ID работы: 10873634

Это больше не шутки...

Слэш
NC-17
В процессе
10
smetana_na_slivkax соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После неожиданного признания Херейда, девушка ещё некоторое время стояла на месте и представляла все в ярких подробностях. Ей это явно понравилось, но есть один нюанс - Катя. Это, наверное, единственная причина, почему заветный шип не может быть в реальной жизни. Девушка решила, что должна поделиться своими мыслями по такому грандиозному поводу. И выберет она Стасика. Настя являлась одной из НП, которым Мия доверяла полностью. Да и в реальной жизни они уже давно не виделись, поэтому есть весомый повод вытащить "пещерного человека" на улицу (давайте просто сделаем вид, что Мия и Стасик живут в Уфе, окей?).

* * *

При встрече

* * *

-ООО, Миечка -ООО, пещерный человек Девушки обнялись в знак приветствия. -Настя, вот знаешь что? -М? Я заинтригована -Херейд походу Эда любит Мозг Стасика сломался. Никто не станет отрицать, что их шипперят, но никто даже предположить не мог, что это превращается в реальность. -И типо мы увидим фанфики в реальной жизни? -Всё возможно Пару минут стояла полная тишина. Мия наслаждалась погодой, а Анастасия сидела и размышляла... Заметив, что "пещерный человек" сидит и тупит в асфальт, девушка задала вопрос. -Чего задумалась? -Да так... Мысли Стасика были заняты одной <<ну реально hot девушкой>> - так она называла Катю. Ох, если бы статус человека в обществе измерялся влюбленностью, то девушка была бы на первом месте. Она была бы самой почитаемой женщиной во всем мире, её визита желали бы многие люди. Для неё открылся небольшой шанс на хотькакиенибудьнамеки на отношения с Катосиком. -Мия, хочешь я тебя я добью? -Валяй -Мне Катя нравится... -... -... -Ч-что? -Мне. Нравится. Катя Ступор, непринимание, осознание, принятие, непонятливые мотания головой, в надежде хоть что-то уложить в своей голове - это стадии, которые происходили в голове Мии. -Без шуток, да? -Ну она мне реально нравится. И меня хотя бы не посадят, в отличие от Эдисона. -Бля, у меня просто гигантский шок. Я надеюсь, что ты сейчас не будешь куда-то сливаться, как это сделал Херейд -Хаха Неловкое молчание - самое худшее, что могло сейчас произойти. Поэтому Настя решила взять инициативу в свои руки. -Мы идём к Херейду -Зачем? -Ну а что он на таком моменте важном слился, а? Нам надо узнать хоть какие нибудь новости -Что ты хочешь сейчас от него услышать, а? Он сейчас даже понять не может - нравится ему Эд именно как парень, или это просто дружеская симпатия. Пусть сначала разберётся, а пока я заинтересована в тебе -Предлагаю выпить кофе и тогда я могу что нибудь рассказать -Хорошо Девушки вышли из парка и направились в ближайшее кафе. Заказав капучино для Мии и латте для себя, Стасик начала рассказывать свою интересную и захватывающую историю. -Ну, в общем и целом... Да, мне нравится Катя уже больше полугода. Я стараюсь не показывать эту любовь, в отличие той сладкой парочки, и вроде бы у меня это хорошо получается. Ну, фанфиков по мне и Кате я не видела -Да подписчикам дай хоть самый маленький намёк, то они столько настрочат, при чем в самых ярких подробностях... -Вот и я об этом Девушки почти одновременно отпили немного кофе и взглянули в окно, ведущее на улицу. Среди людей они заметили кучерявую голову примерно русого цвета, с короткими волосами. -Тоже подумала, что это Нугзар? -Ага -И все же. Вы меня за 30 часов в такой шок ввели, что я и откинутся могу -Как думаешь, у меня хоть что-то с Катей получится? -Чт... А это тут к чему? -К чаю. Или кофе. Или лимонаду -Не, ну если так подумать... То вы почти с ней не разговариваете. Попробуй после записи с ней поговорить -Окей, но если меня отвергнут, то я обвиню тебя -А я тут при чем? -При всем. Не забивай голову, думай про Эда и Херейда. -А зачем нам о них думать? Пусть друг о друге эти два мужика сами думают -Как вариант В голову к Мие пришла гениальная идея. -Погнали в Новосибирайск? -С кем и зачем? -Хз, кто согласится -Окей Девушки оплатили счёт, попрощались и пошли по домам. Мия все ещё находилась в шоке, но Стасику стало легче - она поделилась своим самым главным секретом. И в скором времени планирует рассказать об этом Кате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.