ID работы: 10873759

Помощь призрака

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Россия в руках немцев

Настройки текста
Рейх же тем временем наблюдал как ребенок пятится к стене, перезаряжает пистолет и вновь преодолевая страх делает выстрел. Немец удивлен,что ему хватило храбрости и сил выстрелить. Но всё же выглядело забавно, как ребенок пытается обуздать страх и противостоять врагу. Также он видел страх России и как он слегка дрожал, арийцу нравилось смотреть на это. Осознание,что он вселял страх лишь подстёгивало его к действиям. Конечно пуля попала во врага, но лишь под кожу. Немец этого почти не почувствовал. Да было больно, но он испытывал и большую боль как военный. Слегка рассмеялся на действия русского, ведь не ожидал, что он решит сделать что-то более решительное. И через минуту почувствовал,как на его и ещё нескольких солдат упал здоровенный деревянный шкаф. На этот раз было больнее и урон был больше, чем от пули. Понадобилось некоторое время, чтобы выбраться из под обломков. Благо помогли свои же. -обыскать всю территорию, дома, закаулки. Если потребуется, обыщите лес. Но найдите мне этого русского! Мне он нужен живым! Он единственный,кто сможет рассказать о нахождении военной части.. Также можете опросить летчиков, может они что-то видели.. Солдаты ринулись исполнять приказ фюрера, осматривая территорию, местности и дома. Также сам фюрер не взирая на боль, стал теперь осматривать окрестности в поисках мальчика. Россия же в это время прятался в разваленом доме. Сам он хныкал, сжимаясь в комочек и также сжимал в руке пистолет, боясь выпустить или потерять его. Солдаты Рейха разделились и стали тщательно осматривать окрестности особенно рядом с домом союза. Ведь ребенок не мог далеко уйти. Сам Фриц тоже осматривал территорию. Вскоре Россию нашел один немецкий солдат. Подошёл сзади и ударил под дых, выводя из сознания. Мальчишка взвизгнул и потерял сознание. Солдат взял тело сына союза на руки и пошёл вместе с ним в военный немецкий лагерь, основанный в этом городе. В то время пока они шли, русский слабо двигал конечностями, также держа свой пистолет в руке. Придя и войдя в лагерь, солдаты определили РСФСР в одну из камер, закрыв её на ключ. Через несколько минут солдаты доложили об этой новости Рейху. Нациста же обрадовала эта новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.