ID работы: 10873759

Помощь призрака

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сказка на ночь для России

Настройки текста
Даже у него самого слегка кружилась голова от этой новости. Ри до сих пор не мог поверить. Было немного забавно наблюдать за реакцией мальчика, как его брови поднимаются, а лицо замирает в удивлении. - Выходит,что так. Я твой дедушка.. Всё так же видя уставшее, бледное и осуновшееся лицо России в груди мужчины появились до сие неизвестные ему чувства. Империи вдруг захотелось успокоить и обнять ребенка, чтобы хоть ненадолго отвлечь от ужасов войны. Но сын союза сам пресек это действие, объяснившись. - Понимаю, обнять неосязаемое невозможно. Да, тебя знатно потрепало. В такие юные годы уже познал ужасы войны.. Смотрел на сосредоточенное лицо России. Видно он уже давно понял свою участь здесь и потерял надежду. Ри тоже хотел бы обнять его. Но это невозможно. Но он рад,что встретил родственника по такой случайности. Осмотрел мельком его тело. Россия, желая хоть с кем-то поделиться своей болью, рассказал духу как его здесь пытают и также про электрический стул. Империя же совсем не знал,что это за устройства. Но поверил ему на слова,что это больно. Видимо эти события произошли недавно, ведь воспоминания об этой пытки все ещё больные для русского. - изощренные пытки.. Если бы я мог я бы защитил тебя.. Было действительно жаль парня. Мальчик же видя недоумение на его лице рассказал более подробно об этом устройстве. Теперь дух имел об этом представление. Действительно если представить эту пытку,то становится больно. Видел довольно подавленное состояние мальчика. Ещё бы пережить такие пытки, довольно трудно для ребенка. Хотел бы его как-то утешить. - Ну во всякие времена бывали свои пытки.. Может тебе рассказать сказку? Может это его хотя бы на время отвлечет. Ведь мужчина отчаянно хочет чтобы с лица парня исчез страх пыток и осознание неизбежности. Чтобы ребенок ни о чем не тревожился, а на его лице вновь бы появилась улыбка. Россия согласился с этой затеей, ведь хоть что-то отвлечет его от этих тяжёлых мыслей. - хорошо, тогда слушай С детства он примерно помнил несколько сказок. Выбрал на свой вкус и стал рассказывать. Тоже помнил как ему её рассказывал его отец.Все это время рассказывал историю. Рассказываю не слишком быстро слегка монотонно. Через время мужчине послышалось его соперние . Значит мальчик уснул. Остался рядом с ним,охранять сон парня. Было жаль ребенка. Все же его пытали и ему наверное было больно. Решил попробовать нёмного снять его боль и забрать себе. Прикоснулся своей рукой около головы России, забирая плохую энергию и боль этого ребенка себе. Поморщился, все же ощущения были довольно не приятные.Также рукой прикоснулся к его ранам. Хоть рука и прошла сквозь тела, но некоторые раны залечились. Минут 15 терпел боль, а затем она исчезла. Испытав её империи теперь лишь сильнее хотелось отомстить обидчику внука. - я бы вас сейчас обнял.Но наверное не смогу Тот тяжко вздохнул и продолжал сидеть вслушиваясь в каждый шорох Россия конечно был рад, что здесь у него появился хотя один родной человек,хоть. Незнакомый. Который будет помогать тебе. - я бы вас сейчас обнял. Но наверное не смогу. А жаль... Тот тяжко вздохнул и продолжал сидеть вслушиваясь в каждый шорох. Мальчишка хотел ощутить объятия родного человека и почувствовать ощущения уюта, словно он дома.Но от осознания,что это не случится лишь вздохнул и стал смотреть на дверь. -Да пытки здесь довольно болезненные. Самое жёсткое здесь это стул с электрошокером.Он больно бьёт... От воспоминаний о пытке и боли проскулил, слабо обняв себя. Видел на лице Ри недоумение. Росс предположил, что предок не особо знает об этой штуке.В итоге вкратце объяснил что это такое. Ребёнок тяжко вздохнул и посмотрел в пол, продолжая обнимать свои колени Он не знал, чем ещё поддержать разговор со старшим. Ведь мужчина был единственным кто может выслушать, понять и приласкать русского. На предложение империи прочитать сказку лишь согласился, потому что не смог бы просто уснуть из-за мрачных мыслей и страха. И ещё сын союза скучал по дому. -угу.Если можно.Из за этой войны я и забыл когда папа нам последний раз её читал.... тот вздохнул и сел удобнее прикрыв глаза мирно сидел и слушал сказку, и вскоре послышалось тихое сопение мальчишки. Похоже он уснул и довольно крепко. тихонько спал дальше, немного сопя во сне, как ни как он жутко устал от пыток.. И был готов даже в обморок упасть, лишь бы не чувствовать боль.тот слабо поднял сонную моську, но лишь продолжил спать, тихонько сопя и слабо улыбаясь во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.