ID работы: 10873596

Верни меня домой...

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Pov: Тео Рейкен продолжение. Я увидел... Аню..? - Мейсон?! Аня?! - я подбежал к Мейсону. У парня была глубокая рана в области живота. Он лежал без сознания. - Я... Тео.. - Аня пыталась что то сказать. По ней было видно, она была в растерянности и в шоке. Ее руки были в крови и на одежде. - Так... Успокойся. Тихо-тихо. - сказал я, хотя сам был на панике и волновался за друга. - Успокойся? Ты сейчас серьёзно? - Лучше расскажи как ты тут оказалась, я же сказал тебе найти остальных. - я присел к Мейсону. Pov: Аня. Мы вышли в коридор... - Так, ладно. Вы найдите пожарную кнопку, включите её и вызовете пожарную тревогу. Надо вывести людей, вдруг тут кто то ещё. - А ты? - спросила я. - Я найду остальных. - Ладно. Стайлз ушёл, а мы с Лидией пошли искать кнопку. Вдруг я остановилась и вспомнила про Тео. - Лидия, ты иди. Я сейчас. - Что?! Куда ты? Нам нельзя расходиться. - сказала рыжеволосая. Но я уже убежала. Я поднялась на второй этаж школы и стала искать Тео. Была полная тишина, но в один момент я услышала эхо. Его было плохо слышно, но я точно услышала слово "Помогите". Усилив шаг, я пошла на звук. Было темно. Я взяла из рюкзака телефон и включила фонарик. Шла по коридору и вдруг в дальнем углу я заметила... Кровь? Подойдя туда я увидела и Мейсона. Парень лежал без сознания с раной на животе. - Мейсон?! Господи. Я села к парню и зажала его глубокую рану. - Мейсон, очнись! Давай же. - приводила я парня в чувства. Я старалась быть не на панике, но это было сложно. Я старалась успокоиться, держать себя в руках... - Помогите! - раздался мой крик. Pov: Аня завершён. - Вот и... - Девушка посмотрела на меня. - Хм.. Я так понимаю ты всё любишь делать по своему. - Я взял Мейсона за руку. - Что ты делаешь? - спросила Аня. Я сосредоточился и сжал руку сильнее. Я закрыл глаза. Вдруг я почувствовал как боль Мейсона передаётся мне через руку. В этот момент было тихо и напрежённо. Спустя 10 секунд я не выдержал и опустил её. Я открыл глаза. Аня в шоке смотрела на нас. - Как ты...Это..? - Оборотни способны забирать чужую боль, разве тебе этого Лидия не рассказывала? - Этого нет... Я не особо пока хорошо всё знаю. - сказала светловолосая. - Теперь знаешь. - сказал я. Вдруг Мейсон начал по немного приходить в себя. - Вызывай скорую. Тут этого не достаточно. Девушка взяла телефон и стала набирать скорую помощь. - Т...Те..О... - еле сказал мне друг. - Всё хорошо, Мейсон. Потерпи немного. Мы услышали как что то упало на третьем этаже. Что то тяжёлое.. - Черт.. Спустя 10 минут приехала полиция, скорая, Мейсона увезли. Мы же стояли уже на улице. Люди были напуганны происходящим. Пока шериф разбирался с народом и говорил, что вечеринка закончена и пора расходиться по домам, мы разговаривали. - Что это было? - сказала Малия. - Я не знаю. Мы никого не нашли... - сказал Скотт. - Стоп... Что? Как это? Мы слышали на третьем этаже звук, будто что то упало. - сказал я. - Мы искали по всей школе. А потом тоже когда услышали звук, прибежали и никого не обнаружили. - сказал Лиам. - Как же это странно... - сказала Лидия. - Мнда... Повеселились называется. - сказала Малия, поправляя волосы. Аня стояла молча и даже не смела не издать и звука. У девушки была опущена голова. - Эй? - я подошёл к ней. - Все будет хорошо, Мейсон поправиться. - Надеюсь... - сказала тихо девушка. Блондинка подняла голову и слабо улыбнулась. К нам подошёл Пэрриш. - Здравствуйте, ребята. - сказал он. Мы все поприветсовали помощника. - Вы что нибудь нашли? - спросил Скотт. - Пока нет, но ведём поиск. Вы сами то как? Никто больше не постродал? - Нет. - Хорошо.. М? - Пэрриш внимательно посмотрел на Аню. - А вы кто? Я вас раньше не видел. - Я Аня. Новенькая. - Хм... Тяжело начинать здесь учиться, тем более в этом городе.. Мне жаль, что ты это увидела и тебя втянули. - Пэрриш сказал с сожалением. Аня промолчала. Через несколько секунд к нам шли Стайлз и шериф Стилински. Они о чем то спорили. - Стайлз! Хватит... Пожалуйста. Дай мне сосредоточиться и подумать немного самому. - Шериф? - откникнул его Пэрриш. - Так, ребят. Вы наверное устали, поэтому давайте завтра разберёмся. А вас... - Шериф посмотрел на Аню. - Я попрошу, чтобы вы подошли завтра к полицейскому участку к 9 часам. - Что?! Но я же ничего не сделала. - сказала Аня. - Это пока неизвестно. Подойдёте и расскажите все. - спокойным тоном произнес Стилински. Аня вздохнула. - Ладно, хорошо.. - Вот и отлично. А теперь давайте по домам. Кого подвести? - Нет, спасибо. Мы сами. - сказал Скотт. - Ладно. Стайлз, садись в машину. - Но... Стайлз начал говорить, как вдруг на парня накинулся строгий взгляд его отца. От этого стало даже не по себе. Похоже Стайлз сильно разозлил мистера Стилински. - Молчу. - сказал Стайлз и молча сел в машину. Мы ещё минуту поговорили. Стилински пошел к машине, он открыл дверь своей машины. - Будьте осторожны. Всего доброго. - сказал он и сел. Мы наблюдали как шериф уезжал. Потом все переглянулись... Pov: Тео Рейкен завершён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.