ID работы: 10873759

Помощь призрака

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отчаянный шаг

Настройки текста
И вот Россия лицом стоит напротив к своему врагу. Немец своим появлением застал его в расплох и мальчишка не знал что ему делать. С большим трудом поборов панику и испуг, держа пистолет на готове русский всё же неуверенно и неумело выстрелил в сторону Рейха. Из-за отсутствия опыта он лишь прострелил орла на фуражке немца. Рейх же лишь злорадно рассмеялся на это действие, ведь видел что мальцу не хватает опыта, конечно ведь старшему сыну союза не доводилось раньше стрелять - Неужели ты думал,что сможешь дать мне отпор? Наши силы явно не равны- слегка надменно спросил немец. На это Россия ничего не ответил, и начал пятиться к стене, надеясь выиграть этим те драгоценные секунды, чтобы перезарядить автомат. Конечно же РСФСР не хотел идти в плен, но позволить захватить своих братьев Фрицу он не мог. На это же Фриц также глядел со злорадной улыбкой. Сам он думал, что маленький ребенок сейчас этими действиями похож на жертву. Сам же Рейх , словно дикий зверь стал подступать к нему. - можешь конечно пятиться, но стена скоро закончится и тебе некуда будет отступать. Ну же сдавайся! Тебе некуда отступать, можешь конечно попробовать выстрелить, если хватит смелости.- говорил он со злорадством, предвкушая,что русский скоро будет у него в плену. Россия же продолжал также отступать. Он боялся.. боялся смерти своих близких, да и своей. Парень вновь прицелился, пусть и не умело, но всё же смог выстрелить снова. К сожалению, он не сильно задел нациста, лишь порвав ему китель. Пуля вошла, но лишь под кожу не причинив тому много вреда. Всё же русский понимал, что его вот вот схватят. Понимал, что больше отступать ему никуда. Осмотревшись он заметил шкаф, отчаявшись и решившись на эту безумную идею. Он залез на шкаф еле-еле толкнув его в сторону армии немцев. После чего своим телом разбил окно. В слезах, крови и панике ему пришлось бежать. Бежать без оглядки надеясь и пытаясь встретить своих. Чтобы те его хоть как-то спасли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.