ID работы: 1087362

Феникс Порядка

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Итак что то я слишком быстро прохожу и нахожу свои испытания. Только испытания и скрашивают мои серые бесконечные дни... Интересно что меня ожидает в будущем? И вообще Ночь ты появишься или ты ленишься? "Появлюсь! На следующем испытании!"- обиженно засопела Ночь. С того момента как я проснулась я не могла заснуть. То я искала информацию на тему Изумрудика то я играла с ним то я просто пялилась в потолок. За стенкой было шумно видимо Шао таки же создал спирт. Ладно пора их растаскивать а то уже светает а они даже не поспали! Выйдя из комнаты я обнаружила... Вы не поверите! Эла! Он пытался пройти сквозь стену. Но не мог. Или просто не хотел а хотел побится головой об стенку. Цыкнув языком я обратила на себя его внимание. - О! Какие люди! Выспалась?- спросил он продолжая бится головой об стенку. - Эл что с тобой? Почему ты бьёшься головой об эту многострадальную стену? - Эм... Видишь ли... Ринон сделала так что я не смогу прекратить это делать пока она не скажет: "Всё достаточно". - За что она тебя так? - Я непочтительно отозвался о Шао. - Понятно.- щёлкнув пальцами и снимая с него это заклинание сказала я.- Вам по домам не пора? - Пора... *** Провожали мы своих дорогих гостей долго. Сначала мы приселина дорожку. Потом мы попили на дорожку. Потом это плавно перетекло в поели на дорожку. Потом мы ещё часок где то целовались и обнимались на прощание. В итоге мы только вечером проводили их. Единогласно мы с Шоном пришли к выводу что нам надо прогулятся. А на завтра мы отправимся к гномам. Интересно что за испытание на Честность будет меня поджидать? Луна молчит как партизан так что придётся всё самой узнавать. А пока до этого есть время и это время я хочу провести так как хочу я! Гулять по вечерам с Шоном, Летать после обеда, драться на мечах перед завтраком, заниматся магией после завтрака... Это мой рай и делить его я ни с кем не собираюсь! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошу прощение за такие маленькие главы! Моя больная фантазия взяла отпуск а вдохновение перестало душить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.