ID работы: 10873759

Помощь призрака

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Империя заступается за внука

Настройки текста
Рейх на следующий день вновь велел солдатам привести Россию в комнату для пыток. И через несколько минут парень оказался там. Немец чувствовал к ребенку отвращение и презрение из-за национальности, ведь он был русским. Ребёнок до сих пор терпел и даже не хныкал.Он решил пару раз оглянуться, мало ли.Вдруг дедушка рядом..Он тяжко вздыхая,поднял мордашку,надеясь увидеть родного человека, но увидев лишь хлыст, который летел в голову, тут же опустил. Нацист опять взял кнут. Подойдя к спине мальчишки он заметил,что его раны как будто зажили. Это было странно для его понимая. Все же не смотря на это он продолжил как и вчера бить его хлыстом с той же силой, пытаясь таким образом выбить из пленника хоть какую-то информацию. Но парень всё также молчал, не желая предавать семью. Росс вскоре начал что то спрашивать. Видимо ему захотелось попить. Как ни как он пил последний раз при пытке холодной водой.тот тихо хныкал и так же тихо тихо просил дедушку помочь.Боль была терпимой, но все ещё было не приятно... Империя волновался за внука,ведь его там жестоко пытают. Хотелось бы ему разорвать его обидчика на куски,но он не может. Все ещё был вы его комнате,но услышав зов парня довольно быстро пройдя сквозь двери пришел на его зов оказавшись в той же комнате. Слышал,как тот просит его помочь ему. Не мог оставить его в беде, поэтому мужчина вновь провел своей рукой над спиной Роса, делая так,чтобы его боль исчезла из его тела. Царю это удалось и теперь он прочувствовал эту боль самолично,да действительно было довольно не приятно. Но через минут десять боль прошла. Рейх слышал,как мальчик попросил воды, поэтому приказал одному из военных принести стакан воды. Всё же ему было бы не очень интересно,если он откинется прямо здесь. Парень начал не спеша пить, время от времени захлебываясь. Тот отдышался и отдал стакан воды, после чего сел более удобно, тихо скуля и жалобно смотря на нациста, снизу вверх. Ведь это он был причиной бед ребенка и его семьи, поэтому он смотрел на немца с ненавистью. Через несколько минут ребенок мог уже выпить воду. Все эти несколько минут нацист все также продолжал безжалостно бить его хлыстом, Фрицу даже нравилось это делать и слышать тихие стоны парня. После отстранился и позволил пацану выпить. Рейх отставил стакан на поднос. После также отложил кнут на поднос и уже хотел приступить к другому этапу пыток,но заметил,что парень скулил и жалобно смотрел на палача. - Неужели ты хочешь этим сказать,что устал от моих пыток, Russland.. -да.. Тот тихо скулил смотря на немца, ибо тот устал от пыток и даже толком не смог выспаться. Русский хотел лишь одного,чтобы это побыстрее закончилось. Вздыхая он опустил мордашку. Не хотел признавать свою слабость перед немцем. - тогда у тебя только один выход из ситуации. И ты знаешь какой) Теперь на лице Рейхе ухмылка. Все же даже русский человек не смог бы долго терпеть пытки. И если ребенок не хочет чтобы пытки продолжались,ему придется принять его условие, а именно рассказать всё. Ему было важно необходимо узнать расположение союза, ведь военная операция должна была скоро начаться, а без сведений ничего не получится.. Услышав условие немца тот лишь начал тихо хныкать, мотая мордашкой, как бы показывая отказ. Он был готов даже умереть, лишь бы эти безжалостные люди не тронули его семью. Ариец услышав отказ, лишь цокнул нахмурившись. - Какой упертый ребенок.. Хорошо,тогда продолжим начатое.- сказал строго Фриц Взял со стола скальпель и начал вновь делать не сильно глубокие ножевые порезы. Нравилось смотреть на слегка бледное лицо парня, как он в немом стоне просит о помощи и его лицо искаженное болью. Он был конечно недоволен,что не получил информацию.. Россия начал жмуриться в ожидании ударов тот начал тихо плакать , что то так же тихо и хрипя говорить, когда Рейх вновь наносил ему удары. Похоже он вновь звал своего родного человека, прося о помощи. Ри не мог больше смотреть на то,как мучают его родного малыша. Он очень злился на немца и хотел чтобы он также как и мальчик страдал от боли, но он не мог сделать многое.. Но всё же смог возпользоваться телекинезом он приставить скальпель к горлу нациста. Проведя им по горлу немца под нужным углом так,чтобы рана была не смертельной. - Хватит! Мальчику и так досталось Рейх уверенно державший скальпель, очень удивился когда он соскочил из его рук. Вдруг он увидел,как нож стал двигаться сам по себе это его не мало удивило. А когда нож ещё приставили к его горлу,испугался. В итоге на его горле была рана и ему срочно пришлось идти в медсестре за помощью в другой сектор здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.