ID работы: 1087362

Феникс Порядка

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
(ОТ ЛИЦА ЛЕНЫ) Итак почти весь месяц прошёл. Я занималась магией физ-подготовкой и языками. Изучала всё что необходимо было знать Старейшине. А теперь до конца месяца осталась лишь неделя. С каждым днём мне становилось всё беспокойней. Вед совсем скоро мне придётся сразится с богом. Да он слабее меня но он сильнее остальных Фениксов. Да и дракошка моя меня подводила. Всё не появлялась и не появлялась. В общем с каждым днём я становилась всё нервозней а Шон смотрел на меня с волнением. Однажды утром я проснулась с чётким ощущением того что мне пора. Пора выполнить свой долг. Смутно понимая что мне надо к оркам я предупредила Шона с трудом уговорив его остаться. Эти игры не для смертных. Интересно что с недавних пор я ачала отделять себя от Императоров. Но это не значит что я задавалась. Это значит что я вела себя с ними как... Как равная. И вот я стою у телепорта и думаю что мне делать после того как я объявлюсь у орков. "Иди и всё будет хорошо."- ответил кто то в моей голове. "Ночь? Луна?" "Да?"- хором спросили они. Значит это кто то другой... Но кто? Ладно потом! А сейчас делаем шаг в неизвестность. Я вывалилась на жёлтую траву. Научится гордо выходить из порталов у меня не вышло. Итак. Вокруг - никого. Даже домов нет. А какое заклинание мне использовать? "Кровь тебе сама подскажет..."- тот же голос в голове. Кровь?.. Значит надо порезаться? Я прошласьвперёд по бескрайнему полю. Вдруг слева от меня раздался хлопок характерный для портала. Обернувшись я увидела орка. Большой намного больше чем другие. Глаза как чёрные бездны в которых нет зрачков. Но я догадывалась что они удлинены как у кошки. Сам он тоже внушал страх. Говорят шрамы украшают мужчину но не этого. Огромный белый рубец протянулся от уха до подбородка рассекая губу. Жуткое зрелище. Хашург с неменьшим интересом осматривал меня. А потом он рассмеялся. Я даже обиделась... Я так старалась не дать слабину и всё таки где то оплошалась! - И это тебе приказали меня убить?!- сквозь смех громовым голосом спросил Хашург. Непроизвольно я сжалась в комок но потом распрямила плечи и произнесла громко и чётко: - Мне никто не приказывал. Я сама приняла это решение!- Хашург сверкнул глазами и зарычал. - Тогда прощайся с жизнью, шавка!- в его руках загорелось чёрное пламя которое он направил на меня. "Кровь тебе сама подскажет..."- завертелось в моей голове. Порезав ладонь об кинжал я выставила вперёд рану. И вовремя. Пламя уже достигло меня и если бы не моя ладонь то я была бы сейчас кучкой пепла. Поранив вторую ладонь я выставила и её. Хашург выдал какое то сочетание слов которое мне знать неположенно. - Давай договоримся прошу!- елейным голоском попросил бог не убирая пламени. - С такими как ты я не договариваюсь!- презрительно выдала я. Отпустив ту Силу что бурлила во мне я направила её в ладони. Из них вырвалось всепоглощающее пламя и уже не Хашург нападал а я. Решив не тянуть кота за хвост я просто вылила ещё чуток Силы и смела Хашурга. Опустив руки я уведела пепел. Это был некогда могучий бог - Хашург. Подул ветер и унёс пепел в неизвестном направлении. А я свалилась на траву. Я перенапряглась... *** - Эй! Смотри! Это же Лена!- позвал мужской голос. - Да. И что?- холодно ответил девичий голос. Знакомые голоса... И этот тон... Аскани и Тим! Распахнув глаза я увидела звёздное небо. Я так долго провалялась в отключке! Попыталась позвать драконят. Вышел только хрип. - Слушай она же может быть ранена или... Пошли же! Ей надо помочь!- тащил за руку Аскани Тим. Я их уже видела. Вот Ас склонился надо мной и нахмурился. "Ас у меня истощение! Просто отнеси меня к Шону."- обратилась мысленно я к Асу. Недавно мы заметили что Шон тоже обладает Магией Феникса. Ну конечно он не сможет управлять мирами но что бы защититься от слабенького бога этого хватит. Аскани кивнул и видно позвал Шона. Рядом со мной открылся протал, оттуда вышел кариеглазый маг и подняв меня на руки затащил в портал. Я заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.