ID работы: 1087362

Феникс Порядка

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
(ОТ ЛИЦА ШОНА) Минуту назад мы закончили заниматься. Дена почему то спросила у меня какой мой самый не любимый цвет. Ну я ответил ей что розовый. Она аж просияла! Что то мне подсказывает что она приготовила мне гадость. Впрочем возможно это я так о ней плохо думаю... Я открыл портал а Лена наблюдала за всем магическим зрением. У неё только пять минут назад оно появилось и она сразу же бросилась всё изучать. Ну совсем как я! И почему когда она села читать она выбрала именно том по портальной магии? Ну да ладно. "Шон Шао уже у нас! Предупреди Лену."- кинула мне мысль Бель а потом отрубилась. Создавал портал я в свою комнату так что время всё объяснить будет. "Лена к нам прилетел Шаорран! Будь готова!"- а щиты она мощные поставила! Не захочет - фиг что прочтёшь! "Да? Хорошо... Буду готова!"- сквозь щит сказала она. Её чёрные волосы сейчас были завязаны в пучок. А эти нахальные зелёные глаза... Ну разве мог я когда нибудь подумать что влюблюсь в иномирянку да ещё заместительницу Творца?! Эх... Мрак не смей больше летать к Тим понял? "А я и не собирался! С Луной таак интересно! Она мастерски в шахматы играет! Я ей ещё ни разу не выиграл!"- каркнул Мрак. Да, раз ворон ещё ни разу не выиграл ей значит эта Луна и вправду мастер. Мы уже спустились на кухню где сидели Шао и эта троица. "О! Шон что то у тебя много красавиц развелось! Не познакомишь?"- ухмыльнулся бронзовый принц. Еле сдержавшись что бы не зарычать я натянул на лицо добрую улыбку и произнёс: - Шаорран это Леннора тер Яболовка. - Для своих можно просто Лена.- улыбнулась она Шао. Чёрт я её скоро ревновать начну! - Леди можете меня называть Шао.- тот тоже улыбнулся встал и поцеловал её руку. Она округлила глаза и нерешительно вывернула руку. Ха! Вот так вот тебе! Потом её взгляд скользнул на стол где лежали её пирожки в стазисе и другие лакомства. - Эй я надеюсь вы не пожрали все мои запасы?! Мне заначка на чёрный день нужна!- махнула она рукой Ару. Тот подавился. Я же просто хихикнул. А Шао так и стоял открыв рот. Мы с Леной одновременно обогнули эту живую статую на пути к еде и уселись за стол. Следующие пять минут пока мы сытые и довольные жизнью не отвалились от стола не было ни каких разговоров. Решив ещё раз попробовать сказать Лене про то что она должна будет учить гномий эльфийский и драконий я отодвинулся как можно дальше от неё. - Лен... Ты же должна понимать что ты сейчас знаешь только имперский язык. А у нас ещё гномий эльфийский... И тебе надо знать эти языки! Думаю я смогу тебя начат учить завтра...- ой что сейчас будет! Лена поднесла чашку с тайрой ко рту и повернулась ко мне. Округлила глаза и выронив чашку выплюнула всю тайру на меня. Как "приятно"! Она очень своеобразно мстит! - ШОН?! Ты это правда?!- крикнула она. Угу дай мне высушится! - Да правда! Нет ну не хочешь так и скажи плеваться то зачем?!- обиженно глянул я на неё. А всё таки красавица... "Шон а она то не слишком тебя жалует!"- заржал Шао. Заткнись! Незаметным движением я наколдовал Шао кубики льда в штаны. Взвыв он начал прыгать по комнате поминая троллеву маму. Лена за всем этим с интересом наблюдала а потом выдала: - Кто это у вас эта тролльева мама? Знаменитость небось? Или это непечатные выражения?- подняла она иронически бровь глядя на меня. Да, знаменитость... Скорее всего непечатное выражение! "Шон ты успел при ней поматерится?"- поднятая бровь от Ара. В итоге я начал вспоминать всё что она учинила в лаборатории (ну помимо того кто она). После этого ржали все кроме меня и Лены. Она подозрительно на меня покосилась. Пожал плечами. "Шон вечером расскажешь про неё всё что знаешь ладно?"- сгибаясь от хохота ментально спросил Шао. Ага щаз! Моя! "Оу! Извини! Но у меня такое ощущение что она тебя долго подпускать не будет!"- и снова ржёт. Вздохнул покосился на девушку. Та кивнула на дверь и мышкой выползла из кухни. - А теперь давайте поговорим серьёзно!- дрожа от смеха сказала Бель. - Да давайте! Вы мне расскажите кто такая эта Леннора тер Яболовка?- спросил Шао усаживаясь на стул. - Да что рассказывать то! Летел я в замок через лес. Увидел тело на поляне лежит. Спустился а это оказалась девушка лежит. Позвал Ти он сказал что это истощение. Ну поделился Силой потом поговорили и так и познакомились.- сухо ответил я. Ну не хочу что бы он с ней знакомился! Он всё понял и кивнув сказал что пойдёт к себе в комнату. Я тоже пошёл к себе. Думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.