ID работы: 1087362

Феникс Порядка

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Сегодня я заснула на удивление рано. Я ушла спать как только покормила Изумрудика мясом и приняла поздравления с подарками. Ринон подарила мне синь траву, Эл подарил кинжад превосходной эльфийской работы, Нейли подарил амулет спасения, Шон подарил мне книгу про магию богов (он бедненький мучился собирал информацию!). Итак я сложила подарки на столе и легла спать. *** Я оказалась в том же зале что и после первого испытания. Тот же стол и те же люди в хламидах. Девушка в красной хламиде встала. Я огляделась. К моей ноге жался Изумрудик. А на столе на том месте где стояла чаша теперь было сердце. И что должна буду сделать с этим сердцем? И почему в моём сне появился Изумрудик? - Зачем ты привела сюда этого блохастого животного смертных?- холодно спросила девушка. - Если он вам не нравися - пожалуйста. Я откажусь от своего Дара и сомневаюсь что Творец будет доволен.- моим голосо можно было заморозить Атлантический океан. - Хорошо.- она поморщилась.- Но почему ты не убила тех орков? - Я поработала над их сознанием и они никогда больше не сделают зло.- я чуток расслабилась. - И ты считаешь что те кто избивает животных и вообще кто прихвостень Хашурга, тот может исправится?- она повысила голос.- Таких исправит только смерть.- спокойно продолжила она. - Что ж... Значит я буду наивной девочкой! Буду верить в чудеса желая мира во всём мире!- вздёрнула я подбородок. Девушка улыбнулась. - Поздравляю! Ты прошла своё испытание. Ты не предала своего друга.- она кивнула на Изумрудика.- За это мы дадим тебе Доброту. Съешь это сердце. Это уже не испытание.- продолжила она увидев как я отшатнулась. Я подошла к столу. Сердце не билось. И на вкус оно было как конфета... *** Я проснулась. Рядом с моей ногой спал Изумрудик. Такое ощущение что он не совсем обычный котёнок-акселерат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.