ID работы: 1087362

Феникс Порядка

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
(ОТ ЛИЦА ЛЕНЫ) Мне не понравилось то что все резко начали хохотать. А я одна такая не в теме! Наверняка Шон знал из за чего они так не по Императорски смеялись! Ладно! Пойду в библиотеку что ли... "А хочешь с магией потренироваться? Тебе это пригодится!"- заскреблась Луна. Что? Магией? Хочу! С чего начнём? "С огонька Феникса. Вообще Фениксы символизируют огонь. Соотвественно ты можешь если захочешь и наберёшся сил управлять стихией огня!"- Круто! Хочу хочу хочу!!! В этот момент мы вошли в библиотеку. Светлое большое помещение с книжными рядами и светящимися большими шарами наподобии тех чьо в моей комнате. Но больше всего меня привлекали книги! Кладезь знаний! Но сейчас во зайдём за этот стеллаж и магичим... Всё оказалось до жути просто. Надо из своего Источника зачерпнуть Силы и вложить в желание. Через минуту на моей ладони плясал самый настоящий язычок пламени. Я от удивления чуть не упустила контроль над стихией. Вот весело бы было если бы я сожгла библиотеку!.. Следующее заклинание было - фантом. Через пол часа усилинных занятий передо мной стоял Шон. Ну точно вылитый Шон! Как живой! Даже блеск в глазах... Стоп а кто нибудь сможет разглядеть сквозь мой фантом? "Если ты будешь использовать магию Феникса то никто да же сами Фениксы. Ну только Творец. А если драконью то только те кто сильнее тебя."- пояснила моя "учительница". Далее я училась создавать мороки на фантоме. Кажется я смогу даже без Ри обойтись... Но раз пообещала взять значит надо брать! А потом я взяв книжку про портальную магию (она уж ооочень интересная!) села в кресло. А потом настало время ужина. Все ели молча и только изредка перебрасывались парой слов по типу: "Передайте соль!" или "Какое вкусное рагу!". Потом я пошла в ванную. "А хочешь попробовать набрать из воздуха воды?"- спросила Луна. Надо сказать что к тому времени я была выжатая как лимон но от нового эксперимента я не отказалась! В итоге я даже не открыла кран с водой и даже не открыла пробку что бы слить воду! Круто! А потом я в халате трусах и с тюрбаном на голове решила опять пойти в библиотеку. На этот раз дочитат том про порталы. После прочтения книжки мне в голову взбрела бредовая идея - открыть портал. Но куда? Я нигде не была и не знаю никаких координат. Значит надо идти к Шону! В коридоре натолкнулась на Шао. Тот был всё в том же брюнзовом костюме. С удивлением уставился на меня и не давая себя обойти расставил руки. - Шао дай пройти! Или нет лучше скажи где Шон?- раздражённо спросила я отодвигая его. - Зачем тебе Шон?- вскинутые брови и лёгкая полуулыбка. Бее! Бесит! - Нужен! Всё пока!- и по памяти пошла в его комнату. Почему меня так взбесило поведение Шао? Наверное потому что я люблю Шона и все остальные попытки от других подкатить ко мне меня бесят! Эх... Всё дошла! Постучалась. Ноль ответа. Ещё раз и ещё и ещё и ещё раз. В конце концов когда мне надоело я рывком распахнула дверь и уставилась на пустую комнату. В ванной тихо значит его тут нет! Где он ещё может быть? "Луна ты чувствуешь Мрака?"- встревоженно спросила я. "Да. Он говорит что они в Нарвале. Это школа такая для магов."- объяснила моя Феникс. Ох что бы я без тебя делала бы Луна? Зачи он прошёл через портал? От порталов остаётся след. Вот вижу! Теперь я могу восстановить портал по старым координатам! Вот и Шона просить не надо сам помог! Силы хватит? "Если будешь использовать магию Феникса то да."- спокойствие моей Феникса непоколебимо! Ладно Луна страхуй... Через долгие пол часа у меня получилось открыть портал. Только он был золотого цвета а не чёрного... Кажется это из за того что я пользовалась высшей магией. Пожав плечами создала огонёк на руке и просунула в портал. Вытащила. Ага горит! Зачит кислород там есть. Проходим... Миг дезириентации и я вывалилась в чью то комнату. Ой если здес нету Шона то я его придушу! Ага и одежда у меня крутая! Халат домашние тапочки и тюрбан на голове! Захихикала. Огляделась. Две кровати две прикроватные тумбочки шкаф... Стол и поолный бардак в комнате! Как я не напоролась на стул? Наверное из за того что я восстановила портал Шона! На одной из кровати лежала девушка и спала. На другой... На другой сидел Шон а у него подмышкой пригрелась Тим! Девушка смотрела на меня холодно и с ненавистью. Да мне подружится с ней несудьба... А Шон сидел в шоке. В его глазах читался шок уважение снова шок обеспокоиность и под конец злость вперемешку с заботой. Нехилый коктейль! - Что ты тут делаешь?!- шёпотом начал меня ругать парень. Ха! Не на ту напал! - Да вот... Проверяю свои знания!- нахально ухмыльнулась я.- Кстати спасибо что создал портал не на стул.- ехидно добавила я. Вот теперь он может даже не надеится на пощаду! Месть я уже придумала осталось дождаться удобного момента... - Да ты... Ты хот знаешь сколько магов убилось из за порталов?! Это невиданная удача что ты не ошиблась!- он решил покричать? - Шон я понимаю что я пришла не очень вовремя.- я покосилась на Тим.- Но поидее ты же должен был бы радоваться что всё так хорошо. К тому же Луна меня страховала.- с каждым словом мой голос становился всё холоднее. Нет я что ревную?! Если нам суждено быть вместе то тогда он не сможет уйти. А если нет - значит нет! Если любишь - отпусти. Насильно мил не будешь. - Ты что подумала что я... С ней?..- он вскочил с кровати оттолкнув Тим. Та лишь негодуеще свердила меня взглядом. - А что я должна была подумать?- таак Ленка хватит! Сжала виски руками. У меня есть предположение почему я себ веду как не я. "Луна?!"- многозначительный рык от меня. "Да как он мог?! Я его спрашиваю что он тут делает а он отвечает что мол помогает этой девушке быстрее вырастить дракона! Как?!"- если бы Фениксы могли бы плакать то она бы сейчас бы ревела. Ну и что нам делать? Идт на кучу мусора и петь "Натали - Ветер с моря дул"? Вот никогда бы не подумала что смогу влюбится! Да ещё так неудачно... Луна внутри меня завывала и мне хотелось тоже пойти и завыть на Луну. Голова немилосердно трещала. Это проделки истощения или в этом виновата Феникс? Кажется мне что то говорил Шон... А мне уже всё равно... Спааать хочу! Устала! Всё надоело! Всё бесит! Не хочу никого видеть! Тем более эту парочку! Кажется я села на пол. Или нет... Я уже не помню. Помню только зеркало портала и Шонову кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.