ID работы: 10873596

Верни меня домой...

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

А что если не говорить?

Настройки текста
Pov: Лиам Данбар. Мы с Мейсоном сидели в библиотеке и делали проект по физике. Мейсон мне иногда объяснял, потому что именно по физике балл у меня был ниже 3. Мейсон мой лучший друг. Он никогда не откажется кому то помочь в плане учебы. Мы провели в библиотеке целый день. Уже конец учебного дня и уроки заканчивались, все уходили. Даже тренер уже успел подойти и сказать про тренировку и игру. Спустя 20 минут мы начали собираться. - Надеюсь ты хоть что то понял.-сказал Мейсон. - Да, спасибо,что объяснял, я могу дома закончить проект. - предложил я. - У тебя же сегодня тренировка, ты придёшь никакой. Так что давай я закончу, а завтра принесу. Все равно завтра первая у нас физика. - сказал Мейсон с улыбкой. - А..ну хорошо, спасибо тебе. - Да пустяки, тренировка уже через 10 минут, тебе не стоит опаздывать. - Да уж. - согласился я. Мы вышли из библиотеки. - Что ж, ладно, удачи вам. - сказал Мейсон. - Ага, спасибо. Мейсон ушел, а я пошел на тренировку. Через 7 минут подошли и остальные ребята. Я увидел своих и подошёл к ним. - Ребят, наконец то, чё как долго? - спросил я с волнением. - Мы с девчонками прощались, да и нас задержали. - сказал Скотт. - Хех, понятно. Мы вышли на поле. Тренер уже ждал нас всех. - Боже, наконец то, чем дольше вы задерживаитесь, тем больше вы здесь будете торчать. Это касается всех. А теперь... 10 кругов бега, марш! - крикнул тренер. - Воу, хорошее начало... - тихо сказал Стайлз. - Стилински, для тебя отдельно 12 кругов. - Всё-всё, молчу. Мы побежали. Спустя 20 минут мы бежали последний круг. И вот мы добежали. Стайлз даже ели дополз. В прямом смысле. Дальше мы отжимались, подтягивались.... В общем разминались. И вот настало время самой подготовки к игре. Каждый из нас взял свою клюшку и мы начали играть. Спустя 2 часа. Тренировка закончилась. Тренер подошёл к нам. - Что ж.. для первой тренировке неплохо. Сойдёт - сказал он. - А когда сама игра ? - спросил Скотт. - На следующей неделе в пятницу. Так что у нас ещё целая неделя впереди. - Отлично. - сказал я. - Ладно, завтра в это же время тренировка. Увидимся. - сказал тренер. Мы кивнули и пошли по домам. - Эй, Стайлз, ты как? - спросил Скотт. - Ну знаешь... Может вы и привыкли бегать по 10 кругов, но я точно нет! И тем более 12! - ответил Стайлз, кидав на нас напряжённый взгляд. - А ты Тео? - Я в порядке. - сухо ответил Тео. - У тебя неплохо получается играть. - Хех, я быстро учусь. По дороге домой мы ещё долго общались. Потом разошлись. Pov закончен: Лиам Данбар. Так и летели дни. Школа, друзья, общение, веселье, уроки, тренировки. Было хорошо. *Два дня до игры* Pov: Стайлз Стилински. Мы были у Скотта дома. Я и он общались. - Скотт, у нас проблема, я тут посмотрел... Угадай когда полнолуние? - Я в курсе, оно прямо через два дня. - сказал Скотт. - Мне это не нравится. Игра начинается в 18:00. - уточнил я. - Да.. Ну.. думаешь Лиам сможет себя сдержать? - Ну.. у него как то получалось, так что думаю, что да. - уверенно сказал я. - А насчёт Малии, я не знаю, ей сложно.. - Да уж, ну думаю она справится. - С Тео думаю тоже все нормально будет. Кстати, зря мы не доверяем ему, все вроде хорошо. - сказал Скотт. - Все эти дни ничего такого не происходило, так что думаю ты прав. - согласился я. - А Аня что? Думаю время пришло, чтобы рассказать ей всё. Это ради её же безопасности. Я кивнул. - Ладно, завтра и скажем. Разберёмся на месте. Остаток дня мы болтали по поводу домашки. Позже я ушел домой. *На следующий день* Время 8:30. Нам ко второму уроку. Я вышел из дома и иду по дороге. Вдруг я вижу Аню. Я крикнул ей, но она не услышала. "Неужели она в наушниках?" - подумал я. Тогда я подбежал к девушке и схватил её за плечо. От неожиданности она вздрогнула и повернулась ко мне. Как я и думал она была в наушниках. Девушка сняла их. - Господи, Стайлз, напугал! - сказала Аня. - Прости, не хотел. - Ничего, пошли? - Ага. Мы пошли в школу. Спустя 15 минут мы были на месте. Мы зашли в здание и пошли на урок. Первой была физика. Урок прошел даже как то быстро. Спустя 45 минут мы стояли в коридоре и общались. - Кстати, Ань... Мы давно хотели тебе кое что сказать. - начал говорить Скотт. - М? Что такое? - спросила Аня. Я посмотрел на Скотта. Он смотрит на меня и кидает взгляд на Аню. Остальные похоже поняли в чем дело. Я не мог сразу сказать и замешкался. - Аа... Ну.. игра завтра в 6 вечера, не забывай. - Да я и не забыла. - с улыбкой сказала девушка. Скотт вопросительно посмотрел на меня и замотал головой. - В общем Ань... Но тут прозвенел звонок на урок. - М? Давай попозже, сейчас история. - сказала Аня. Она пошла. Мы все переглянулись и пошли за ней. На перемене Аня ушла в библиотеку. - Вы с ума сошли? Начать такую тему прямо в школе! - сказала Лидия. - Успокойся, все под контролем. - сказал Скотт. - Прям видно. - сказал с сарказмом Тео. - А как нам начать то?! Типо "Аня, я должен тебе сказать, что ты общаешься с оборотнями, химерой и банши." Так что ли? - сказал я. - Стайлз, мы знаем звучит не очень, но ведь так и есть. - сказал Лиам. - Слушайте, а может и не надо ничего говорить? - предложил Тео. Мы все посмотрели на него. - Я серьезно, что если и не надо ничего говорить? Будем вести себя как обычно. Думаю ничего такого не произойдет. - Я согласна с ним, рано пока что, думаю мы с Лиамом сможем сдержаться. - сказала Малия. - Ты уверена? - спросил Скотт. Малия кивнула. - Что ж... Ладно. Вот так мы и приняли решение ничего не говорить, но никто не знал, что же будет на игре... *На следующий день* Все как обычно. Закончили мы в 15:00 и пошли домой. Тренер сказал нам придти перед игрой на контрольную тренировку к 17:30...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.