ID работы: 10873596

Верни меня домой...

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Авария..?

Настройки текста
Pov Аня: продолжение. Тео посмотрел на меня. Этот взгляд был каким то странным, даже печальным. Все молчали от чего было совсем не ловко. Тео подошёл ко мне. — Нет, я химера. — Химера? То есть… Я не успела договорить. — Да, у меня два ДНК. — Так. Стоп. Чего? — В недоумение ответила я. — Это долгая история… Тебе это знать не обязательно. — Но я хочу знать! Тео приблизился ко мне. — Хм… Интересная ты личность. Но запомни, любопытство ни к чему хорошему не приводит. — Это угроза? — Нет, предупреждение. Парень подмигнул и ушел. — Пф… — я закатила глаза. Все в шоке смотрели на меня. — И что это сейчас было? — задумчиво спросил Стайлз, склонив голову на бок. — Понятия не имею. — сказала Лидия. Вдруг у Стайлза зазвонил телефон. Парень ответил на звонок. — Да? Пап? Что то случилось? Стайлз вдруг перевел взгляд на Скотта. — Да, хорошо. После школы зайдём. До встречи. Парень закончил разговор и положил телефон в карман. — Что случилось? — спросила Малия. — Отец сказал после школы зайти к нему в участок. — Зачем? — спросила Скотт. — Пока не знаю, не сказал. Прозвенел звонок. Мы пошли на урок. Была биология. На биологии я всегда сидела с Тео. Зайдя в класс, я села на своё место, а Тео смотрел в окно. Мы оба молчали. Так и прошёл почти весь урок. Под конец нам стали объяснять как делать домашнее задание. И это был проект в парах. Я ненавидела делать проекты, тем более в парах. Я задумалась. И вдруг от мыслей меня отвлёк Тео. — Можем проект делать у меня, если хочешь. — предложил парень. — Мм… Ладно. Я кивнула головой. — После школы тогда встретимся у заднего входа. Сейчас у меня тренировка по лакросу. — сказал Тео. — Ладно. Прозвенел звонок и урок закончился. Я ушла на следующий урок. Весь день я провела в школе почти одна, потому что наше расписание иногда не совпадало. Мы часто встречались в коридорах и улыбались друг другу. Я ходила на уроки, записывала темы… В общем делала то, что делают типичные студенты. Честно… Учиться я не очень любила. Но делать было нечего. Так прошли и другие уроки. Последним уроком была физика. Ненавидела её. Я уже давно сделала вывод, что мне никогда её не понять. Спустя 50 минут этот ад закончился. Я с лёгкостью выдохнула и вышла из кабинета. Я пошла к заднему выходу школы. Там уже стоял Тео. Он стоял у выхода и что-то смотрел в телефоне. Я подошла к нему. Он посмотрел на меня, убрал телефон. — Привет, чего как долго? — сказал парень, смотря на меня. — Да задержали. Гребенная физика. — сказала я с недовольным лицом. — Оу… Вижу ты её не очень любишь. — парень усмехнулся. — Это ты ещё в мягкой форме сказал. — Хах, ладно, пошли. — Ага. Мы вышли из школы и пошли к Тео. Я смотрела по сторонам и думала о своём. — Хм… Я тебя сегодня только на биологии видел. Почему тебя с нами не было? — Не хотела опаздывать на другие уроки. Сегодня мне уже хватило того, что пропустила первый урок. — Хах, а я уже подумал, что ты испугалась и сбежала от нас. — Ты меня недооцениваешь. Молчание. Спустя 20 минут мы пришли. Я увидела красивый двухэтажный дом. Рядом с ним было несколько фонариков. Мы молча зашли в дом и прошли в гостиную. Она была большой и светлой. — Проходи. Что нибудь будешь? Чай, кофе? — предложил Тео. — Нет, спасибо. — Ладно, тогда я сейчас принесу всё необходимое. Тео ушёл, а я осталась одна. Я осмотрелась. Дом казался таким большим, но пустым… В типичных домах или квартирах всегда стоят какие нибудь фотографии, декор или ещё что нибудь, а здесь ничего такого и нету… Я повернула голову в сторону двери куда ушёл Тео. Напротив той двери я увидела другую. Она была светлее. Эта дверь меня чем то по особенному привлекла. Я не смогла остановить в себе соблазн и подошла к двери… Я дотронулась до ручки двери и немного её приоткрыла. Комната сама по себе была очень темной, а вся мебель была покрыта пленкой. «Странно…» — подумала я про себя. Я закрыла дверь и вернулась на место. Пришел Тео и мы начали делать проект. Проект был большим и делать надо было много. Прошло много времени и мы решили немного отдохнуть. Я смотрела на ту дверь, Тео это заметил. - Ань? Ты чего? - спросил он взволновано. - М? - посмотрела я на парня. - Да так... - Говори.. Я же вижу ты над чем то думаешь. - Я... Мм... Скажи.. А где твои родители? - А? - парень не ожидал такого вопроса. - А почему тебе это интересно? Я пожала плечами. - Ох... - парень вздохнул. - Они уехали, а я здесь живу один. Парень посмотрел на ту дверь, куда иногда смотрела и я. - Эта комната моей старшей сестры Тары. А она.... Тео сложил руку в кулак и опустил голову. - Она... Умерла.. Я посмотрела на него, и взяла его за руку. Парень в шоке перевел взгляд на меня. - Прости.. Я не знала.. - Да... Ничего.. Pov: Аня закончен. Pov: Стайлз Стилински. Я и Скотт пошли в участок к моему отцу. - Так, значит твой отец попросил, чтобы мы пришли вдвоём. - сказал Скотт, приложив палец к губе. - Да.. Интересно зачем. - сказал я. - Скоро узнаем. - Ага. Мы подходили к полицейскому участку. Зайдя в него нас сразу же встретил Пэрриш. Он выходил из кабинета шерифа. - Скотт, Стайлз, привет. - сказал нам помощник. - Привет. - сказали мы одновременно. - Ты не в курсе в чем дело? - спросил Скотт. - Вам лучше это узнать у самого шерифа. - ответил Пэрриш. - Что ж.. ладно... А у тебя...? - Новое задание. Я уже побежал. Пэрриш убежал. Он всегда очень ответственно относится к поручениям шерифа. На то он и лучший помощник Стилинского. - Хм... - мы посмотрели на дверь кабинета. - Ладно, пошли. - сказал Скотт. - Ага. Мы зашли в кабинет. - Здравствуйте, мистер Стилински. - сказал Скотт. - Привет, пап. - Привет, ребята. - Что случилось? - спросил я, смотря на отца. - Произошла авария по адресу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.