ID работы: 1087362

Феникс Порядка

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
(ОТ ЛИЦА ШОНА) Лена ушла. На драку с тем богом которого мы не могли победить несколько лет. Я не зал чем себя занять. Берусь за книжку - она не интересная. Берусь за магию - вспоминаю Лену. В итоге пошёл на кухню. Аппетита не было совсем. Я не знал что происходит. Что за червячок беспокойства грызёт меня? С Леной всё будет впорядке... Бель заметила моё беспокойство и предложила игру в шахматы. Я согласился. К сожалению я проиграл т.к. не думал об игре. Мои мысли витали у орков. "Шон! Ты чего какой дёрганный?"- спросила Бель. Махнув рукой я открыл ей разум. Она всё поняла. "Шон ты сможешь придти? Ты обещал мне показать стазис!"- мысленно позвала Тим. "Сейчас приду."- и начал создавать портал по координатам с амулета. Шагнув в чёрную дырку я оказался в пещере Тим под утёсом. Она сидела в уголке. Я подошёл к ней и присел рядом. Она повернулась и посмотрела на меня преданными глазами. Я быстро ей показал заклинание проверил правильность того что она делает... Ну в общем мы провозились до вечера. Лены по словам Ара нет. Я волнуюсь. Тим предложила прогулятся. Я же ей предложил пройтись по орочьим степям. Она согласилась. Позвала Аса. Потом я наложил на них щит в котором сплелись три вида магии. Фениксова, человеческая, драконья. Потом мы зашли в портал. Я наложил невидимость мало ли что... Потом мы просто шли по степям. Как то так вышло что ребята убежали вперёд. "Шон тут Лена..."- пришёл посыл от Аса. Я создал портал и выйдя увидел Лену лежашую на земле. Она была бледна как снег... А её зелёные глаза сверкали новым огнём. Огнём Силы. Я взял её на руки и шагнул в телепорт ведущий в Галарен. Она заснула. Я уложил её на свою кровать и прилёг рядом. Надо поделится резервом. Так вот делясь резервом я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.