ID работы: 10873759

Помощь призрака

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выход из сложной ситуации

Настройки текста
Империя почти целые дни был рядом с мальчиком. Иногда Рейх вызывал его к себе и требовал отчёт. Мужчина на ходу что-то сочинял используя дежурные фразы, чтобы не вызвать подозрения. Иногда специально, говорил неправильные данные, чтобы сорвать некоторые операции, также подделывал документы. Использовал гипноз, чтобы никто не заметил подмены. Сознание солдата он решил не покидать, Империи было так удобнее, к тому же в лагере он не вызывал подозрений. И если что он сможет не заметно помочь мальчику. Пока он ходил на собрания и делая разные поручения фюрера, успел выучить расположение кабинетов. Через несколько дней не без помощи Ри его раны медленно заживали. Парень определенно шел на поправку,что радовало империю. Но всё он потратил много сил и энергии,чтобы залечить раны России. И ещё некоторое время чувствовал,какие они болезненные. Позже ребенка вновь повели в пыточную. Вы могли подумать,что его вновь пытали, но на самом деле к нему не притронулись и пальцем. Взамен ему приказали воевать за Третьего Рейха. Ри последовал следом за мальчиком, когда он вышел из камеры. Изображая солдата, который охраняет камеры. На самом деле ему была важна лишь одна,но не суть. К сожалению он не смог зайти внутрь камеры. Но видя как парень плачет решил зайти внутрь,пока никто не видит, на свой страх и риск.Ведь состояние парня для мужчины было важнее и его нужно было успокоить. - Что случилось,Россия? Он опять тебя бил и пытал? Все же мужчина волновался за мальчика. Не смотря на приложенные ранее усилия, монархисту также было трудно смотреть на заплаканное лицо своего внука. После его рассказа мужчине стало понятно,что ребенок плачет не от физической боли. Просто он не хочет выступать против своей семьи. И его чувства понятны Империи. Задумался над этой ситуацией. - Мы что-то придумаем, обещаю. К сожалению похоже у тебя нет выбора.. Слегка обнял мальчика, пытаясь таким образом успокоить. После крепко обнял младшего русского. Позволяя плакать на "своем" плече. Мужчина пытается что-то придумать. Одновременно гладя его по спине. - Рос, если бы ты был в армии русских, то ты бы пошел в бой? Спросил Ри у него, заранее зная какой мальчик даст ответ. После услышав ожидаемый ответ обрадовался и зло усмехнулся. Значит можно было ещё что-то придумать и дать отпор врагу. Ощущал,что мальчик всё ещё плакал. Видимо он скучал по семье. И очень не хотел идти против неё. - Я могу попытаться привести отряд союза именно сюда.. Не смело предложил дед внуку, понимая риск всей ситуации. Видел,что ребенок немного успокоился. Видимо,ему понравилась идея. - Да. Только я немного боюсь оставлять тебя одного. И ещё возьму тело этого немца с собой, пригодится мне. Ри говорил о "своем" теле. Все же нёмного волновался за мальчика. Мало ли что взбредёт Рейху сделать с ним. А вдруг он не успеет за один день? И пацана всё же отправят воевать на сторону врага? Видел,что сын союза был готов на всё, и поэтому монархист дал своё согласие на эту операцию. Он постарается сделать, всё от него зависящее, чтобы не подвести ребенка. - да, попытаться можно. Я постараюсь сделать всё как можно быстрее. Я тоже на это надеюсь. на последок нежно обнял его любя, аккуратно поцеловав в лоб. - Постарайся продержаться здесь, будь сильным Дал своё последнее наставление мужчина. Империи не хотелось бы оставлять здесь его одного,но так было нужно. Вздохнув он вышел из камеры внука. Аккуратно выйдя из тела немца, заклинанием стирая память о прошедших днях. Он примерно знал,где находится войска союза. Видел несколько раз карту в кабинете Рейха. Попытался как можно быстрее туда попасть. Знал,что в войсках немецкой армии готовится операция. Ри же выдвинул себя добровольцем, попросив взять его в бой. Теперь ехал со всеми солдатами в танке.Через минут 30 он был на месте. Всё же бой начался и через несколько минут солдата убили отряды красной армии. Империя же сразу вселиться в тело молодого парня. Попытался вести себя естественно. И первым делом пошел в штаб к союзу, выудив из памяти бойца нужное направление. Через несколько минут он уже был в нём и постучал в дверь. Мальчишка при виде Ри, уже даже не стеснялся крепко обнимать того, ведь не смотря в каком теле был Ри, Рос все равно чувствовал что то родное. Но вот.. Печаль для Роса и радость для Рея, который всё не отчаивается выведать у русского хоть какую-то информацию. Вскоре немец узнал,что Росс полностью выздоровел и был готов к его новым пыткам. Рейх все же не стал его пытать,ведь было неинтересно. Вместо это он приказал воевать за его армию. Сказал это голосом, не требующим обсуждений. И пригрозил РСФСР,что если он откажется,то нацист убьет всю его семью. Мальчишка, услышав приказ хотел завизжать, отказываясь.Но тут же умолк. Как только заговорили о семье. Ну что ж.Прийдется все же вступить на сторону врага.. Иначе ни как..Он скуля отправился в свою камеру, где уже сел и вновь начал рыдать. Заметил, что дедушка вошёл в его камеру. Теперь мальчишке было легче, ведь с ним находился его родной человек,который поможет и в любой ситуации найдет выход. -н-нет.Он теперь приказал что бы я воевал за Рейх.Иначе если я откажусь он убьёт всю мою семью... Поделился с ним Россия, разревелся сильнее от чувства беспомощности и страха за свою семью. -мх. Ощутив объятия мужчины, обнял в ответ. Уткнувшись в плечо, так же тихо плачет в плечо, одновременно скуля и дрожа. Ребенок услышав вопрос Ри мгновенно закивал головой, ответив на него. - мх.Да.Конечно...Я бы там был под защитой папы. И других. Он также как и все люди советского союза, ненавидел своего врага и был готов на всё,чтобы он исчез с лица земли и ответил за всё, что он сделал с его отцом.. Был готов воевать только на своей стороне. Биться за немцев ему было противно, да и понимал,что отец позже убьет его, если он самовольно пойдет за немцев. Всхлипнул обнимая дедушку, тихо плакал Услышал,что империя был готов привести войска его отца прямо сюда. Ребенок немного удивился этому,а потом обрадовался. Ведь ему не придется сражаться за армию врага. - сюда?.я был бы благодарен. он всхлипнул, потихоньку отпуская дедушку, вытирая слезы. - мх.Ладно.Думаю один раз можно попытаться, верно?... Он взглянул на дедушку и со вздохом вытер последние слезы. Всё же доверял родственнику, и знал,что он не обманет и на него можно рассчитывать. Всё же как и мужчина боялся, что тот может не успеть. - надеюсь папа быстро приедет.. Услышав последние наставления Ри. И решил,что до его прибытия будет сильным и постарается выжить. - я постараюсь.Обязательно.Спасибо дедушка.. Тот тяжко вздохнул и на последок обнял и лишь после этого он решил сделать вид. Будто крепко спит, да бы его не трогали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.