ID работы: 10873596

Верни меня домой...

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неловкий случай...

Настройки текста
Pov: Стайлз Стилински продолжение. - Произошла авария по адресу ********. В машине было два человека: девушка и мужчина. Девушке 18 лет, зовут её Нелли Уокер. У неё длинные темные волосы, голубые глаза. Её удалось спасти, она сейчас в больнице в тяжёлом состоянии. Мужчина, что был за рулём, не смог справиться с управлением и тем самым машина полностью съехала с дороги и перевернулась. К сожалению мужчину не удалось спасти. - Хм.. Интересно.. и вы думаете это...? - Скотт не успел договорить. - Скотт... Честно.. Я не знаю уже что и думать, но проверить надо. - сказал мой отец. - Ну с этим соглашусь. - Так.. погоди.. в какой день произошла авария. Время? - спросил я. - Сегодня в 7 часов утра. - Хм.. - я задумался. - Что ж... Тогда поехали туда. - Да. Мы вышли из участка, сели в машину и поехали по адресу. Ехать надо было далеко, поэтому дорога заняла 30 минут езды. Наконец то мы приехали на место происшествия. На улице никого не было, не единной души... Только мы. Мы вышли из машины и стали всё осматривать. Скотт использовал свои способности. У него показались красные глаза... Глаза истинного альфы. Маккол отошёл от нас на несколько метров. Тишина... Мой отец решил нарушить эту тишину. - Что нибудь почувствовал, Скотт? - спросил отец моего друга. - Мм... Нет. Здесь нет ничего такого. - Что? Ты уверен? - спросил я. - Уверен. Я ничего не чувствую, ни запаха, ни следов. Ничего. - Как так? - спросил я, склонив голову на бок. - Не знаю... - у Скотта пропали красные глаза. - Это очень странно... Мы продолжили искать, хотя мы даже понятия не имели что ищем. Да, знаю.. звучит странно, но хоть что нибудь то должно было остаться... По крайней мере у меня была такая надежда. *Спустя 30 минут* - Ладно, парни. Похоже это был обычный несчастный случай. - сказал шериф. - Давайте я отвезу вас домой. - Нет, погоди. - сказал я. - Стайлз, мы уже обошли это место 10 раз и ничего не нашли. Может и правда несчастный случай. - сказал Скотт. - Мм... - я обернулся к Скотту. У него был убедительный взгляд. Скотт всегда такой... Хочет верить всем и себе.. Он всегда хочет всем помочь, даже если ему самому нужна помощь. У него и правда есть качества истинного альфы. Он мой лучший друг. Боюсь даже представить, что будет если мы перестанем общаться... Я смотрел в его глаза. Я хотел верить, что это действительно был просто несчастный случай. - Агрх... Убедил.. поехали домой. Я пошёл в сторону машины и первый сел в неё. Мой отец и Скотт последовали моему примеру и сделали так же. Когда мы уезжали, я на несколько секунд посмотрел на то место через окошко, а потом и вовсе перевёл взгляд на Скотта. И через несколько минут мы разговаривали на другие темы. Отец поддерживал наши разговоры. Позже мы и вовсе забыли про эту ситуацию. Хоть и на время.... Вскоре отец отвёз Скотта домой. Мы попрощались и он ушёл к себе. - Что ж... Я сегодня скорей всего задержусь. Так что не теряй. - сказал мне отец. - Понял. Отец отвёз меня домой. Я вышёл из машины. - Пока. - сказал я отцу, забирая рюкзак. - Пока. И Стайлз.. без глупостей, ты меня понял? - Возможно. - Стайлз! Ты забыл, как в прошлый раз я искал вас со Скоттом по всему городу? - Я же сказал... Всё будет хорошо. И вообще в тот раз мы были у Лидии на вечеринке. - Да, но вы не предупредили! - Я писал смс-ку. Так что ничего не знаю. - Так... В общем ты меня понял. - Да-да.. езжай уже. Отец уехал, а я зашёл в дом. Pov: Стайлз Стилински завершён. Pov: Тео Рейкен. Я продолжал смотреть на Аню в шоковом состоянии. Девушка отпустила мою руку. - Наверное не надо мне было это спрашивать.. Аня отвела взгляд и повернула голову в другую сторону. - Хм... Я взял девушку и притянул к себе. - Э?! Тео? Ты чего? Пусти! - Не хочу. - Что значит "не хочу"? Пусти меня! - девушка стала вырываться. - Я сильнее тебя так, что это бесполезно. - Тео... Пусти... - Нет. Спустя несколько минут я отпустил её. Лицо девушки было немного красным. - Воу... А чё это мы такие красные? - я усмехнулся и смотрел на девушку. - А? Заткнись! Ничего я не красная. - Ой, да-да-да, вижу я. - я засмеялся. - Он еще и ржёт! Девушка кинула в меня книгу. Я успел увернутся. - Вау.. это было близко. Я взял подушку и кинул в Аню. Она тоже увернулась. - Ах ты... - сказала Аня, подняв подушку. - Беги! Девушка побежала ко мне, я стал убегать. Бегали мы по всему дому. Смех заполнил всю пустоту дома. Нам обоим было весело. - На! - Аня кинула в меня подушку, я чуть не упал. - Аа! Зараза! Я тебе сейчас! - Хахах... Теперь уже я бежал за Аней. Бегали мы долго. Но в один момент я наконец то её поймал. Я схватил девушку и так получилось, что мы оба упали на пол. Я оказался над девушкой. Мы смеялись, но через несколько секунд прекратили. Наши взгляды встретились. - Попалась. - сказал я. - Хах... Было весело. - сказала блондинка. - Да уж и не поспоришь. Но я выиграл в этой догонялке. - Ага, щас. Я усмехнулся и продолжал смотреть на девушку. "Хм... А она милая..." - подумал я про себя. - Эй, Тео. - вдруг меня откликнул голос Ани. - Я конечно дико извиняюсь, но... Может уже слезешь? - А? Да. Прости. Я встал и дал свою руку блондинке. - Не, спасибо, я сама. Аня встала и мы пошли в комнату, где делали проект. Мы молча сели на свои места и продолжили работу, но в мыслях у меня так и не выходил тот случай... Нам обоим было неловко. Прошло много времени, а мы даже не заметили, как наступил вечер. Аня достала телефон и посмотрела на экран. - Ого, уже 22:20.. засиделись мы хорошо конечно... - Зато почти сделали. Осталось немного. В следующий раз доделаем. - сказал я. - Ага. Ладно... - девушка встала. - Я пойду. Уже поздно. - Стоять. Ты думаешь, я тебя одну отпущу? Нет конечно. - Я сама могу дойти, мне телохранители не нужны. - Ещё поспорь со мной. - Поспорю. - Не упрямся. Этот город маленький, но опасный. Бейкон Хиллс притягивает к себе всё сверхъестественное. Надо быть осторожнее. Девушка вздохнула, но все таки согласилась. - Ладно.. если тебе уж так хочется... То пошли. Мы собрались и вышли из дома. Всё было хорошо. Мы шли по тропинке. Было тихо... Мы обсудили, когда должны будем доделать проект. Всё равно его надо было сдать на следующей недели и времени было много. Спустя 20 минут мы подошли к дому Ани. - Ну всё. Пришли. Доволен? - Да. - Ладно... До завтра тогда. - До завтра. Мы попрощались, Аня зашла в дом, а я пошёл к себе. На этот раз я пошёл по другой дороге. Я хотел придти или даже навестить одно место. Мост... Именно тот мост, где и произошло то самое событие.. *Воспоминание* - Тео! Помоги мне... - кричала девочка. - Я кажется ногу сломала.. Тео..! Тара не могла шевелится. Силы покидали её.. Мальчик, что стоял на том мосту никак не реагировал на крики о помощи бедной девочки. Вскоре голос Тары совсем ослабел, а потом и вовсе пропал... *Конец воспоминанию* Я стоял на этом мосту и смотрел вниз... Воспоминания терзали меня. В мыслях был только единственный вопрос.. "Зачем? Зачем я тогда позволил себе сделать это?!" - Тара... Прости меня... Какой же я всё таки монстр... - сказал я, опустив голову вниз. Стоял я там ещё долго... Потом я пришёл домой, лёг на кровать и стал думать о том, что произошло сегодня. "Аня единственная кто поинтересовался... Но почему? Что будет, когда она узнает правду? А ещё и тот случай..." - думал я про себя. Эти мысли не давали мне покоя, но всё таки я смог уснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.