ID работы: 10873596

Верни меня домой...

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нелли Уокер.

Настройки текста
Pov: Аня. Все молча стояли и переглядывались между собой. Никто и слова не смел произнести. Даже малейшего звука не было слышно. Наконец то Скотт произнёс.. - Давайте по домам? Достаточно веселья на сегодня. - Согласен. - сказал Лиам. Мы попрощались и разошлись по домам. Я зашла в дом. Тихо сняв с себя кроссовки, я зашла в комнату и посмотрелась в зеркало. "Мнда.. Ну и вид у меня..." - произнеслись в голове мысли. 40 минут я приводила себя в порядок и легла на кровать. Через какое то время я смогла уснуть. На следующий день я проснулась от ужасного звука будильника и стука в входную дверь. - М? Что за..? - встав с кровати, я пошла спускаться с лестницы. "Кого там еще принесло?" - Да иду я! Я открыла дверь и увидела Тео. - Э? Ты чего здесь забыл? - И тебе доброе утро. - сказал парень. - Я бы так не сказала. - я сложила руки. - Вопрос остаётся прежним. - Ну.. Тебе же на допрос. Вот и решил составить тебе компанию. - Ага.. Или же хочешь услышать от меня новую версию как же я оказалась рядом с Мейсоном и с тобой. - Хах, все возможно. - Тео, я тебе уже сказала. Не знаю, что ты хочешь там услышать или ты меня в чем то подозреваешь, но я сказала всё как есть. - Ладно. Успокойся. В любом случае ты от меня не отвертишься. Я насторожилась. - В смысле? - спросила я. - Доделать проект надо, да и поговорим. А теперь иди собирайся. - сказал парень с улыбкой на лице. - А ты говоришь загадками, Рэйкен. Ладно, заходи, подождёшь здесь. - Ага. Тео зашёл в дом, закрывая дверь. Я же пошла собираться. Спустя 15 минут я была готова. - Всё, пошли. - сказала я, взяв ключи. Мы вышли на улицу. Было ветренно и стояла ясная погода. Мы пошли к участку. Как только я и Тео подошли к нему. Стало не по себе. В первые в жизни я была в таких местах по такому случаю. Я чувствовала себя виновницей преступления, как будто это я сделала с Мейсоном. Но я собралась силами, сделала пару вдохов и выдохов и мы зашли в участок. Здесь было много полицейских, а атмосфера стояла напряжённой. Вдруг к нам подошёл Стилински. - Здравствуйте, ребята. Рад, что вы пришли вовремя. Аня, прошу в мой кабинет, поговорим там. - Угу. - Я посмотрела на Тео, тот лишь молча кивнул. Я и шериф ушли.. Когда мы зашли в кабинет стояла тишина. Было только слышно звук часовой стрелки на часах. Я села на стул, что был за столом, шериф сел на против меня. - Итак, начнем. - сказал шериф. С этих слов у меня пошли мурашки. - Скажи.. Давно ты приехала сюда? - Три недели назад где то. - ответила я. - Хорошо, а как с друзьями? - Да нормально, сразу познакомились, начали общаться. - Понятно. Знаешь кто они? Я сначала замолчала и через пару секунд уверенно сказала.. - Да, знаю. - Хм.. Ладно, теперь перейдем к тому событию. Расскажи все как было с твоей стороны. Я все подробно рассказала, шериф меня внимательно слушал. - Что ж, хорошо. - мужчина отвёл взгляд. - Это все? Я могу идти? - Думаю да. Если что то случиться я сообщу. - Угу. Я вышла из кабинета с облегчением. Тео сидел на стуле, как только он заметил меня сразу же встал. - Все нормально? - спросил парень. - Да. - Хорошо, пошли отсюда. - Ага. Мы вышли из участка и пошли в сторону леса... Pov Аня: завершён. Pov: Стайлз Стилински. Я и Скотт были в больнице. Мы хотели навестить Мейсона, но к нему пока не пускали. Ему сделали операцию, а сейчас он в тяжёлом состояние. - Мелисса, а в какой палате находиться Нелли Уокер? - спросил я женщину. - В 107. А что? - спросила женщина, подняв голову. - К ней сейчас можно? Нам бы с ней поговорить. - Ну не знаю, Стайлз. - Мам, пожалуйста, мы быстро. - умолял Скотт свою мать. - Ладно, только быстро. 3 минуты, не больше. Ей сейчас нужно больше отдыхать. - Спасибо! Мы пошли к палате. Зайдя в нее мы увидели девушку. Голова ее была перемотана бинтом, в руке вставлена капельница. Девушка была в сознание и смотрела в окно. - А? Вы кто? - спросила девушка, заметив нас. - Привет, я Скотт, а это Стайлз. Мы бы хотели поговорить с тобой. - начал диалог Скотт. - Для начала как ты себя чувствуешь? - Я.. Все тело болит, кости ломит. Да и надоело здесь находиться. Хочу домой. - ответила Нелли. - Скоро вернёшься. А ты... Помнишь что с тобой произошло? - спросил я. - Кажется да.. - Расскажи. - А вам зачем? - голубоглазая насторожилась. - Не бойся, мы просто помогаем с делом полицейским. - ответил Скотт. - Мы ничего тебе не сделаем. - Хм.. Мы с отцом ехали в другой город.. А потом вдруг на дорогу что то выскачило. Не знаю, что это было, но оно было очень быстрым, а потом... Темнота в глазах, а дальше я оказалась здесь. Мы со Скоттом переглянулись. - А.. Что с моим отцом..? Где он? Пожалуйста, скажите, что он здесь. - спросила девушка, смотря на нас. - Аа... Мы.. - Скотт замешкался. - Мы не знаем. - сказал я, смотря на Скотта. - Мм.. - Уокер опустила голову. - Не знаете значит... В кабинет зашла Мелисса. - Скотт, я вроде понятно сказала, что не больше 3-х минут. - Да-да, все, прости за беспокойство, поправляйся и спасибо, что рассказала. - сказал Скотт девушке. Мы вышли из палаты. - А теперь что вы узнали? Зачем вам надо было? - спросила Меллиса у нас. Мы рассказали, что произошло. - И вы пошли выводить информацию у пострадавшей. Ну молодцы прям. - сказала Меллиса строгим голосом. - Нам пришлось, потому что никто больше ничего не знает. - сказал Скотт. - И идея была у Стайлза, да? - Ээ.. Ну.. - я убрал руку за голову. - Да вы с ума сошли... - сказала тихо мать Скотта. - - Ну хотя бы точно убедились, что это был оборотень. - тихо сказал я.. - Стайлз! - Меллиса крикнула. - Все-все, молчу! - Господи... Идите уже. - Уже уходим. - сказал Скотт. Мы вышли из больницы. - Так.. К Мейсону нельзя пока что, ладно.. Разберемся, а теперь куда? - спросил я своего друга. - Пока не знаю. - Ох, что бы ты без меня делал? Пошли ко мне, будем теорию составлять. - предложил я Скотту. - Ладно. Мы пошли ко мне домой. Pov Стайлз Стилински: завершён. Pov: Тео Рейкен. Мы долго гуляли с Аней, было весело. Сейчас же мы пришли ко мне доделывать проект. Спустя час проведенного времени я не заметил, как меня захватил сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.