ID работы: 10873634

Это больше не шутки...

Слэш
NC-17
В процессе
10
smetana_na_slivkax соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После "тех самых разговоров" прошло 6 дней. Эдисон за это время записал 5 серий, в которых активно подкатывал к Херейду. Все, кроме Мии воспринимали это в шутку, ведь "у ЭдИсОнА еСТь деВУшкА". День недели : четверг, время суток было 19:00 по Москве, а это значит, что начинается стрим. Стрим начался с объявления о том, что НП приезжают в Новосибирск, а это значит, что: 1) Либо они будут ютиться в восьмером на маленькой квартире 2) Либо НП будут жить в отеле 3)Либо нужно снимать какое-то жилье И они выбрали третье. Эдисон решил, что лучшим вариантом будет "выбраться на природу, отдохнуть, да и вообще хватит свои жопы отсиживать в городах". На такое заманчивое предложение согласились Маруся, Нугзар, Никита, Даша и Настя, а остальным родители не разрешили. На стриме -Короче, мы с некоторыми наркоманами-петровичами встречаемся тут, в Новосибирске. Приедет Мия, Чпуньк, Картошка.... Ээээ... А! Стасик... И все вроде... - произнёс информацию главная пипука канала. Херейду, конечно не понравилось, что его забыли, мол: "Я, великий-превиликий Херейд. Искренне недоволен тем что забыли его имя назвать". И конечно, начал возвращаться... -А, ну да. Конечно, про Херейда все забыли, НУ И ПОЖАЛУЙСТА, рад стараться! -Ну Херейдушка, ну Нугзарчик, извини меня пожалуйста за то, что я не сказал, что ты тоже приедешь -А все, а все, а надо было раньше! -Ой, больно мне нужна эта обидчивая молодая женщина. Ну и обижайся, Херейд! -Ну и буду! -Ну и все Да. Эдисону нужен был Херейд. Он больно БЫЛ ЕМУ НУЖЕН. Даже сейчас, когда он встречался с девушкой. Он был ему необходим. * * * Уже в самолёте * * * Прошло 4 дня. И вот, они уже в пути. Ребята только взлетели, для каждого эта встреча была необходима. Чпуньк хотел прибить Эдисона за то, что называл Лерочку его девушкой, Даша просто хотела увидеть всех, Мия поехала за компанию с Дашей... А для Стасика и Херейда эта встреча была долгожданной и желанной, ведь каждый из них хотел увидеть любимого человека... В связи с санитарными требованиями ребята сидели через одно сидение друг от друга. То есть, на каждый ряд по два человека. Стасик и Даша сидели вместе, Чпук уселся один, аргументируя это тем, что "я от вас и на съёмках устаю, а вы тут мне ещё и рядом лететь предлагаете!". В итоге, весь полет он проспал... Хотя-бы выспится :) М я села рядом с Нугзарчиком, потому что хотела услышать внятный ответ на признания чувств к Эду. (диалог происходит между Марусей и Нугзаром) -Приветик, ты как? -Чёт херовит. Но я понимаю, что ты не за этим пришла... -Да, и ты будешь прав. Что было тогда после серии? -А что не так? Я доверился тебе, рассказал тайну. Я реально не понимаю, в чем проблема -Ты так быстро это рассказал. Вот и хочу понятного ответа. Давай: или сейчас, или я с тобой не общаюсь! -Манипулировать нечестно! -Зато эффективно! Весь полет Мия слушала Херейда, о том "почему именно Эдисон, а не кто-то другой" * * * В аэропорту Новосибирска * * * Ребята уже выходили из самолёта, Мия звонила Перцу, чтобы он их забрал, а остальные просто стояли рядом. -Он скоро приедет, и мы сразу же поедем в лес. от лица Херейдика Неужели... Неужели я наконец-то его увижу... Какое-то невероятное чувство... Эх, скорее бы его увидеть... Боже блин, это уже ерунда какая-то! Я не настолько зависим от него! Все, надо успокоится. окончание мыслей от лица Херейда Полчаса долгих ожиданий. Ребята уже дико устали, им хотелось просто приехать на место и лечь спать. Наконец, в аэропорт пошли два силуэта, напоминающие Катю и Эда. Парочка подошла к уставшей компании, которая даже не заметила их прихода. Катя решила начать разговор. -Эй, ребят. Мы вообще-то тут! Сердце Стасика стало биться как бешеное, как только она услышала её голос. -Катяя! - воскликнула Даша и бросилась к девушке с обнимашками. Чпук обратил внимание только на Эда, ведь ему было необходимо объяснить, что они с Лерой не встречаются! Пока все приветствуются и обнимаются, Херейд стоял в стороне, потягивая кофе из стаканчика, которое он купил за время ожидания этих людей. -Херейд, ну ты чего как не родной,? Иди к нам, а то стоишь в сторонке, будто вообще не с нами! Уж что бы не происходило, то этого Херейд не ожидал. Даа, его звал Эдисон. -Реально, Херейд, что стоишь? Давай сюда иди! - подала голос Катя. -Ээ, ну ладно. Подросток подошёл к компании, поздоровался со всеми. Чуть позже они уже проезжали мимо города, наслаждаясь музыкой в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.