого гола. Мы с Лидией видели что, Стайлз передал клюшкой мяч Лиаму. Лиам побежал и передал мяч Тео. Тот побежал, обходя всех защитников... И вот он.. самый ответственный момент... Тео забивает мяч. Трибуны дрожали от радостных криков людей. - Хах, а он молодец. - с улыбкой сказала Лидия. - Повезло. - ответила я. К Тео подбежала вся команда и обняли парня. Радость и поддержка была со сторон трибун. Лидия смотрела и была счастлива. Однако я все думала по поводу Малии. Я встала. Лидия кинула взволнованный взгляд. - Ты куда? - Пойду воды попью, за одно посмотрю пришла ли Малия. - Мм... Ладно. Трибуны так и продолжали кричать и поддерживать свою команду. Я кое как выбралась и пошла к выходу. Там Малии не было. Может и правда ещё не пришла? Я решила зайти в школу и попить воды. Как только я зашла показался знакомый силуэт. Он поднимался на второй этаж. Это была Малия. Я крикнула ей, но она не услышала из за криков снаружи. Тогда я поднялась на второй этаж и увидела что Малия зашла в кабинет истории. Через 2 минуты Малия вышла и заметила меня. - О привет, ты чего здесь? - спросила девушка, подняв одну бровь и кинув подозрительный взгляд. - Тебя искала. Тебя нету уже 30 минут. - Аа, я учебник забыла сегодня, вот сейчас забрала. Мне надо ключ от кабинета вернуть. Иди, сейчас приду. - Ладно, мы если что на второй трибуне слева. Девушка кивнула. Я вернулась на трибуны. - Ну что? Не пришла ещё? - спросила Лидия. - Пришла, сейчас подойдёт. - Отлично. Спустя 2 минуты подошла Малия. Она села с нами рядом. - Ну что? Какой счёт? - поинтересовалась она. - 1:1 - сказала Лидия. - Ого, много я пропустила. - Да уж. Игра так и продолжала идти. Спустя полтора часа она закончилась. Наша школа одержала победу. Все начали расходиться. Мы решили поздравить наших ребят и ждали их у выхода. Через 20 минут пришли Скотт и Стайлз. Лидия и Малия обняли их. Парни обняли их в ответ. Позже пришли Тео и Лиам. - Воу, мы как всегда вовремя. - сказал Лиам. - Хах, верно подметил. - сказала я, стараясь спрятать улыбку шиппера. Тео молчал. Парень думал о своём. - Поздравляем вас, это было круто, особенно ты, Тео, первая игра и первый гол. - сказала Лидия. - А? Хах, спасибо. Я посмотрела на парня секунду, он заметил это и я отвела взгляд. - Что ж... Пойдёмте по домам, все устали. - сказала я. Мы шли по дороге и болтали о своём. Первых мы проводили Скотта и Малию. Они пошли пошли к нему. Позже ушел и Тео. А затем и Лиам. - Хм.. -нахмурилась я. - Ты чего? - спросил Стайлз, глядя на меня. - Да ничего, прост устала. Быстрее бы домой и сразу спать. - Хах, как я тебя тут понимаю. - сказала Малия. - Да... Загонял нас тренер сегодня. Ненавижу его за это, но зато выиграли. Мы еще болтали. Потом я шла домой одна. Уже была моя улица. Время было 21:20. Почему то у меня опять странное ощущение и чувство слежки. Вдруг я решила обернуться, и я увидела мужчину. Он стоял у дороги. Голова у него была опущена. Вдруг близко с ним проехала машина, чуть не сбив его. Мужчина был в капюшоне и я не смогла разглядеть его полностью. Но одно я видела точно. Он медленно поднял голову и пошел ко мне. И я увидела у него ярко голубые глаза, которые светились в темноте. Я дёрнулась с места и побежала прочь. Бежала я быстро и старалась не оглядываться. Но в один момент я все таки обернулась... Мужчина был очень близко ко мне. "Как он так быстро бегает?! Минуту назад был на другом конце улицы! Кто это вообще?!" - подумала я и продолжала бежать. Я бежала со всех ног, но тут меня схватили за руку и затащили за угол дома... Я вскрикнула, но неизвестный прижал меня к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.