ID работы: 1087362

Феникс Порядка

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
(ОТ ЛИЦА ШОНА) Я зашёл в библиотеку ища Лену. Она сидела в кресле с книжкой. Открыл портал она молча вошла в него. Что такое? Она на что то обидилась? В лаборатории нас уже ждала Тим и Ринон. Увидев меня Ринон выпучила глаза и надула щёки. Как смешно выглядит! Тим уже было открыла рот что то сказат но Ринон её перебила: - Шон пошли расскажешь нам как смотреть сквозь мороки!- Тим опять открыла рот что бы что то сказать но Ри её взглядом заставила опять его закрыть. Да что такое?! Лена бессмысленно потопала за нами. Так же бессмысленно она смотрела бестолковым взглядом сквозь предметы. Да что случилось?! Пару раз Тим хотела мне что то сказать но Ри её затыкала. Да что они как на меня косятся?! Оглядел сам себя. И ужаснулся. Моя любимая чёрная хламида!.. Она была РОЗОВОЙ! И я уже зал имя того кто это сделал! Повернулся к Лене. Она всё так же бестолково стояла. Руки по швам носки в стороны. Фантом - вдруг дошло до меня. Грязно выругавшись посмотрел на ухохатывающуюся парочку. Им смешно а мне?! А где настоящая Лена?! "МРААК!!!"- позвал я ворона. "Не знаю!"- заржал ворон. Интересно оказывается вороны умеют ржать по лошадиному. И всё же где... В МОЕЙ КОМНАТЕ! С громким криком "О нет!" и очень крупким ругательством я создал портал в свою комнату. И вывалился в неизвестно чьи покои. Вроде не напутал ничего... Боже!!! Это же моя комната! Лена её изменила! Всё розовое с плакатами неизвестных мне мужиков в самых откровенных одеждах и девушки в коротких платьях. А я и не знал что у неё такая фантазия! Попробовал снять морок но наткнулся на фигу. Потом аоявился нежно розовый потолок. Я покраснел. Подбежал к шкафу с одеждой. Открыл и увидел что вся моя одежда стала розовоми платьями с длинющей юбкой и пышными кружевами! Посмотрел на свои любимые книжки у сполз на пол. Там были эльфийские романы! О нет! Я повешусь! - Лена я знаю ты здесь.- мой голос совершенно без эмоций. С потолка спустилась ехидная Лена. Молодец какая... Уже тишину и невидимость поставила. Да ещё и летает! - Шон что случилось?- видно было что то её нервировало. Нет ну она ещё спрашивает! Сама мне таакое устроила а теперь спрашивает! В общем я не удержался и захохотал. - Ой не могу!.. Да ты дашь сто очков вперёд Бель!..- смахнув слёзы я наконец спросил: - А зачем тебе Ринон нужна была? - Она отвлекала тебя что бы ты раньше времени не увидел свою одежду.- очаровательно улыбнулась девушка. - А верни всё как было пожалуйста! Я уже понял что с тобой враждовать нельзя. Битый час она снимала своё творение. Я аж испугался: неужели мне придётся ходить в розовых платьях и читать эльфийские романы?! Но всё же Лена смогла снять морок и я глянул в зеркало. Одним движением пальца снял морок который наложила на меня Ринон. Потом мы пошли обедать. Шао попытался приявязатся к Лене но она быстренько его отбрила наложив морок длинющего и деревянного носа на аккуратненький носик Шао. Пользовалась она дрканьей магией и поэтому прЫнц быстренько снял морок. Только Бель Ти и Ар долго ещё поминали ему этот нос. А после обеда мы занимались эльфийским и гномьим. У неё не получалось сказать и слова что бы не ошибится. В итоге я предложил ей гномий. С ним тоже было трудно пока я не предложил что за каждое правильно сказанное предложение я её целую. До сих пор не знаю что мной двигало но я хочу сказат этому "что то" спасибо! Она быстро оттараторила гномий и всё оставшееся время до ужина мы целовались... Этот прекрасный запах луговых цветов... Я бы и ужин пропусил но нас прервала Бель. За ужином Шао попробовал пробить щит Лены но она наколдовала ему оленьи рога и кооачий хвост после чего с гордостью удалилась. А потом было не до смеха... "Шон нам пришло известие что нашли подчинённых на викинговских островах. Завтра вылетаем прошерстить эти земли."- спокойный голос Ти. Надо бы сказать об этом Лене... "Хорошо. Думаю на это время не будет занятий."- так же спокойно сказал я. А потом пошёл к себе. Надо бы выспаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.