ID работы: 1087362

Феникс Порядка

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
(ОТ ЛИЦА ЛЕНЫ) Утро встретило меня запахом дождя и реактивов. Так пах Шон... Мигом в моей голове завертелись воспоминания вчерашнего дня. Луна ты как? "Нормально. Он говорит это было недоразумение. Мы уже в шахматы сыграли!"- совершенно спокойным голосом ответила мне Луна. Открыть глаза или не стоит? И что я там увижу? Ладно. Самой настоящей проблемой оказалось разлепит веки. Правый глазик откройся... Так теперь левый... Правый мать твою ты куда закрылся?! Левый?! Через ещё десять минут усиленных попыток открыть глаза я всё таки проснулась. Предо мной лежал Шон. В расхристанной хламиде сопящий во сне с мальчишеской улыбкой. Красавец вот только не знаю как он ко мне относится... Не удержалась и погладила пальцем его колючую щёку. В этот момент он открыл глаза. Улыбнулся и погладил меня по головке. Чмокнул в лобик. Ну прямо старший братик! Вздохнула. - Надеюсь ты не забыла что после завтрака мы с тобой занимаемся магией с Тим а после обеда занимаемся языками. Для начала эльфийский и гномий. Потом подключим орочий и драконий. И под конец викинговский.- всё ещё улыбаясь сказал Шон. - Шон а на уроке магии будет Ри?- мне хотелось отомстить ему поскорее. Он немного удивился но сказал что да. Улыбнулась и потопала в ванную. Потом пошла к себе и нашла там новую тунику кристально белую и коричневые бриджи с пристёгивающейся юбкой. Оделась и потопала завтракать. Ну никак я не ожидала увидеть там Шао! Случайно смахнула на него тарелку с овощами. Ну я честно нечайно! Опять был балаган. Потом я убежала в библиотеку где ментально оповестила Ри о том что бы не ржала когда увидит Шона. Потом научилась накладывать невидимость. Когда за мной пришёл Шон я была под невидимостью и отправила с ним свой фантом. Предварительно сделав ему морок розовой хламиды с поросячьим хвостиком и накрыв своё творение невидимостью. Так он зашёл в портал теперь убираем невидимость с морока и бегом в его комнату! Чёрт как я хочу видеть их лица когда он выйдет! Можно попробовать связаться с Ринон... "БОЖЕ!!! ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА?! ТАК трудно не смеятся мне никогда не было!!! А что ты ещё ему сделаешь?! Боде видела бы ты лицо Тим!"- заорала ментально моя подруга. Надеюсь Тим не расскажет Шону до того как я тут разберусь... "РИ! Не дай Тим показать моё творение Шону! Я тут не закончила!" "Будет сделано! Только ты потом покажи!"- и замолчала. Так поддаём газу! Ворвавшись в его комнату я сразу приступила к делу. Розовые обои розовоё постельное бельё в цветочек розовые шторы с принцессами... Потом картины! Везде красовались Бред Питты и Джони Деппы в самых невероятных одеждах. Так далее снова принцессы в мини платьицах. Хорошо что этот морок могу снять только я! Дальше я из всех его одежд сделала пышные нежно розовые платья с длинной юбкой. Увидев моё творение девчёнки бы от зависти позеленели! А дальше я училась летать. Было такое ощущение что мне это пригодится. "Ты всё закончила?! Он сейчас ругается и создаёт портал!!!"- предупредила меня Ринон. Она уже ржала во всю и слёзы смеха катились по её щекам. Это ещё что! Я ей отправила картинку Шоновой комнаты. Новый приступ хохота и открывшийся портал посреди розового чуда. От туда вывалился краснющий Шон в розовой хламиде и с поросячьим хвостиком. А откуда ушки и пятачок? Ах Ринон Ринон... Взмыв под потолок я наблюдала за его лицом. Злость смущённость непонимание... А потом он попытался снять морок. А я ещё добавила розовый потолок. Он покрылся пятнами но орать не посмел. Вместо этого подлетел к шкафу открыл... И увидел платья! Пришлось быстро учится ставить полог тишины. А потом ржать вовсю! Взмахом руки я заменила все книжки на полке на эльфийские романы. Шон взглянул туда и сполз по стене. - Лена я знаю ты здесь.- тихий даже не злой голос. Констатация факта. Пожала плечами спустилась и сняла ннвидимость и неслышимость. Он смотрел на меня с какой то горечью. - Шон что случилось?- меня это нервировало. Никаких молний и никакой грозы. Вдруг он расхохотался. -Ой не могу... Да ты дашь сто очков вперёд Бель!- хватался он за живот. Потм он смахнул слёзы и спросил: - А зачем тебе нужна была Ринон? - Она тебя отвлекала что бы ты не увидел раньше времени своё одеяние.- улыбалась я. - А верни всё как было пожалуйста! Я уже понял что с тобой враждовать нельзя! Целый час я мучилась снимая свой морок. В конце концов у меня получилось. Морок Ринон он снял одним движением пальца. А потм мы пошли обедать. Шао снова попытался ко мне подкатить но я быстренько создала морок буратина (с помощью драконьей магии) и он отстал. Обед опять был балаганом. Видно меня это будет преследовать всю жизнь... А после обеда Шон отыгрался на мне за поросёнка и девчачий рай. Ну вот как можно сказать без ошибки: "Астэль элиорэ рогрэнь проивенель авристориэдь."?! А Шон это протараторил! В итоге он предложил гномий. Лучше бы я занималась эльфийским!"Грохен'шер арродариш грхидрих брихридор"! Потом он предложил что за каждое правильно сказанное предложение он меня целует. Я согласилась и сразу же оттараторила целую главу про шахты на гномьем! А потом мы с упоением целовались. Да из нас отличная парочка выйдет! Прервав нас на самом интересном месте в комнату вошла Бель. - Кхм. Вы ужинать идёте?- и ушла. Преглянувшись мы поправили одежду и потопали на ужин. Шао всё ещё был тут. Он что жить сюда переехал?! Он снова попытался пробить мой щит. Но не зря я Фениксом родилась! Наколдовав ему оленьи рога и кошачий хвост встала из за стола и пошла в ванную. Сегодня я была выжата как лимон но всё равно набрала с помощью драконьей магии ванную и искупалась. Завтра у меня приходят дела... Надо попросить у Бель прокладки. Ещё час я потратила на то что бы разыскать Бель. Нашла. Она упоённо целовалась с Аром. Покраснев как маков цвет я постучалась и попросила Бель (ментально) показать мне где прокладки. Она показала и продолжила своё занятие. А я пошла спать. Сегодня был насыщенный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.