ID работы: 10873634

Это больше не шутки...

Слэш
NC-17
В процессе
10
smetana_na_slivkax соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог 2.0

Настройки текста
Примечания:
-Вот это точно будет веселуха. Да, Хурейдик? -Вот когда ты в предыдущей серии сказал, то, что мы будем в тридцатером играть - я до последнего момента надеялся, что ты шутишь. Но по-моему шутить ты не умеешь! Психопат! На стримах, на роликах, да вообще где угодно - Эдисон обожал миленько называть Херейда - и последний отвечал ему тем же. Правда, не всегда. Если пересматривать серии с Катей, то можно заметить, что даже свою девушку Перец очень редко называет "Катюшей", только если где-то накосячит. Или приступ любви - тут уже зависит от случая. -Херейдик, Херейдик, в эту сторону. Ты моя последняя над.... Досвидания, Херейдик... Сейчас лицо Херейдика можно было сравнить с настоящим, острым, красным перцем - румянец на все лицо сильно выдавал его чувства к этой пипуке читерской. Буквально, перед тем как уснуть, Нугзар рассуждал - что он чувствует к Эдисону? Было много вопросов и наводящих хаос фраз, по типу: "я ведь гетеро... но мне нравится парень... или не нравится?.. но почему я тогда смущаюсь?..." -Ааа, Херейд убийца! Я только что видел, как у него на глазах вот этот труп появился! -Да ты че, совсем придурок?! Я никого не убивал, это вроде какая-то тыква была. Это не я, вот иди сюда - я тебе докажу! Бесконечные разборки в амонге с выяснение главной цели - кто убийца. Не зря говорят: можно бесконечно смотреть на четыре вещи: как горит костёр, как льётся вода, как на карту тебе поступают деньги и на "ссоры" этих парней.

***

После записи

***

Вышли уже почти все, остались Херейд и Мия. Подросток хорошо доверял девушке, поэтому решил поделиться с ней смоими мыслями. -Мияя... -Дааа? -Я вот понять не могу, вот мне вроде нравится человек, а вроде бы и нет... Ну я прос... -Кто это?! -Я хочу просто спросить сов... -Просто. Скажи. Мне. Кто это?! -Ну... -Андрэ? -Не -Что он что-ли? -Кто он? -Не знаю... Я думала, что ты начнёшь мне рассказывать, и я узнала бы его имя... -С-стоп. Почему именно человек мужского пола? Вдруг это девушка? -Нее, тебе Андрэ подходит... Или Эдичка... Херейд немного покраснел. Даа, этого парня было довольно сложно засмущать... Но видимо Эд занимает отдельное место в его сердце. -*привеликий кашель Херейда* -Я жду ответов -Мия. Ты - моя самая хорошая, самая близкая подруга. Ты была права. Это Эдисон. Но я все ещё не понимаю - вот вроде он мне нравится, а вроде быи симпатии никакой нет.... -Нугзар... У меня сейчас такооой шок... Я же Эда просто случаянно предположила... -Блин... Пару секунд потупив, парень вышел с сервера, оставляя ничегонепонимающую Мию наедине со своими мыслями. Со своими пошлыми и развращенными мыслями. Теперь, для неё любая шутка от Херейда к Эдисону, или же наоборот будет расцениваться как некий подкат и намек на продолжение....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.